Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Купил тут на днях БП PowerMan Pro 360W — с 2-мя Вентиляторами и кучей выходных шнурков.
Мое внимание привлек один шнурок сильно смахивающий на шнурок с коннектором от вентилятора на CPU — 3-х конткт. думал что от вентилятора(ов) что внутри БП но когда проверял его то все вентиляторы работали без подключения этого шнурка ( желт.+ черн.-провода) Кто нить знает для чего он ? Куда его коннектить? а то я первый раз с таким столкнулся — ИНТЕРЕСНО ?!!! |
gdialex
Заводишь на мать, к разъему FAN2 — получаешь мониторинг скорости вытяжного кулера БП. |
Darth_Vader
Обоих ? ![]() |
Darth_Vader
Хотя погоди счас у меня стоит пока все старое — там был поверман 250Вт без подобного шнурка а Биос его темпу все равно мониторил. Это они просто решили вывести отдельно ??? |
gdialex
Бред. |
gdialex
Power/AUX temperature в бивисе не имеет никакого отношения к БП, даром что так называется. Она показывает темпу с ешо одного датчика на матери. А скорость кулера — ваще отдельный разговор. |
gdialex
Обоих ? не понял. а, нет. сказано: _ВЫТЯЖНОГО_ кулера. Один разъем — один кулер. |
Darth_Vader
На матери Всего два входа... 1-Один на СРИ 2-System Однако в Бивисе показывает 3 Значения, и Третий называется POWER /\/\ ![]() |
gdialex
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |