Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] Версия для печати [+] |
У знакомого скачет напряжение по линии на 3.3В до аж 3.8.Мать DFI nforce 2 ultra , корпус Colors с БП на 350 ватт.Кто , что скажет?
|
При помощи чего вы контролируете это напряжение?
|
хороший вопрос! забыл сказать...AiDA and Voltage Control результаты обоих прог идентичны+писк материнки, а иногда и "экран смерти" бывает
|
В этой ситуации скорее-всего блок питания не исправен. Попробуйте заменить БП.
|
легко сказать попробуйте заменить блок...на это нужног и время, и деньги. Что ещё может быть?
|
Питание 3,3В используется для питания проца ,на материнке стоят стабилизаторы через которые оно подается на проц. Вряд-ли тут дело в них. БП нужно где-то взять для проверки.
|
Vovikjam
легко сказать попробуйте заменить блок... на это нужног и время, и деньги Когда этот блок утащит за собой в могилу пол-компьютера, времени и денег потребуется гораздо больше. И таких примеров масса... PS: Переношу в "Корпуса и блоки питания". |
А как насчет такого:
В сети почти 240 В а в Блоке ( PowerMan Pro 360 W ) а в БП : ![]() Притом что у меня Девайсов весит на Одном Компе в Инфо. [Исправлено: gdialex : 18-07-2004 15:07] |
gdialex
У меня к сожалению не отобразился рисунок. ArtLonger А что если это конденсаторы на материнке, как говорили ранее? danval Всё же спасибо за советы конечно Всем ![]() ![]() Кто ещё что может сказать? |
Vovikjam
а теперь? |
danval
Питание 3,3В используется для питания проца А в каких конкретно матплатах для питания стабилизатора процессора используется 3.3. вольт? |
gdialex
Hi! По каринке: 1. поименуй Fan'ы и Temp'ы в соответствии с местами контроля (клавиша F2 в настройках) — удобнее ориентироваться! 2. 3,3В здесь конкретно просажены! Чё _тестер_ кажет? Vovikjam корпус Colors с БП на 350 — чё за зверь такой? На самом БП что написано? С разбивкой по токам/напряжениям. Глядел http://www.radeon2.ru/ubb/Forum22/HTML/000001.html и http://www.radeon2.ru/ubb/Forum26/HTML/000182.html ? Там подробно и конкретно ВСЁ объяснено! |
gdialex
Ок. Да что то у тебя проседает сурьезно конечно на 3.3 U-Nick Спасибо, почитаю Насчет корпуса...они у нас(Воронеж) не так давно в продаже, завезли сразу крупную партию, выполнены с применением моддинга. Вот сайтик http://www.colors-it.ru/cs_desc.php?Dis2=ATX-L8010&color=D41 |
Vovikjam
Hi! Поставь в личной инфе пробел перед РОССИЯ. По копусу — по-любому надо живьём пошшупать ![]() |
U-Nick
Хорошо, попробую узнать у соседа насчет тока-напряжений |
Vovikjam
Hi! Не ведись ты на эти моддинги! Ерунда это, имхо. Возьми качественный — пусть даже серый — кузов от ИнВин. Я сыну взял 535-й (если правильно помню). Отличная и удобная ВЕЩЬ! И БП — как доктор прописАл! И фан на вытяжку уже стоял. У меня вообще десктоп от ИнВин стоит под столом на тумбе. Брал из-за лучшего охлаждения видео и расположения мамы (проц не ВИСИТ). (Прикинь сам!) Одно в нём хуже — мало мест 5". Для расширения начинки. Но пока хватает. |
U-Nick
HI! Ты наверно меня немного не понял. Это у знакомого проблема, а у меня всё в порядке ![]() |
Знакомый звякнул в сервис-центр, сказали, что это проги глючат такое бывает говорят
![]() |
Vovikjam
![]() Нормальный _мужчина_ должен _иметь_ и _уметь_ пользоваться тестером. ИМХО!!! Маленький стоит не более 200 рэ, а пользы от него много! Я такой постоянно с собой ношу. |
U-Nick
Mastech? |
U-Nick
Попробуем! А как выбрать хороший? |
Всем Hi!
Наклейки уже нет. Зовут его DT-182. Отдельный выключатель питания, изм. транзисторов, батареек, прозвонка. 500В, 200 мА. Меньше пачки сигарет. ![]() Одно было плохо — слабый звук. Но, тк под рукой было много списанных матричных Эпсонов, поставил излучалку от них. Теперь ОК! Для обычных дел вполне хватает. И точность устраивает. Дома ещё есть 4,5-разрядный. ![]() Да! Встроил ещё 1 мини-кнопку. Подключает || входу 10 Ом +-1% для точного измерения возможностей батареек. Встроенный измеритель непонятное показывает. Теперь точно знаю, что батарейка может. Рекомендую! |
Vovikjam
Hi! Ваше Воронежское "Жигулёвское" всё ещё выпускают? В 78-80 годах оно мне сильно понравилось! Мы тогда ставили опытную цифровую связь Воронеж-Острогожск. А какие девушки в Воронеже! ![]() |
U-Nick
Здорово! Хочешь поговорить пиши в аську! А насчет пива, конечно выпускают! Правда насчет качества не уверен ![]() |
Vovikjam
Hi! Сорри за ОФФ! Это я из "Флейм" пришел. Там на меня смехун напал. Больше не буду! |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 25 ] |