Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]  Версия для печати [+]
Народ, у кого Ups-ка стоит подскажите,плиз? Использую Powerman 500w plus и соответствено софт к нему.Очень нужная вещь неоднократно спасала. Проблема вот в чём: после выхода из ждущего режима сразу вываливается куча табличек с ошибкой(не успеваю прочитать) и комп уходит на выкл.? Может другую прогу использовать? Или это вооще не лечиться.Просто комп вкл. с утра и молотит весь день иногда ухожу и не охота выкл. ( Да и вредно)
Ну и вдогонку ещё один вопрос: После изъятия какого-либо диска из СД перед запуском любой проги вылетает табличка что отсутствует диск , очень нервирует, где давно читаел про это , но не могу найти . Сенкс
Edwardik
У меня такой же ИБП и просто БП такой же, но без плюса, т е без софта. так что не могу ничё сказать, а только спросить Изображение : сколько он примерно по времени держит комп включёным пока не сядит батарея?
Слушай честно скажу таких экспериментов не делал ( комп жалко) но по заявлению продавцов не больше пяти минут. Короче всё закрыть хватит. Да и смотря сколько висит на нём. Если один комп то енто одно а если еще и моник это другое
Во нашел в одном журнале "Как утверждает производитель, POWERMAN Back Pro 500 в режиме батарей может проработать до получаса, в зависимости от нагрузки." Может поставить эксперемент потом раскажешь Изображение ! А вот ещё вдогонку
"Для проверки работоспособности POWERMAN Back Pro 500 я устроил ему настоящее испытание.

Самым жестоким образом я несколько раз в минуту выдергивал вилку питания из розетки, выслушивая при этом совершенно отвратительный писк, исходящий от ИБП, потом снова ее втыкал и опять выдергивал.

И... Ничего не случилось. Компьютер работал, WinAmp продолжал проигрывать плей-лист, а на мониторе не появилось и намека на сбой.
Как утверждает производитель, POWERMAN Back Pro 500 в режиме батарей может проработать до получаса, в зависимости от нагрузки.
Мой компьютер (Celeron 850, разогнанный до 1200 МГЦ, 128 Мб RAM, 20 Гб HDD, Aureal Vortex 1, CD-ROM 2X, монитор ADI ProVista плюс активные стереоколонки Juster) продержался в режиме проигрывания музыки пятнадцать минут. К сожалению (или к счастьюИзображение), самолично устроить перегрузку в сети мне не удалось. Экстрим с закорачиванием клемм на электрощитке с гарантированным "вылетом" холодильника и микроволновки мне запретили родителиИзображение." Делай выводы
Edwardik
Прикольно последнее предложение написал Изображение таже фигня, да и квартиру жалкоИзображение А пищит он правдо противно, зато громко и настырно Мне продавцы сказали ваще около 3 минут. монитор-то ЖК-кажися много не жрёт. Ну как-то раз пробки вылетили минуту где-то комп стоял без электричества — всё ок, есессьно было. В принципе отключив хард(жалко над ним издеваться), загрузившись с дискетки или диска в дос и запустив какое-нибудь хоть сколько-то ресурсоёмкое приложение можно попробовать засечь время сколько комп продержиться.

К твоей проблеме: а без софта к ИБП нет подобных глюков? и ещё может новая версия в инете есть
Edwardik
ничего не могу сказать, потому что у меня Advice.
Софтом я тоже не доволен, пробую другой разный, но глюков не замечал.
Держит минут 7-8, навешано много, но это если кабель отсоединить, а гадский софт
опускает систему через 2 минуты и никаких настроек нет.
Я на своём PCM 625 просидел — 40 минут — см. конфиг + ЖК монитор — CTX PV520A. Надо было в нет, а электричество на двое суток отрубили. Более сидеть не стал — но ничего не вырубилось.
Всё что в скобках не мои испытания, а цитирование электр. журнала ( У них денег много ,пусть эксперименты ставят , а мы посмотрим) Использую Tweak- XP где вкл. опция хранения ядра в оперативной памяти, при этом нерекомендуется пользоваться всякими энергосберегающими режимами. Я её откл. но проблему это не решало. На сайте кроме описания воощу накакой поддержки нет(может не нашел) Проблема осталась
Вторая проблема тоже осталась. Напомню: После извлечения любого диска из сдрома при вызове с любого места ( рабочий стол, панель быстрого запуска и т.д Винды выдают табличку"Windows- диск не обнаружен" и внизу в сидироме отсутствует диск — вставьте диск. Повторить, отменить , продолжить." Очень это нервирует и самое главное не отследить после чего это началось. На работе комп тоже " заразился" этой чумой
Не знаю как вставить сюда картинку, опишу . Стандартное окно ошибок виндов текст" Ваша девушка беременна" и 4 кнопки "Retry","Abort","Ignore","Details" Особенно последняя интереснаИзображение
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 7 ]