Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]  Версия для печати [+]
Купил тут на днях БП PowerMan Pro 360W — с 2-мя Вентиляторами и кучей выходных шнурков.

Мое внимание привлек один шнурок сильно смахивающий на шнурок с коннектором от вентилятора на CPU — 3-х конткт. думал что от вентилятора(ов) что внутри БП но когда проверял его то все вентиляторы работали без подключения этого шнурка ( желт.+ черн.-провода)

Кто нить знает для чего он ? Куда его коннектить? а то я первый раз с таким столкнулся — ИНТЕРЕСНО ?!!!
gdialex
Заводишь на мать, к разъему FAN2 — получаешь мониторинг скорости вытяжного кулера БП.
Darth_Vader
Обоих ? Изображение
Darth_Vader
Хотя погоди счас у меня стоит пока все старое — там был поверман 250Вт без подобного шнурка а Биос его темпу все равно мониторил.
Это они просто решили вывести отдельно ???
gdialex

>там был поверман 250Вт без подобного шнурка а Биос его темпу все равно мониторил.\

Бред.
gdialex
Power/AUX temperature в бивисе не имеет никакого отношения к БП, даром что так называется. Она показывает темпу с ешо одного датчика на матери.
А скорость кулера — ваще отдельный разговор.
gdialex
Обоих ?
не понял. а, нет. сказано: _ВЫТЯЖНОГО_ кулера. Один разъем — один кулер.
Darth_Vader
На матери Всего два входа...

1-Один на СРИ
2-System

Однако в Бивисе показывает 3 Значения, и Третий называется POWER /\/\ Изображение
gdialex
Изображение
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 9 ]