Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Версия для печати [+] |
Кто что может сказать про корпуса Espada и Microlab. Интересует любая инфа особенно соответствие мощности блока питания заявленной, и вообще стоит ли брать? В общем помогите пожалуйста с выбором!
|
Вообщем я тоже страдал этой проблемой, где-то в соседних ветках найдешь мои посты! Эти корпуса честно говоря хлам(точнее блоки питания), а сами корпуса ничего нормальные, я знакомому в микролабовский корпус блок питания FSP поставил — тот рад до нельзя! Microlab только 43-я серия с 41 замучаешься, на www.3dnews.ru есть обзор микролабов. На www.fcenter.ru есть результаты тестов этих блоков питания, вообщем заявленные микролабом 300Вт соответствуют где-то 200Вт и эспада я думаю не далеко ушла. А вообще у меня товарищь работает в СЦ компьютерной конторы я у него узнал какие бп понадежнее и он мне ответил(цитирую) "Сравнивать Microlab, Espada и InWin все равно что нашу !копейку! и BMW". Так что если хочешь сэкономить возьми микролабовский корпус или эспада и блок InWin или FSP, по цене такой корпус у нас получается такой-же как Espada или Microlab(где-то на 600-1000р дешевле InWin), зато БП на порядок надежнее тех же Microlab'ов или Espada!
|
Ну ты и сравнил Espada и Microlab........Ты сам лично пользовался ими?У меня лично Espada,корпус отличный и с БП никаких нареканий не было.Знакомому недавно Microlab взяли-просто ужас какой-то,стенки тоненькие,всё дребезжит...с эспадой как копейка рядом с БМВ
![]() |
grosster
Есть микролабы с защёлками пластиковыми сверху, эти дребезжат. А с болтами нормально..., хотя всёравно не очень нормально:) |
IdeaFix
да,точно, тот с защёлками был.....но после него мне что-то вообще на микролаб смотреть не охота......... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |