Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  Версия для печати [+]
У меня такая проблема, включаю какое-нибудь требовательное 3D приложение и вдруг происходит перезагрузка компьютера или выключение изображения монитора без последующей возможности включения... Моя конфигурация P4 1.8~2.25 Nothwood/ Radeon9800se256bit~9800pro+Zalman 80mm/ 512mb pc-2100/ GA-8pe800rs/ Creativ Audigy1/CDRW/flopy/Logitech MX300/Автономная сетевая карта Realtec/БЛОК ПИТАНИЯ НА КОРПУСЕ INWIN Powerman 250вт/Видео радотает на 8agp/ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?????
Это стало происходить после замены видеокарты. Но мне кажется это блок питания поэтому моя тема в этом разделе....
forZe | Butcher, скорее всего. 9800 достаточно требовательны в питанию. Так что даже Inwin'a на 250 не хватит. Смотрите в сторону 360-420Вт.
forZe | Butcher
Согласен с предыдущим оратором! ПМ-250 — вещь! Но твой конфиг тянет с большим трудом. Пошшупь Т выхлопа (под игрой) — сам убедишься. Я поначалу тож думал, что мою тачку потянет (по 12В — 13А. Больше, чем у JJ-300. Там 9А) Но JJ тачку худо-бедно тянул, а этот греется! Тянет, но приседает от натуги.
Рисковать не стал и раззорился на Залман 400 Вт. И не жалею! Изображение
Чего и тебе искренне желаю!
Да что вы прямо 600- 900 ватт Изображение этож не обогреватель вам, сервера работают на 300ват и даже на 250ват, причем 2 сказевых харда, мамка интеловская , правда нет 9800(250 за глаза) , вот вам еще : Атлон 64 3200+, 1.5 Ггб, 9800про, Асус K8V SE GOLD, 4 харда IDE 200Ггб за милую душу живет на 300 ваттах от Асуса.
Для домашней сис-мы максимум это 420ватт, не больше, но если некуда деть лишние деньги, то можно взять и инвин 620ватт ручной сборки...
Bacek
А кто говорит про 620Вт!? Дело ведь не в заявленной мощности — не утюг-паяльник греем — в качестве питания! И не ВСЕ 250-300 Вт БП глючные! Есть приятные исключения из правила. Изображение
Ну прочтите, НАКАКНЭЦ, тему про БП в "известных решениях"!!! Внимательно!
Кстати, а упомянутые сервера тоже самосборные, или от приличной конторы? И какой БП в них стоит? Изображение
Почувствуйте РАЗНИЦУ!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 6 ]