Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] Версия для печати [+] |
Вот думаю прикупить копус Корпус: V1420+E Xaser III V1000 420W Black возникает вопрос оно того стоит? (цена онного около 190$)
|
MiinoN*Brendt
глянь этот http://www.thermaltake.com/xaserCase/WinGo/v7000a.htm он подешевле будет, 164 бакса. я им крайне доволен, правда пришлось, как обычно, поработать "напильником" ![]() |
MiinoN*Brendt
Вот сегодня проабгрейдился на такой — и очень нравиться!Стало очень тихо и прохладно!К тому же еще и стильно!!!И никаких напильников!(лично мне не охота платить 160$ чтобы потом еще и напильником работать!ИМХО!) |
MiinoN*Brendt
Корпус хорош, но не за такую цену ![]() Это CaseTek 1019 и если найдешь именно его то приятно удивишься цене. Ну а если не доступен, то бери шо дают ![]() У меня именно CaseTek и я очень им доволен — без всяких "напильников". |
не стоит понимать слово "напильник" как устройство доводки паровоза в самолёт
![]() |
|
Все Codegen отправляется в помойку, где ему и место
![]() ![]() |
WarCheat
Поделись впечатлениями от Zalman Reserator плиз ![]() Ну и почем и где брал тоже интересно ? |
Monsterof3D Ну что могу сказать енто весч, хотя был маленький ляп когда я в него воды залил то после 30 минут под под контейнером появилась мелкая лужа ,оказалось подтекает из под провода питания ,решилось запихиванием обычной резинки в отверстие шнура питания, теперь все ОК
![]() ![]() |
А я вот хочу взять что нить такое http://www.thermaltake.com/xaserCase/xaser3/v2000a.htm[url]
Стоит ли овчинка выделки? |
да, недурён ящик. и, самое главное, позволяет вставить внутрь корпуса радиатор от автопечки, на случай, если будешь мутить водянку сам.
|
BETA_TESTER
Гм, может я путаю, но вроде там нет места под 120мм вентиль, а мне для воды именно 120 надо |
BV
но ведь можно и ручками поработать. замутить что-то типа переходника. |
<font class="off">BETA_TESTER
![]() |
BV
http://vse-idite-spat.pisem.net/open.jpg вот так я вставил воду в корпус, в котором нет крепления под 120 мм вентиль. вроде ничего не мешает, правда пришлось вынимать корзину ![]() [Исправлено: BETA_TESTER : 08-09-2004 13:27] |
BETA_TESTER
Ну ты крут в натуре. А чего до кучи на видео воду не завел? |
BETA_TESTER
А можно картиночку взад вернуть? а то нету ее уже там, а посмотреть охота. У самого это является насущной проблемой |
gaminator
на видео есть вода, присмотрись. BV картинка на месте, только что смотрел (есть мнение, что под оперой не видно). |
<font class="off">BETA_TESTER
MyIE тоже не кушает ![]() А так глянул — не лучший для меня вариант — 3 винта надо куда-то деть, а они груются сильно, плюс еще 2 винта на подходе, теплый воздух от радиатора поступает в корпус (или он у тебя вытягивается через переднюю дырку?), да и не охота снимать подставку для корзины для винтов. Но все равно санкс за свежее решение. </font> |
BV, я МайИЕшкой хожу. всё видится.
ситуция с такой расстановкой не для тебя, согласен, тесно получится. у меня(вернёмся к вопросу ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 20 ] |