Страница 7 из 11 [ Сообщений: 419 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
SevenXP
По Ві-Фі, но инет есть же и по браузерах, и онлайн-видео смотрю, причем тогда прописивать ір!? -- Добавлено спустя 1 ч 57 мин 16 с -- Жёсткий_Чебур Спасибо, кстати все нашел и помогло! Ребята, у кого планшет нехочет обновлятся или происходит ошибка в приложении DMClient, то может помочь: зайти в Настройки — Приложения — ВСЕ — DMClient > принудительно Остановить и Стереть данные. Перезагрузить планшет и вуаля, все работает. Последний раз редактировалось PMM 23:24 01.12.2013, всего редактировалось 1 раз. |
PMM
Ну ты же не написал что у тебя на планшете был интернет. Я знаю что на некоторых андройдах Есть баг и нужно вручную прописать IP что бы все ок со шлюзом DNS. У меня такая прошивка стояла багнутая. |
Теперь у меня возникает вопрос по етому устройству, чи возможно устанавливать приложения на сд-карту без рута?
-- Добавлено спустя 22 ч 36 мин 12 с -- Вчера обновился, а сегодня снова не могу проверить обновление ОС, снова та самая история, но теперь навить схема с DMClient не помогает! В чем же вопрос? Я на Самсунге S 3 с етим никогда не имел проблем! |
SevenXP
Асус — Тайвань. PMM
Часто он не видит обновы, хоть обновы и есть. Помогает установка вручную. Либо ждать "нужного положения звёзд". Асус, такой асус
Зависит от того, что зашито в прошивку. У вас вроде нельзя. Если при установке нет выбора или в настройках приложений нет "перенести на карту" — то не надейтесь. |
CRAIG_DT
Суть не в этом, что Asus Nexus 7 собирают не в Китаи, Apple собран на заводах в Foxconn и китайская подделка в подвали Китаи. Я думаю не стоить объяснять разницу. Не кто не кричит что у Foxconn качество плохое, но завод то в Китаи и работают там в основном китайцы. Хотя филиалы есть и в других странах. По этому и писал Китай Китаю рознь Последний раз редактировалось SevenXP 09:59 03.12.2013, всего редактировалось 1 раз. |
SevenXP
Эмм... С этого места поподробнее Производится он силами Асус. ПО делает Гугл. |
CRAIG_DT
Я уже исправил меня онлайнер обманул продает Google Nexus 7 и Asus Nexus 7 |
|
Vdosha
Речь о 7 нексусе |
CRAIG_DT
И что от прошивки 4.3 тоже не ждать перемещение кеш-игр на сд-карту? |
PMM
Это в каких прошивках кэш не на Sd-card ставился? Если там кэш 5-15 мб то еще может быть. А если как у меня игры стоят кэш 1-2 гб. Это было бы ппц Даже в Nexus там есть папка, надеюсь по памяти правильно напишу emulation0/sdcard/... И когда я пишу программы, пишу код получения пути к SD-card мне возвращает что выше написал. Да и самое прикольное пока в настройках не напишу спец. команду которая позволяет мне использовать флешку в моей программе, я не получаю доступ. Но к внутренней памяти без проблем. Тойсть что хочу этим сказать. Даже если у тебя 32гб и флешка не ставится, то там эмуляция флешки. + Долго уже использую 2.3 андройд Так там обычно программа ставится на в стройную но весь кэш на флешке. + могу отметить на Планшете с флешкой 4.1 android Andromed S705 + и точно так же на телефоне HTC серию забыл но она позволяет делать 3D снимки, точно так же флешку ставит кэш. Тойсть не знаю как у тебя не на флешку ставит. |
PMM
Скорее всего, не ждать. SevenXP
Были НТС, флаи, на сколько помню. Производитель в стоковую прошу зашивал возможность. В НТС потому что своей памяти мало. А многие в стоке не позволяют без рута ставить проги на внешнюю карту памяти. |
CRAIG_DT
Только что купил себе флешку и поставил на планшет, и появилась функция перемищения, так что ти бил не прав! |
PMM
Значит, на новых устройствах добавили всё таки. У меня тоже асус, ничего нет. |
CRAIG_DT
Странно для программы не рут играет роль. Легче всего зайти в приложении и посмотреть есть ли там разрешение на Память если да, то программа спокойно имеет доступ на sd-card. Когда будет закачивать кэш с интренета автоматом будет ставить на Sd-card. Когда вы устанавливаете приложение, не просто так пишет, какой доступ имеет приложение. <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" /> я пишу для программы и все имею полный доступ к SD-card, Будь то андройд 2.2 или андройд 4.4 после этой команды при установки и потом в разрешениях будет указано, приложение имеет доступ к памяти. 2-й момент с андройд 2.3 появилась возможность перемещать установленные приложение на SD-card но есть часть файлов которые в любом случаи будут на в стройной памяти. |
SevenXP
Есть разрешения на память, но перенести ничего нельзя. Разве кэш я-карт или подобного, но никак не исполняемые файлы самой проги. Возможно, это потому, что у меня внутренняя память подмонтирована как /sdcard , а карта памяти как /Removable/MicroSD . Возможно, они исправили это "досадное недоразумение" в новых прошивках. Скажу на 100%, в НТС Desire SV в первых прошивках нельзя было ничего ставить на карту, несмотря на 2 Гб доступной памяти. |
Чуть чуть не в эту тему
Какой телефон посоветуете Список телефонных аппаратов, участвующих в акции: Samsung Ace II (I8160), Huawei G300 (U8815), Huawei Y300, ZTE V8110, ZTE BladeIII. Стоит отметить все они стоят ~ 95$ Цена у всех 899 000 р.б Я склонен к Huawei Y300 там проц мощный да и дисплей как мне надо 4 дюйма на 2-м месте Samsung Ace II (I8160) но в нем мне дизайн не очень и дисплей 3.7 CRAIG_DT Как я понял ты пишешь что нельзя перенести установленную программы на sd-card? на 2.2 нельзя было переносить проги. Так же стоит отметить что все производители немного переделывают ОС под себя. По тому что любые другие файлы, которые были созданы, закаченные приложением без разницы какой у тебя андройд могут сохранить файлы на sd-card если это напишет программист. Последний раз редактировалось SevenXP 10:35 04.12.2013, всего редактировалось 1 раз. |
SevenXP
Да, только ещё раз повторюсь — если это не запрещено производителем. Мы с вами говорим об одном кэше. |
CRAIG_DT
Уже какой раз убеждаюсь что HTC не очень Когда писал прогу HTC Достал меня своей камерой, общие команды не принимал на Samsunge, Nexus 4 7, Huawei все ок а HTC зараза все мозги съел:) |
Ребята, подкажите какой прогой я смогу измерить фпс без рута в играх на своем Асусе?
|
Попросили помочь деду морозу
Ребенку (девчонка, 9 лет) нужен планшет с майнкрафтом, что-нибудь простое, про размер экрана что-то не спросил, но думаю 7-8. |
MikeIS
А цена? Идеал — нексус 7 любой из 2, только сборку проверить внимательно. Если не дорого. |
Ребята, что за фигня, на флешке создает копию папок, которую одну могу удалить, а вторую не возможно, но после перезагрузки как ее удалить она исчезает!?
|
PMM
Обязательные системные папки, как мне кажется. Название озвучте. |
CRAIG_DT
Нет, тие что я создал и с них делается копия! |
Столкнулся недаво с выбором планшета т.к. в командировках совсем скучно, а на коммуникаторе в инете лазить не самый лучший вариант.
Диагональ экрана 7-8", разрешение от 1280*800, GPS, и карты памяти... Пришлось брать на Роботе В итоге выбор пал на ASUS FonePad ME372CG, Nexus'ы, сразу оба, отпали т.к. нет поддержки карт памяти. В общем по итогам использования планшета в течении уже почти 2-х месяцев впечатления положительные. |
Wivern
А тебе что 32 гб не хватит у Nexus 7? На сколько у тебя флешка стоит? и сколько тебе памяти на планшете доступно, в стройной? У меня куча игр стоит гигов на 15. + музыка свободно осталось 5-6гб. Места хватает с учетом что можно удалить игры в которые вообще не играю c кэшом от 1-3 гб, и просто от 100-300мб. |
SevenXP
Суть не в том что хватит или нет, человек может приспособиться ко всему, а в том что ограничение есть и когда будет нужно оно подкниет "подлянку". У меня на планшете 16 Гб + карта памяти на 32 Гб. Доступно сколько точно не скажу. Nexus 7 32 Гб, если речь о новом, дороже чем мой на 3000-4000 руб, а плюсов кроме высокого разрешения экрана у него нет. |
Wivern
Ну там не суть можно брать и модель Nexus 7 (Старый с 3g или без) Так же Nexus 7 (LTE и без) и это все сильно влияет на цену. У нас Nexus 7 без 3g 32gb = 244$ Новый Без LTE на 32gb = 340$ Да но в новом еще 1гб озу + CPU круче с GPU и поддержка OpenGL ES 3.0 (последняя версия) + задняя камера в 5 мегапикселей + лучше экран. Я думаю эти + тянут на 100$ и оправдывают себя 100% У Apple это норм без флешки. Я так же считаю будь у тебя и 150гб или 500гб реальными и часто ты использовал 5-15 гб а все остальное будет лежать как мусор я в этом уверен 100%. Да и не думаю что на планшет имеет смысл кидать фильмы в HD качестве. А для переноса информации лучше просто купить Внешний жесткий или флешку на 32-64 гб Я бы себе новый брал бы без LTE но на тот момент мне нужно было что бы можно было пользоваться интернетом с симке, а то на старом телефоне быстро батарея дохла это сейчас я себе купил по удивительной цене Huawei Y300 за 95$ |
Это у тебя. А у меня в телефоне только музыки на 30гб) и периодически выбираю новенькое.
В планшете 120гб занимается аниме только на месяц-два от силы (причем за пару дней 4-5 гб сериальчик смотрится). Или в паншет можно запихнуть чего нить кресивое в качестве по лучше. ЕМНИП бдрип 7 фильмов kara no kyoukai весит под 50гб, смотрится в лет. Мой рип fate/zero всего лишь с crf=15 — 35гб. Фильм inception опять же не дбремукс, а рип — около 10гб. |
deadlymercury
Как я и сказал мусор. 30гб ты их за неделю не прослушаешь А фильмы как я уже выше писал в высоком качестве нет смысла заливать. Я закидываю серии 600-700 мб на день штук 2-3 мне хватает, потом новую закинул и посмотрел, старую удалил. У меня так же с музыкой на PC ее много но слушал последний раз года 2 назад удалять жалко, а вдруг захочу послушать. |
SevenXP
Старого Нексуса тут уже нет, а новый стоит столько же сколько и мой, но без флешек и без 3Г... 32 Гб с 3Г стоит на 150 у.е. больше. Ценами в РБ не оперирую! То что для одинх мусор для других может быть важно, и если вы так считаете это не значит что это верно и правильно, хотя вы можете быть уверены в обратном — ваше право. Повторюсь, более хороший экран для меня не тянет на 100 у.е. а остальной как вы варажаетесь "мусор" мне не важен, потому и мусор. |
SevenXP
Это значит только что тебе много места не надо, а не что это аксиома и надо ее двигать в массы. Лично мне это кажется глупостью. "30 гб ты за неделю не послушаешь" — и что теперь, послушал альбом, удалил — и больше никогда не слушай?))) Это не фильм и не книга... Плюс если брать lossless — это всего лишь 60-70 часов. Если слушать на работе — 40 часов вполне себе можно отслушать **и не говорите мне, что разницы между мп3 и lossless нет на этимотиках она есть. и да, cowon и co используют те же чипы от wolfson. "А фильмы как я уже выше писал в высоком качестве нет смысла заливать." — тебе хватает двд-рипа, мне двд хватает только на 4", на 10" я вижу разницу не то что между hd и fullhd, но и между хреновым и хорошим fullhd рипом, или между cfr 15 и cfr 18 (а вот между 15 и 13 не вижу). "Я закидываю серии 600-700 мб на день штук 2-3 мне хватает, потом новую закинул и посмотрел, старую удалил. " — мне лень закидывать что-либо каждый день, а точнее — даже нет времени. Я закидываю сразу пачку И 12 серий за день-два — не проблема. Особенно если затягивает. Как минимум 6 серий смотрится банально в пути на работу и с работы (поэтому я и люблю электрички и не люблю метро в метро только музыку слушать в час пик и молиться, чтобы планшет в сумке не раздавили нафиг). |
Wivern
ММ а кто сказал что там только хороший экран я привел достаточно + 1) 2 гб ОЗУ (озу для планшетов прилично стоит) 2) Более мощный CPU и GPU 3) Поддержка OpenGL ES 3 4) Появилась задняя камера 5) Лучше экран 6) Но это уже к двум вариантам относится, нормальная поддержка от Google самая последняя OS 7) у Nexus 7 если брать с модемом, то у него не 3G а LTE я не думаю, что на Российском рынке много устройств с LTE. LTE чип дороже Если для вас это не тянет на 100$ тогда не знаю что тянет. (100$ и сравнение между старым и новым нексусом 7) deadlymercury Я почувствую разницу но не в наушниках, а на акустической системе. На планшете ты больше смотришь не на качества звука, а на качество наушников. Вот от них реально звук будет зависеть. Или носить с собой здоровенные акустические наушники, но это не для меня. Нет так я не спорю, что кому то нужно больше или меньше. Но на практики у многих моих друзей 16-32 гб и им хватает их полностью. Тем более я часто смотрю фильмы и мне приходится в любом случаи пере заливать фильмы, потому что часто смотришь, а они еще не успели закачаться с интернета, но это у меня проблемы с интернетом. + Android по WI-FI отлично позволяет лазить по компу и не надо гемор с проводом Просто я удивлен был что Nexus 7 категорично списали и за не хватки памяти. Просто я уверен что большинство людям хватит 32 гб. Да и Google и Asus не идиоты, если нужно было реально много кому 32гб + то они это сделали, да и рынок у них основной китай, япония. Там Nexus 7 продали столько копий, сколько чуть не во всем остальном мире. |
Ребята, подскажите на планшет Asus FonePad 7 3G норм. работающий OTG кабель, что би мог видить USB флеху и игровой джостик!?
Последний раз редактировалось PMM 13:28 25.12.2013, всего редактировалось 2 раз(а). |
SevenXP, никакие наушники не снимут наводки силовых цепей с ЦАП а на многих планшетах, в том числе на моем асусе (несмотря на распиаренный чип от сони ) я их слышу (поэтому с планшета и не слушаю музыку, только смотрю). А на телефоне с вольфсоном — никаких проблем со звучанием или с посторонними шумами, также он не настолько дохлый — в том числе тянет накладные баеры 770 80омные. В том же асусе они ну вообще никакие.
**этимотики — наушники хорошие, арматурные хотя отличительная особенность этимотиков — не столько качество звука, сколько шумоизоляция. Гугл и асус не идиоты — они под запретом сд-карточек пропихивают свои облачные сервисы. но что быстрый интернет, что потоковое видео, что доступ в домашнюю локалку — это все замечательно, но работает только дома, а не в дороге. и люди, которые планшет обычно дома и не достают, разве что заряжают — в пролете. Ютуб в электричке не особо посмотришь — периодически затыкается или перескакивает на плохое качество. Про метро я вообще молчу. |
Ну как там, кто то поможет мне?
|
PMM
По ходу не у кого такого чуда нету, для джостика нужен драйвер или прога. А что бы по умолчанию поддержка не уверен. Видел для Android есть спец проги. Хотя хз надо пробовать. |
SevenXP
А если в игре есть функция джостика, то видить его не будет? |
PMM
мне что то кажется, что нужен специальный джойстик либо использовать проги для определения по блютузу джойстик. Про специальные джойстики когда то тут тема была создана и скидывали название и цену. Но я еще видел прогу для андройд которая позволяла подключить PS3 гейпад или другие по блютузу, но она была платная и я ее не пробовал |
Новая тема Ответить | Страница 7 из 11 |
[ Сообщений: 419 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |