Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
Не подскажите что ето за блок и на сколько ему доверять можно цена всего 53$
|
посмотри сколько стоят бранды типа INWIN, ZALMAN, Termaltalk, Chiftek, FSP (может не совсем точно написал) сравни мощности и цены , и можешь делать приблизительные выводы
|
Это что ответ? На сколько я понял, с ним никто не сталкивался. Мне тоже цифры показались завышенными, но не в 2 раза же!
|
kol-shkolnyy
На сколько я понял, с ним никто не сталкивался Сталкивался. В общем-то, неплохой блок. Не хватает звезд с неба, но в целом вполне приятно работает. Под нагрузкой 400Вт слегка проседает, но в пределах нормы. Максимальная мощность порядка 450Вт, да и то уже с сильным перекосом... |
matik
А как это чудо ведёт себя под нагрузкой при температуре воздуха снаружи корпуса +35 +40 ? Не думаю, что хорошо, а потому Antec TruePower рулит всегда, а те, что с 1 12-см вентиллятором — горят как спички независимо от цены и производителя. ЗЫ: Я сам от такой температуры помер бы, но бедолага комп вынужден пахать круглые сутки в т ч и когда никого нет дома. |
di//ka
А как это чудо ведёт себя под нагрузкой при температуре воздуха снаружи корпуса +35 +40 Ну, использовали мы его как раз примерно при 30 градусах... Живет вроде, хотя очень долгих экспериментов мы не делали. а потому Antec TruePower рулит всегда Да он-то рулит ![]() |
Ну вот, другое дело! — 400 ватт тоже хлеб за ети день! Спасибо, скромняга matik!
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |