Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 192 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Делюсь своей. Ссылочка на мою темку — теперь на новом хостинге у Dr. Death
http://www.hardwarelab.ru/files/XtremeXP.rar
Сделана на базе XTreamXP. Зелёный вариант родной, синий вариант — мой, собственно он уже и почти везде не синий :D. Изменены цвета, текстуры, кнопки 3D. Зацените ;). Долго над ней работал.

Изображение
Asmodeus
Хорошо бы скриншотики посмотреть, а то у меня с народа долго качать...
Asmodeus
Мама Рома... вот это кульно! Изображение Изображение

Если ты не против, пусть народ тянет темку с более шустрого хостинга без заморочек насчет файлов...

Asmodeus
Dr. Death
М-да... Прикольно получилось, намного лучше чем оригинал!

А вот очень примечательная схема, выдернутая из Виндус ХР Медиа Центр Эдишн. Довольно симпатишная, мне понравилась:

http://panpredator.hoha.ru/Theme/Royale.rar (180 килобайт).

А примечательна она тем, что для своей работы не требует никаких дополнительных прибамбасов, таких как: пропатченный uxtheme.dll или StyleХР. Просто скопировать в нужную диру и дёрнуть за неё — она сама подцепится. Интересно получается: свои собственные Майкрософтские темы Винда признаёт за просто так, а для чужих надо всяко изхитряться Изображение.

А вот и моя. Мож кому понравится:

http://panpredator.hoha.ru/Theme/PAN.rar (527 килобайт).

Чё-то времени в последнее время совсем на эти дела нету Изображение. Начну какую-нибуть тему и до конца не доделаю: начинает резко валить-валом работа. А уж после за новую берусь. Таких половинчатых у меня много скопилось, надо как-нить взять, да и доделать их все Изображение — штук пяток насобирается. Вот время выдастся...

[Исправлено: PANpredator : 04-07-2004 12:03]
PANpredator
Лучше замыль мне, я выложу... а то с твоего хостинга ваше стянуть нифига невозможно...

А вот очень примечательная схема, выдернутая из Виндус ХР Медиа Центр Эдишн.

???

У меня есть МСЕ и апдейт до 2004. Стили оформления там — стандартные, обычная Luna.
PANpredator

А вот очень примечательная схема, выдернутая из Виндус ХР Медиа Центр Эдишн. Довольно симпатишная, мне понравилась:
Можно ещё пароль к вашему архиву — господин хороший?
SERGEY_GERASIMOV
Прошу прощения — ошибочка вышла... Теперь всё исправлено и без пароля Изображение

Dr. Death
Странно... Ща только сам качнул: по диал-апу тема Royale скачалась за 40 секунд... Я б намылил, тока не знаю куда? Скинь мне на мыло своё мыло плиз...

Я не знаю почему там только Luna, но вот точные координаты откуда оня взята: "Windows XP Media Center Edition 2005 Build 2149". Мож билд другой? И всё правильно — к стандартной Luna добавится ещё одна — Royale и будет вместо трёх — четыре!!!

[Исправлено: PANpredator : 04-07-2004 13:27]
PANpredator
Меня твой хост вообще не пускает... дай тему на мыло, выложу для всех.
Asmodeus можно ли сделать чтобы панель(не помню как правильно назвывается), которая всегда слева в винде была бы там, а то как-то не привычно справа ее видеть Изображение
а так тема класс!
PANpredator
твоя тема по стилю понравилась, но недоработана Изображение

пользуюсь темой jade наткнулся на нее на themexp.org http://files1.themexp.org/files/g/whenu/6/6/50966.exe , тема тоже просто класс! всем советую
ALL
И от меня немножко: ChromeXP — масса цветовых стилей и вариантов оформления, очень изысканная на мой взгляд тема.

Asmodeus
Честно говоря, придется немного покритиковать: как на мой вкус, твой цветовой стиль очень пестрый — смесь синего, зеленого, желтого да еще и красного впридачу. Я поставил дефолтный, кислотный желто-зеленый стиль, потому что он и то меньше напрягает... а вот если бы синий был действительно _синим_, вот это было бы здорово... потому что это было бы похоже на Toothpaste из StyleXP, который остается моим любимым стилем по сей день (хотя мне не слишком нравятся бирюзовые тона и оттенок используемого синего, а также — основная цветовая палитра мастдая; я ставлю под него белую палитру а-ля макинтош из Астона)

Fred
Хм... по-моему, трей на месте, панель задач и кнопка "Старт" (правда, без надписи) — все на месте...

PANpredator
mail4spam[at]list.ru
Запусти файл .msstyles непосредственно в \Themes\XtremeXP, выбери цветовой стиль — и вперед.

Чтобы темка не ругалась, неплохо было бы перед выкладыванием исправить абсолютные пути в .theme на относительные, выраженные переменными или как минимум шаблонами путей (е.г. "..\Cursors\Normal.ani")
Всем!!!
Братва! Вы поаккуратнее с ресурсом themexp.org!!! Тама теперь всё на ЕХЕ-шниках упаковано и при инстолляции тем — ставится ещё всякое барахло со всякими вредоносными шпиёнскими делами Изображение. Я раз с него тему поставил — после пол-дня комп прочищал от всякой заразы!!! Теперь — зарёкся туда воще ходить. Раньше хороший был ресурс — всё упаковано по-людски, РАР-ами и ЗИП-ами, а теперь сплошные троянцы Изображение!!!

Если охота — очь хороший ресурс — http://www.deviantart.com/ — найдёца всё! Любые темы для украшательств, любых прог поддерживающих шкуры. Есть темы и для Шеллов: Талисман, ЛайтСтэп, Астон... и т.д. В общем — много всякой вкуснятины!
PANpredator
Спокуха, наши руки не для скуки... некоторые вкусности с ТнемеХР ст0ят того, чтобы повычищать из их ботву... например, некоторые бут-скрины от Swissboy, хоть они и упакованы по-дурному: в каждом архиве, кроме картинок, еще и 2 готовыхх кернела: один из билда 2600, второй — из пре-сп2.

Вот кстати несколько наиболее кульных образчиков:

Windows Me:

Изображение

Think Different:

Изображение

Dell:

Изображение

World Domination:

Изображение

Overclocked Edition:

Изображение

Особенно суперкульный бут-скин "Pirated Edition", с черепом в бандане и скрещенными абордажными саблями... :gigi:

Вот еще несколько визуальных стилей:

http://www2.oszone.net/themes_xp/styles/files/Corona_is_now.zip — скин на тему WMP9. Довольно ничего, только цвет и рельеф шрифтов напрягает...

а вот Live — несмотря на острые углы, как цветовая палитра так и геометрия решены исключительно гармонично. Тема в светлых металлических тонах (совершенно непохожа на серебряную Луну, металл с синевато-розоватым отливом).

PANpredator
Да, рояль действительно ниче себе... но у меня в МСЕ его не было. Хенькс. Твой стиль тоже неплох, просто из серых стилей я предпочитаю XPlatinum — исключительно на мой взгляд качественно проработан и делает то, что от него требуется, а именно — не мозолит глаз :gigi:

Как обещано, вот ссылки:

http://www.hardwarelab.ru/files/Royale.rar

http://www.hardwarelab.ru/files/PAN.rar

Вот набор новых, неординарно решенных иконок для ХР:

http://www2.oszone.net/themes_xp/styles/files/Longhorn_Icons.zip
(Лонгхорн там ни причем)

[Исправлено: Dr. Death : 06-07-2004 21:54]
Не получается установить тему. Пишет, что не найден один из файлов темы. Наверное, нужно Plus! установить?
Посмотрел содержимое файла .theme — там куча ссылок на файлы, которых нет в архивах. Это прото не полная тема?
ЗЫ: Речь идет о XtremeXP
Rucha
А топик посмотреть — не судьба? Изображение

Запусти файл .msstyles непосредственно в \Themes\XtremeXP, выбери цветовой стиль — и вперед.
Dr. Death
Asmodeus
я имел ввиду что панель та которая в окнах, т.е. к примеру, заходим в "мой комп", появляется окно. дак вот в нем панель ,которая слева должна быть , — она справа
Fred
А... "типичные задачи", чтоли? Так у меня она отключена всегда — вот и не заметил... и ваще уже не помню когда последний раз окно ехплорера открывал Изображение щас посмотрел, действительно — справа...
Dr. Death
не все такие приодвинутые и пользуются винкомандерами разными Изображение
Дак все же, это как то можно пофиксить?

да и еще вопрос назрел :
стоит винда с sp2 beta
при попытке сменить boot screen выдает синий экран при загрузке, когда был sp1 — все было путем, т.е. в архивах всегда шло 2 файла : для sp1 и просто для 2600 билда, я так понмаю надо ждать когда переделают все заного под sp2?
Вы бы хоть скрины выкладывали или ссылки на них, а то столько качать...
Fred
Не-а Изображение
BootXP умеет зашивать любую картинку и прогресс бар в имеющийся кернел, вот только с позиционированием прогресса по вертикали могут быть проблемы...
Часть бут-скринов тов. Swissboy выложил с кернелом от пре-сп2, эти должны подходить...
и шо таки, ентот пре-сп2 не глючит? Изображение
Dr. Death
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Asmodeus
Мама Рома... вот это кульно!

Если ты не против, пусть народ тянет темку с более шустрого хостинга без заморочек насчет файлов...

</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Само собой, не против Изображение.

PANpredator

>М-да... Прикольно получилось, намного лучше чем оригинал!\

Спасибо! Изображение

Dr. Death
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Asmodeus
Честно говоря, придется немного покритиковать: как на мой вкус, твой цветовой стиль очень пестрый — смесь синего, зеленого, желтого да еще и красного впридачу. Я поставил дефолтный, кислотный желто-зеленый стиль, потому что он и то меньше напрягает... а вот если бы синий был действительно _синим_, вот это было бы здорово... потому что это было бы похоже на Toothpaste из StyleXP, который остается моим любимым стилем по сей день (хотя мне не слишком нравятся бирюзовые тона и оттенок используемого синего, а также — основная цветовая палитра мастдая; я ставлю под него белую палитру а-ля макинтош из Астона)</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Ну на вкус и цвет товарища нет Изображение, лично меня просто достало цветовое однообразие и хотелось чего-нибудь весёленького Изображение и что бы по цвету сразу было видно — т.е. один цвет выделение, для каждого действия свои цвета, выделенная кнопка отлична по цвету, что бы жать смело клавой сразу, а не мышью и ... в таком духе. А вот ярко белый меня утомляет. Тут у каждого своё предпочтение.

А как тебе 3D кнопки к примеру в свойствах экрана Изображение ?
Fred
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Asmodeus можно ли сделать чтобы панель(не помню как правильно назвывается), которая всегда слева в винде была бы там, а то как-то не привычно справа ее видеть
а так тема класс!</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Изменений в ней больше не будет. Времени совсем нету на это Изображение , да и надоело мне это занятие. Сделал чисто на свой вкус (ну такой у меня вкус Изображение) и больше ничего там менять не буду. Может чуть позже — когда делать будет нечего.

Dr. Death
Чтобы темка не ругалась, неплохо было бы перед выкладыванием исправить абсолютные пути в .theme на относительные, выраженные переменными или как минимум шаблонами путей (е.г. "..\Cursors\Normal.ani")</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Это я совсем забыл Изображение, каюсь. Ну ведь ты уже исправил Изображение. А коли на твоём хостинге лежит, то пусть там и будет уже исправленая Изображение.

ALLЧестно говоря не ожидал, что будет такое бурное обсуждение и много ссылок. Изображение. Много очень интересных тем на самом деле.

[Исправлено: Asmodeus : 05-07-2004 01:33]
Asmodeus
Дык за стоко лет-то стандартные виндовые шкуры, думаю, порядком народу поднадоели Изображение! Вот он и делится с удовольствием. Да и скопилось их, к примеру у меня, — неисчислимое множество.

Всем
Вот ещё одна, пожалуй, самая приятная и эргономная, на мой взгляд, тема. И, по просьбам трудящихся, со скринами (выкладываю вроде на проверенном хостинге):

Изображение

Тута мона посмотреть увеличенный вариант 800х600 — 75 килобайт.

А саму тему мона тянуть отсюдова: Metallic Shades (667 килобайт)

Четыре варианта раскрасски, четыре варианта компоновки, приятная и неутомляющая глаз цветовая гамма. Думаю — многим должно понравиться!
Asmodeus
Не — я, увы, ничего не исправлял: времени не было, ди и иконок в твоем архиве нет; сам же я предпочитаю выбирать напрямую .msstyles, a .theme не юзаю ваще Изображение но надеюсь, мой совет поможет народу зарамсить проблему Изображение а что ты скрин выложил — это кульно Изображение

PANpredator
К сожалению, на скринах посейвленных с таким поганым качеством, фиг что разглядишь... а на тхемехр.орг сплошь именно такие Изображение но свои делать и куда-то заливать мне недосуг, поэтому вот скриншотей Live:
Изображение
Могу только заверить народ, что в реале тема выглядит намного приятнее... а вот — бут-скрины:

Изображение

Pirated Edition III

Изображение

Pirated Edition IV

[Исправлено: Dr. Death : 06-07-2004 21:48]
Blackcomb:

Изображение

Longhorn Black:

Изображение

Longhorn Edition:

Изображение

White Windows:

Изображение

Me Style:

Изображение

Mac OS X Grid:

Изображение

Mac OS X:

Изображение

[Исправлено: Dr. Death : 06-07-2004 19:07]
Windows XP Black:

Изображение

Last Edition:

Изображение

BSOD WinNT:

Изображение

BSOD WinXP:

Изображение

XP Celtic Edition:

Изображение

Original XP White:

Изображение

Longhorn White

Изображение

[Исправлено: Dr. Death : 06-07-2004 21:45]
Dr. Death
Мне тоже работы Swissboy очень нравятся, у него есть такие "конфетки"! Изображение

Всем
А вот, мож кому интересно: курсоры, которыми я пользуюсь и которые сделал сам. Они очень маленькие, очень лёгкие. Выполнены в двух-битном варианте — поэтому ни на грамм, как и стандартные, не отвлекают систему, но, несмотря на это, — они ещё и прозрачны. Ресайзеры можно назначать как анимированные, так и простые — кому как нравится. Конечно, как грится: на вкус и цвет... Но может кому и понравятся своей лёгкостью и воздушностью.

Изображение

А утянуть мона отсюдова: http://user.rol.ru/~panpred/Theme/Cur.rar
PANpredator
А чего жуткого-та? Изображение

Щас выложу набор металлических курсоров работы Tumi (белый блестящий металл, напоминает металлический протактиний... тем кто его видел Изображение )

За Metallic Shades — респект Изображение
Кульный стиль Изображение
Dr. Death
Гы-гы: я когда постил ещё не було других скринов, тока Роджеры Изображение. После исправил.
PANpredator
Ok/ob, а пока что — вот:
Изображение

В реале они выглядят намного четче...

Забираем здесь (138кб, инрар сфх с инсталлом).
Dr. Death

>и шо таки, ентот пре-сп2 не глючит?\

недвано в нашу локальную сеть залеc sasser , и такое там началось, причем даже у людей с файрволом......а я выжил Изображение так что не жалею нынче Изображение

А вот еще мои излюбленные темы:
Первая ...
... и вторая

<font color="red">От модератора:
Покороче ссылки пишите, у некоторых они в экран не влезают...</font>

[Исправлено: ArtLonger : 05-07-2004 16:34]
Fred
...c чем и поздравляю Изображение
Dr. Death
При ручном запуске .theme-файла ошибка вызалит точно такая-же. Служба "Темы" запущена.
Rucha
Да не .theme, а .msstyles в \XtremeXP

Два раза повторил, русским по белому:

Прочитать — не судьба?
Dr. Death
Запускаю — открывается окно св-в экрана.
выбери цветовой стиль такого пункта нет, но подозреваю, что ты имел ввиду Цветовую схему. Так вот, там никакой XtremeXP нет и в помине! Она есть на первой закладке в списке тем, но активация ее приводит к вышеупомянутой ошибке.
ЗЫ: И не надо так нервничать.
Rucha
Я не "нервничаю", просто когда три раза говоришь одно и то же, это напрягает... uxtheme.dll патченный поставил? Или хотя бы StyleXP, который ту же дллку патчит в памяти? Мелкософтовская дллка "чужие" стили юзать не дает.
Dr. Death
Вот с этого надо было начинать. Я про то, что для этого нуна винды ломать вообще не в курсах (всю жизнь сижу на классической схеме, а тут решил поиграться).
Где взять файло необходимое или почитать про "хак" виндовых тем?
Rucha
Да ниче не надо ломать, нужно один фал подменить... поиск в мындексе по uxtheme.dll наверняка сразу даст нужные ссылки.
Rucha
Для начала — поставь тему Royale — она не требует ничего дополнительного, просто надо закинуть в нужный дир и дёрнуть за неё. Это родная Майкрософтская тема и поэтому Винда её видит. Смотри в постах у Dr. Death или у меня в самом начале ветки. А если понравится — после уж и с виндой разберёсся Изображение
Asmodeus
А вот ты юзаешь насколько я помню 2К — Aston не пробовал? Сочетание в высшей степени эффективное: легковесность + стильность (под 2К Астон занимает иногда всего метр памяти! Максимум — 5). Единственная проблема — в 2К окна ехплорера низя открывать тредами в процессе астона: вылетают. Но это не фатально: можно разрешить процессу ехплорера запускаться самостоятельно, все равно они вместе весят меньше чем один Астон в ХР (сказываются визуальные стили). Лично я с 2К так и не ужился (буквально вчера последнюю попытку сделал — практически все надоедливые глюки пофиксил, но все равно Опера безбожно тормозит, а в сумме оперативы занято больше чем в ХР — и это при том, что процессов активно больше, тк ХР у меня уже 2 года живет и всего СТОЛЬКО понаставлено, что ой-ой-ой...). Тем не менее, день работы в 2К напомнил мне слово "мастдай" и то, что оно значит — постоянные глюки и бока везде, куда ни ткнешься... правда, OSP4 у меня нет, только 3.

Но в ХР я все равно окончательно пересел на Aston. Надоела просто вечная "задумчивость" ехплорера (хотя таймаут менюшек обнулен, лишние эффекты — отключены) и то что он жрет 20 с лишним метров памяти... Астон — от 3-4 до 10 (это когда еще несколько тредов — окон ехплорера открыты). Плюс к этому, конечно — настраиваемость, функциональность и совершенно непревзойденные возможности по визуальному оформлению.

ALL

Недавно заново был запущен русскоязычный сайт проекта — www.astonshell.ru , а вообще проект имеет большой успех за бугром и разработчики не голодают (вот что значит — талант, примененный где надо).

Вот ссылка на русскую версию Астона 1.9: http://www.astonshell.ru/files/aston.zip (~2M)
Еще та же команда разрабатывает AltDesk — средство для управления виртуальными рабочими столами, как в GNU/Linux. Скины для АльтДеск часто идут в комплекте со скинами для Астона.

Поскольку есть открытый СДК для разработки плугинов, все настройки пишутся в инишках, а средсто управления темами умеет также и создавать их — к Астону существует масса дополнительных тем, помимо трех поставляемых в дистрибутиве — Aqua, Aston XP и Aston Desktop.
Эти скины живут здесь: http://www.astonshell.com/skins/index.php?section=0
Несмотря на то, что авторы слишком многих тем питают нездоровую привязанность к голубым системным палитрам Изображение чего я не разделяю — системную палитру легко можно исправить (я предпочитаю светло-серую).

Вот для примера несколько, на мой взляд, наиболее выдающихся стилей оформления для Aston (элементы оформления десктопа часто имеют суперкульную анимацию и/или функциональное назначение):

Изображение

http://files.deviantart.com/f/2004/126/d/9/N_SyS___e_X_T_a_Z_y__.zip

Изображение

http://www.astonshell.com/skins/themes/files/SequencerAston.zip

Изображение

http://files.deviantart.com/f/2004/100/0/3/Singularity.zip

Изображение

http://www.skinbase.org/files/skins/Ruby_Tuesday.zip

Изображение

http://www.skinbase.org/files/skins/Brood_v1.zip
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 192 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.