Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ]  Версия для печати [+]
Вот думаю прикупить копус Корпус: V1420+E Xaser III V1000 420W Black возникает вопрос оно того стоит? (цена онного около 190$)
MiinoN*Brendt
глянь этот
http://www.thermaltake.com/xaserCase/WinGo/v7000a.htm
он подешевле будет, 164 бакса.
я им крайне доволен, правда пришлось, как обычно, поработать "напильником" Изображение.
MiinoN*Brendt
Вот сегодня проабгрейдился на такой — и очень нравиться!Стало очень тихо и прохладно!К тому же еще и стильно!!!И никаких напильников!(лично мне не охота платить 160$ чтобы потом еще и напильником работать!ИМХО!)
MiinoN*Brendt
Корпус хорош, но не за такую цену Изображение
Это CaseTek 1019 и если найдешь именно его то приятно
удивишься цене. Ну а если не доступен, то бери шо дают Изображение
У меня именно CaseTek и я очень им доволен — без всяких "напильников".
не стоит понимать слово "напильник" как устройство доводки паровоза в самолёт Изображение
MiinoN*Brendt
А что, в поиск заглянуть совсем не судьба?
Ведь именно про эту модель тема рядом лежит.
Все Codegen отправляется в помойку, где ему и место Изображение Сегодня взял Xaser V v7000a и к нему Zalman Reserator 1, надо же чем то x800 охлаждать Изображение
WarCheat
Поделись впечатлениями от Zalman Reserator плиз Изображение
Ну и почем и где брал тоже интересно ?
Monsterof3D Ну что могу сказать енто весч, хотя был маленький ляп когда я в него воды залил то после 30 минут под под контейнером появилась мелкая лужа ,оказалось подтекает из под провода питания ,решилось запихиванием обычной резинки в отверстие шнура питания, теперь все ОК :) Камень р4 с 2.8 разогнан до 3.46 температура выше 38 не поднималась, х800pro разогнан без вольтмода до 585/565 все ок 42 потолок. Ради прикола насыпал в контейнер лед проц- 16 видео-21. Брал на совке за 8000 . Могу сказать только одно, остальные водянки отдыхают , исли еще и помпу пошустрей поставить то будет ваще шедевр :)
А я вот хочу взять что нить такое http://www.thermaltake.com/xaserCase/xaser3/v2000a.htm[url]
Стоит ли овчинка выделки?
да, недурён ящик. и, самое главное, позволяет вставить внутрь корпуса радиатор от автопечки, на случай, если будешь мутить водянку сам.
BETA_TESTER
Гм, может я путаю, но вроде там нет места под 120мм вентиль, а мне для воды именно 120 надо
BV
но ведь можно и ручками поработать. замутить что-то типа переходника.
<font class="off">BETA_TESTER
Изображение отдавать такие деньги и потом еще руками дорабатывать? Неа, ну его</font>
BV

http://vse-idite-spat.pisem.net/open.jpg
вот так я вставил воду в корпус, в котором нет крепления под 120 мм вентиль. вроде ничего не мешает, правда пришлось вынимать корзину Изображение.

[Исправлено: BETA_TESTER : 08-09-2004 13:27]
BETA_TESTER
Ну ты крут в натуре. А чего до кучи на видео воду не завел?
BETA_TESTER
А можно картиночку взад вернуть? а то нету ее уже там, а посмотреть охота. У самого это является насущной проблемой
gaminator
на видео есть вода, присмотрись.
BV
картинка на месте, только что смотрел (есть мнение, что под оперой не видно).
<font class="off">BETA_TESTER
MyIE тоже не кушает Изображение
А так глянул — не лучший для меня вариант — 3 винта надо куда-то деть, а они груются сильно, плюс еще 2 винта на подходе, теплый воздух от радиатора поступает в корпус (или он у тебя вытягивается через переднюю дырку?), да и не охота снимать подставку для корзины для винтов.
Но все равно санкс за свежее решение.
</font>
BV, я МайИЕшкой хожу. всё видится.
ситуция с такой расстановкой не для тебя, согласен, тесно получится.
у меня(вернёмся к вопросу Изображение) радиатор водянки сосёт воздух во внутрь, выкидывается он через верх и на спине. но когда выносишь радиатор на стол, тоесть более больший приток воздуха, темпа падает на 7-10 градусов. буду мутить ещё и внешний модуль. только вот время.... как сделаю, могу сюда фото запостить, может полезно кому будет.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 20 ]