Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]  Версия для печати [+]
Здраствуйте ищу решение проблемы везде уже был может кто подскажет как можно убрать блокировку с приложений в поздних версиях CCC для мобильных видео карт ато стоят две intel 4000 и hd8730m и для некоторых приложений пишет "Для обеспечения совместимости данное приложение заблокировано" и стоит токо по умолчанию энергосбережение тоесть на intel 4000. НО я хочу выставить на дискретную hd8730m.
Уверен не я 1 с этим столкнулся а нормальной темы некак ненайду кто знаеш решение или у кого есть какие мысли где что нада подправить пишите.
Ребята подскажите, пожалуйста.

Ноутбук HP Pavilion dv6 (Номер какой-то там, не помню), видеокарта HD6700M 2GB.

Раньше стояли дрова 13, вчера поставил 14 дрова, сразу возникло 2 проблемы:
— Видеокарта начала гудеть, будто я Crysis 3 на максимум поставил и греться начала без причины даже просто на рабочем столе без запуска программ.
— Раньше в разделе "Настройка переключаемой графики" была настройка каждой программы в отдельности на "Высокую производительность" и "Экономию энергии", теперь просто экран с двумя пунктами ("Определять открытие AMD Catalyst Control Center" и "Использовать обнаружение в ручную (Я должен нажать кнопку "Найти экраны")"). Как все-таки настравать игры и программы? Пытаюсь запустить новую игру, она тормозит и как я понимаю — это из-за того, что она не переключена в режим "Высокой производительности".

Заранее спасибо большое.
Вот что я скажу если все нормально работало ненада было обновлять. И второе схема переключения та же самая что были и до этого. Если она исчезла значит просто елементарно полетел каталик. С ним вообще стоко бед хоть бери и ноут выбрасывай. Мой те совет просто воообще с 0 все поставь. Мне помогло. Но все же тут вопрос другой щас, У тебя просто нету разделов наскоко я понял а у меня именно *замок* на приложениях и тупо стоит режит енергосбережения и никак его нельзя поставить на высокую производительность. В то время как замок есть не на всех приложениях. Тоесть вывод версия каталика походу сама их определяет и лочит. Вот терь задача найти файл отвечающий за блок приложений и изменить его либо просто найти другие способы изменить это.
И кстати гудеть как от кризиса может изза того что у тебя дискретная видеокарта обрабатывает все потоки с грфического ядра процесора сразу и по несколько раз. Такой баг уже встречал. Опять же все решается *нормальной* установкой этого гребаного Каталиста. Играйся с ним.
Всем привет, такая же проблема,перерыл интернет, ответа на вопрос не нашел, хотя преценденты существуют, может все таки кто-то нашел решение???? В последнем CCC 14... столкнулся с проблемой, на часть приложений стоит ограничение по настройке Переключаемых Графических Адаптеров (конкретно прям замочек) а при наведении на данное приложение, ну например, KMPlayer 3.9 появляется надпись "Для обеспечения совместимости данное приложение заблокировано" и соответственно изменить параметр "Энергосбережение " на "Высокая производительность" невозможно.

Подскажите как побороть эту проблему ? Проблема была в полоске при просмотре видео HD на плазме, ее решил, а теперь периодически поддергивается при просмотре видео в 3D, хотел поставить на KMPlayer высокая производительность видеокарты, а тут такая какашко !!!!
Я так понимаю, обновившие просто скачали каталист для десктопов.
Возможно, не исключаю, потому как, дрова на видюху переустановливал, и факт в том что все встало ровно, работает четко, обе карты обновились по дровам, 3D и HD на KMplayer идет нормуль, только иногда, не часто поддергивается, как заикается, вот и хотел поставить максималку...
Качал дрова вот от сюда (радеонру) , вот такое описани (Catalyst 14.4 для Windows 8.1/8/7/Vista x86
финальная версия драйвера для дискретных видеокарт Radeon серий: HD 5000, HD 6000, HD 7000, R9 2XX, R7 2XX; APU Llano Radeon HD 6000D, HD 7000D; первая официальная версия с поддержкой API — Mantle. ) Даже не знаю для ноутов или для настольных :) если это не те, то кинь пож ссылку, какие надо )))) спасиб
Была такая же проблема, при том, что все дрова, были впоряде. решилось после смены ОС. Что было причиной. так и не выяснил.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 7 ]