Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]  Версия для печати [+]
Собственно сабж. Что лучше купить?
Yury_Malich
Лично мне больше нравится Delta — уважаемая фирма... Но есть момент — а можно ли купить (ненамного дороже) более мощный?
Увы, 300Wt уже не мощный блок для современных компов... Я бы брал нечто в районе 400Вт.
На работе стоит кейс Antec с HEC 300AR-T, сейчас тянет 2.6(800) и массив из 5 дисков. За 3 года эксплуатации в различных конфигах проблем не было.
matik
Есть такой момент, что у нас в Питере 400-Ваттные блоки питания стоят практически в 2 раза дороже. А Дельты вообще только в одной фирме в продаже нашёл, и то 300-ваттные. Кстати интересно, что бы лично ты порекомендовал из этого выбора:
http://www.key.ru/shop/cats/146/.
Блок питания берётся с расчётом на будующий апгрейд до Athlon 64.

[Исправлено: Yury_Malich : 30-05-2004 00:58]
DetR200
Забавно , про AR мне известно то, что это урезанная версия LR, и что там 300 ватт не честные.
Я его на убой не мерял как в стресс-тестах Изображение
Работает и тянет всё что вздумаеться мне зацепить. И это главное.
Yury_Malich
Из упомянутого тобой списка — AOpen 400Wt. Весьма достойный блок (на самом деле это блок FSP, если я правильно помню; он снабжен 120мм вентилятором, то есть, он еще и тихий). Если слишком дорого — бери Delta. Все ИМХО, разумеется Изображение

Для А64 никаких особых требований к блоку питания не предъявляется — обычный блок для П4 подойдет.
кстати, заполни в инфо конфигурацию компа, будет проще оценивать потребность в мощном блоке.

Есть такой момент, что у нас в Питере 400-Ваттные блоки питания стоят практически в 2 раза дороже
А это не зря Изображение Обычно нынешние "300Вт" — это бывшие 250Вт, стоящие в "перекале", и требующие постоянного охлаждения. Конечно, Delta или HEC вряд ли будут этим заниматься...
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>matik:
Из упомянутого тобой списка — AOpen 400Wt. Весьма достойный блок (на самом деле это блок FSP, если я правильно помню; он снабжен 120мм вентилятором, то есть, он еще и тихий). Если слишком дорого — бери Delta. </SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

По цене вполне устраивает. А какая у него дожна быть маркировка, чтобы на месте проверить?
А какая у него дожна быть маркировка, чтобы на месте проверить
Если я правильно помню, нечто вроде AOpen 400[чего-то]-60
matik
Купил я AOpen FSP400-60GN и не мог ему нарадоваться минут 10, пока не включил телевизор на Aver Studio 203. Изображение Тут то и выяснил, что блок питания этот является мощнейшим источником помех как на изображении, так и постоянном гудении в колонках. При чём не зависит от какнала, даже если композитный вход включаешь. Вот такие дела, завтра назад понесу Изображение. Не знаю уж особенность это конкретного экземпляра или всей серии, но я брал последний, поэтому проверить скорее всего не судьба.
Yury_Malich
Тут то и выяснил, что блок питания этот является мощнейшим источником помех как на изображении, так и постоянном гудении в колонках
Мда... Кстати, у тебя вообще заземление есть? Правда, оно не всегда помогает...
matik

> Кстати, у тебя вообще заземление есть? Правда, оно не всегда помогает...\

В смысле третий провод в питающей сети? Нет.
Ребяты, гляньте Forum22/HTML/000080.html. Чтобы не повторяться. Все, что там рассказывал — из личного опыта.
Удачи в поиске НУЖНОГО блока!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 13 ]