Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
Micca
Щаз заглянем ;) ... Ага... для книг должна быть хороша. Скачнем.... Уже едет...
А смотрю Ирфаном. Даже закачал свежую версию примочек — думал в них дело. Ан нет — памяти маловато. Всего 256 стоит.
U-Nick у меня — 326 :)
Кстати, при масштабе картинки в 25% кушается 30 МБ оперативки и 30 МБ падает в своп. Попробовал поставить 100% — на 500 МБ своп кончился :), ведь кроме ридера, ещё программ запущено.

p.s. 6840х9465 — нефиговый размер для такой простой таблички. Это кто постарался? :)
Micca
Дочка :) . Я просил все в png сложить, но эти файлы еще больше. Надо было таблички-то файн-ридеру скормить, да я про него как-то не подумал :shuffle: , а она не догадалась. Уменьшать я не стал. Пробовал — плохо. Цветов убавил до 256 и все.
Есть еще 3 аналогичных файла оттуда же с таблицей процов, но пока погожу их выкладывать... тс-с-с-с ... наша СБ что-то зашевелилась по поводу инета :spy:
[глядя на таблички] количество цветов можно смело до 16ти (а то и 4х) уменьшать. Картинки с приводами — нафик.
В дежавью-ридере посмотри на слой mask, кстати — очень занимательно :)
Файнридеру скармливать это не надо, если что-то и делать — то выводить на pdf-принтер.
Разрешение при сканировании смело можно до 100 dpi снижать.
Micca
... дело было поздно вечером и я не стал долго экспериментировать. Ладно, дома слои гляну.
Вот заимею свой сканер :oops: — буду у тебю консультироваться ;) . С dpi много заморочек встречал, особенно в местах про цифро-фото.
народ, а еще вот трабл, у меня писалка не хочет записать 4,7 Гб, а пишет ~4,4, больше говорит некуда, хотя болванки Verbatim и TDK на 4,7 гигов.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2