Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
Micca
Щаз заглянем ![]() А смотрю Ирфаном. Даже закачал свежую версию примочек — думал в них дело. Ан нет — памяти маловато. Всего 256 стоит. |
U-Nick у меня — 326
![]() Кстати, при масштабе картинки в 25% кушается 30 МБ оперативки и 30 МБ падает в своп. Попробовал поставить 100% — на 500 МБ своп кончился ![]() p.s. 6840х9465 — нефиговый размер для такой простой таблички. Это кто постарался? ![]() |
Micca
Дочка ![]() ![]() Есть еще 3 аналогичных файла оттуда же с таблицей процов, но пока погожу их выкладывать... тс-с-с-с ... наша СБ что-то зашевелилась по поводу инета ![]() |
[глядя на таблички] количество цветов можно смело до 16ти (а то и 4х) уменьшать. Картинки с приводами — нафик.
В дежавью-ридере посмотри на слой mask, кстати — очень занимательно ![]() Файнридеру скармливать это не надо, если что-то и делать — то выводить на pdf-принтер. Разрешение при сканировании смело можно до 100 dpi снижать. |
Micca
... дело было поздно вечером и я не стал долго экспериментировать. Ладно, дома слои гляну. Вот заимею свой сканер ![]() ![]() |
народ, а еще вот трабл, у меня писалка не хочет записать 4,7 Гб, а пишет ~4,4, больше говорит некуда, хотя болванки Verbatim и TDK на 4,7 гигов.
|
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2 |