Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Версия для печати [+] |
Ну вот собственно и свершилось. Начитавшись форума я сходил и купил себе новый блок питания.
Вместо старого KWE 230w, я взял новый Power Man 300w(на большие мощности не было)(надпись IN WIN на борту). Первое впечатление: Существенно большая масса новго БП. Более тонко выполненна решетка закрывающая вентилятор. Большее колличество хвостов. Второе впечатление: Индикация питания материнской платы показала меньший разброс напряжений относительно номинальных значений, как до (bios) так и в процессе (asus probe) интенсивного использования компьютера. Третье впечатление: Исчез ЩЕЛЧЕК во время выключения питания, который проходил по аудиотракту. Собственные выводы: Полное моральное удовлетворение и успокоение... |
поздравления
![]() |
молодца! А почём брал?
|
froGbI4
Хороший выбор у меня такой же ![]() ![]() 1700 об/мин до 250Вт нагрузки и 2200 до 300. tovovan У нас в деревне стоит 1245 рублз. ![]() ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |