Страница 19 из 33 [ Сообщений: 1282 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33 След. |
D-Tritus
Как нетбук и макбук сочетаются с ? По цене я тоже вроде писал.. |
Rucha, по поводу девочки уточни — ноутбук будет стационарный (т.е. дома находится) или и в школу таскаться? Просто уточнение "для девочки (5-ый класс)" наводит именно на второе. И
На него можно поставить Венду, если ты не знал ) И у него как раз IPS-экран + SSD в комплекте, продолжительность работы одна из самых лучших, да и с ACIII его железо должно справляться. Просто вариантов с действительно хорошим IPS-экраном не так уж и много. Вот хорошая темка для изучения. |
D-Tritus
Вообще-то ребенок — мальчик, но не суть.. Таскаться да, предполагается. По поводу винды на макбук: ![]() IPS желателен, но не обязателен. Все-таки ребенок, а не полиграфист. |
Rucha
Посмотри в сторону Ультрабуков от Асус, линейка Зенбуков с ай5+ встроенное граф ядро радик 4000 при не мего высоком разрешении самого экрана вполне справится с игрушкой. Моделька, что-то типо Asus ZenBook UX32A А вообще лучше собрать ребенку норм стационарник для игрушек, а на потаскать взять тот же планшет Асус Гугл Нексус 7 ~300 граммов мощное железко и будет эффективнее удобнее и надежнее имхо |
Rucha
Мне просто смешно ![]() ![]() Ну а если так хочется выкинуть мног денег — Asus G55VW (G55VW-IX023V) Black http://rozetka.com.ua/asus_g55vw_ix023v/p226377/ только вот весит он многовато . |
RAV123
А ноутбук массой 4 кг для ребенка не смешно?
Сравнили глянцевое убожество и корпоративный танк.. Считаю, что именно из-за "танковости" он хорошо подходит ребенку, т.к. имеет SSD (стойкий к тряске и ударам), прочный корпус и весит немного. Switrit У ультрабуков нет ODD. Желательно иметь ODD на борту. |
Rucha
Обязательное требование: должна работать Assassin's Creed III. Так вот на вот том Lenovo ThinkPad T430S (N1PHJRT) с картой NVidia NVS 5200M и разрешением 1600x900 — Во что нибудь поиграть не удасться , особенно в Assassin's Creed III. И ни какие SSD не помогут . А на отом убожестве все игры будут летать , и он намного шустрее чем оте убогие корпоративные танки . И вообще зачем спрашивать совета , если сам все уже решил , ну и бери отот танк раз деньгу некуда девать . Только вот за 15 штук лучше взять хороший стационарный комп , который будет минимум в 2 раза мощнее в играх ноута , и не дорогой — легкий ноут для учебы . |
Rucha, "ребенок — мальчик" — извиняюсь, читал по диагонали
![]() "IPS желателен, но не обязателен. Все-таки ребенок, а не полиграфист." — может стоило об этом сразу упомянуть. У тебя места нет для стационарника? Просто просимый тобой ноутбук, на котором сносно будет работать AC 3, стоит ~ 50k. За эти деньги можно купить отменный стационар, на котором AC будет летать (30-35k), а на оставшиеся деньги взять приличный нетбук для учебы. |
Не смог удержаться.... Каким странным человеком надо быть, чтобы взять макбук за 70к, из этих 70 35-40к отдать за МакОС+яблоко на корпусе... И поставить винду???? ![]() |
добрый вечер форумчане! рассматриваю 2-а ноутбука с картой радеон 7970м. 1-й http://www.becompact.ru/notebook/msi/gt ... =krasnodar на процессоре AMD A10, 2-ой http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i1 ... k-dns.html на процессоре Core i7. Как вы считаете, хватит ли для данной видеокарты процессора A10, или все-таки есть смысл переплатить 10 тысяч и взять на core i7?
|
AlKato
Это че за производитель такой "DNS"? Чей OEM? |
AlKato
A10 равен по мощности i5 для ноутбука ( он 2хъядерный ) . И A10 явно слаб для карты Hd 7970m . Эта карта аналог HD 7870 (только частоты заниженны) , а ее потенциал раскрывает i5 , но настольный и 4хъядерный . Отсюда следует что нужен только i7 . |
Rucha
"DNS" — Российская фирма, сборщик. |
RAV123
Благодарю за разъяснения. Сюда по этому обзору http://www.microstar.ru/event/games/review/GX60/ то да, проца этому ноуту с такой картой действительно не всегда будет хватать. Просто брать ноут днс за такие деньги тож как-то рискованно.. -- Добавлено спустя 2 мин 18 с -- Rucha я сам точно не знаю, что такое днс ![]() |
AlKato
Судя по обзорам этот бук совсем не дело рук DNS , они Собирают и то, частично. Вот что о нем пишут — "Данная модель — это CLEVO P150EM лучшая и самая быстрая платформа в МИРЕ среди 15,6 ноутбуков. Эта платформа закупается У CLEVO всеми лучшими >>> реселлерами <<<, такими как Alien Ware , XMG , Sager , Eurocom , Deviltech. вот обзор этого же ноутбука только с наклейкой Sager NP9150 и ценой 2200 $ в этом же корпусе " http://www.youtube.com/watch?v=A_TZU5k2iNY Только карта там другая . Так же уже купившие хвалят , что не греется и все ОК . |
Rucha
Раньше это были запчасти msi и CLEVO, собирались в РФ. Может, что и изменилось, но врядли. Обычно только корпус свой. Зато цена адекватная. |
Всем доброго времени суток, дорогие форумчане.
собственно вот есть вроде неплохой ноутбук: nvartovsk.nix.ru/autocatalog/hp/hp_compaq_notebook/hp_Pavilion_g72206sr_C4W25EA_ACB_A10_4600M_DVDRW_HD7670M_WiFi_BT_Win8_17.3_2.77_145740.html?city_id=972 и как немного более дорогой вариант: nvartovsk.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_K75D_90NB3C418W53B4VD13AC_A10_4600M_DVDRW_HD7670M_WiFi_BT_Win7HP_17.3_3.3_141039.html?city_id=972 В чем же моя проблема? А в том что я хочу приобрести игровой ноутбук в сегменте до 30к рублей. Что заставило меня остановить свой взгляд на этих моделях?, технология amd dual graphic. И вот собственно вопрос: Кто нибудь уже имеет опыт работы с ноутбуками в которых применена данная плюшка? Какому примерно графическому процессору от нвидии будет соответствовать данный тандем Radeon HD 7670M (128 бит) + Radeon HD 7660G? И таки да, стоит переплачивать за асус если лишние 500 Гб места для меня не критичны? Вот ссылка на магазин nvartovsk.nix.ru/price.html?section=notebooks_all может кто нибудь предложит свой вариант? в пределах до 30к, ну может 32к рублей. Алсо, так как форум посвящен радеонам, амд и вообще, то если ноутбук будет с картой от нвидии, то наверно целесообразно такие варианты писать в личку, а то не поймут. |
CrazyUncl
Откройте ветку и посчитайте, сколько раз встречается "НР" и "проблема" в названиях тем, и вопрос отпадёт ![]() |
Пишите спокойно здесь-тема ж не называется "ноутбуки АМД" ![]() |
CrazyUncl
Сравнение мобильных ВК. ИМХО, от мобильного номера надо отнимать 1000 или 1100 для ![]() Ноуты от hp? ![]() Ориентироваться на кроссы я бы тоже не стал: даже при работе от сети ноут просто перегреется, а замена/ремонт встанет в ![]() ИМХО: ноут д.б. с i3-___...i7-___ , с хорошей встроенной графикой, на Вынь-8. |
CrazyUncl
До 30 000 http://nvartovsk.nix.ru/autocatalog/not ... ity_id=972 Если наскребеш 33900 http://nvartovsk.nix.ru/autocatalog/ace ... ity_id=972 А ота дуал морока — Морока . |
Заранее извяняюсь за ОФФ Топ.
AlKato Имея бюджет в 50к рублей и выше рекомендую Asus G55vw. Почему именно он?! Тут всё предельно просто, лучшее соотношение цена/качество. Брать лучше с матовым покрытием(лично моё мнение). Все плюсы этого ноутбука перекрывают его минуты. Он не нагревается, как внешне так и внутренне. В режиме повышенной производительности, при комнатной температуре 25 градусов, температура ноутбука 40-50 градусов, что вполне приемлимо для игрового ноутбука. Работает тихо даже при сильной нагрузке на систему, не превышая 40Дб. Тянет абсолютно все современные игрушки на макс. требованиях. Для сравнения вы рассматривали как 1 из ноутбуков MSI GX60. AMD при запуске только 1 современной игрушке, его процессор нагружается на 85%, так что посторонние программы вы врятли сможете запустить. Большой недостаток у всех MSI это то, что они все сильно нагреваются, что явно мешает для комфортной игры. У Asus'a с этим проблем вообще нет. -- Добавлено спустя 19 мин 25 с -- Для тех кто хочет взять стоящий игровой ноутбук в пределах 30-33к рублей советую HP w w w.fora.kz/goods.php?id=6068 Всегда радует качество сборки и видеокарты от Radeon. Цена указана в тенге, просто разделите на 4 и получите цену в рублях. Думаю это самый хороший вариант для покупателей в ценовом дивпазоне 30к рублей. Единственный недостаток по моему мненю глянцевый экран, но если вы привыкли к нему, можно спокойно его брать=) |
RAV123
Ммм, я вам как обладатель MSI GX60 могу смело сказать, даже если вы магическим образом в те ноутбуки доставите еще по одной аналогичной видеокарте, MSI GX 60 будет мощней) Пища для мозгов: Metro 2033 на ультре все включено 1920*1080 выдает в среднем 60-70 ФПС! Могу предоставить скрины — тесты любой игрули! MSI GX60 тянет все на ультре в full HD и стоит 35 000 + 2 к ссд;) Когда изучите вопрос тогда сможете советовать! Оценки винды проца 6.9 у i5 3210 7.1 И вообще смотреть нужно в приложения и игры;) -- Добавлено спустя 2 мин 13 с -- DarkwOw Хм странно, но вы бы изучили вопрос прежде чем советовать, как раз Асусы имеет сверх перегревы, фризы, отключеня! Кстати, читайте, в нете инфы много, в которой как раз говорится о том, что преимущество MSI — система охлаждения%) — это общедоступная информация, а не субъективное мнение! В нагрузке когда 7970m задействована на 94 % температура выше 78 градусов не поднимается;) Не забываем про доп куллер вкл с кнопки;) -- Добавлено спустя 8 мин 18 с -- Вы будите сильно удивлены но, у A10 4 ядра, советую воспользоваться гуглом и ознакомиться, кстати вы в курсе, что MD A10-4600M значительно превосходит !!!Intel Core i7-3920XM!!! При запуске игры в разрешении Full HD гибридный процессор Trinity получает преимущество в 48%. При снижении разрешения до 1280x720 положение не меняется принципиально: AMD Trinity по-прежнему на 40% быстрее Ivy Bridge, несмотря на гораздо меньшую производительность блоков x86 и «старый» 32-нм техпроцесс. Стоит также отметить, что Ivy Bridge, фактически, не может предоставить нормальной игровой производительности. При этом тестируемый процессор Intel Core i7-3920XM принадлежит к линейке Extreme Edition, работает на базовой частоте 2,9 ГГц (до 3,8 ГГц в режиме Turbo), имеет 8 Мбайт кеш-памяти L3 и энергопотребление 55 Вт. Наконец, он очень дорогой — его стоимость составляет $1096. Поехали дальше одновременный запуск Max Payne 3 (Ультра full HD 90 ФПС), Diablo 3 (Ультра full HD за 90 фпс ), установка в фоновом режиме Hitman Absolution, а так же 9 окон в google chrome, пара окон в проводнике, включенный skype — Windows 8 x 64 -настройки все вкл, максимальное качество, про всякие мелочи типа steem, utorrent качающий — я вообще молчу вкл всегда;) ! При этом переключение между игрульками занимает меньше секунды;) Если оочень попросите могу снять видос в включенным ФРАПС;) Так пища для размышления№) -- Добавлено спустя 10 мин 20 с -- AlKato Кстати там есть ошибка, с последними дровами оценка оперативной памяти выросла до 7.4 ![]() Ну если у вас есть опыт в написании драйверов, самостоятельно пайке и тд берите ДНС;) Последний раз редактировалось zloynavseh 20:35 21.01.2013, всего редактировалось 1 раз. |
zloynavseh
"A10 равен по мощности i5 для ноутбука ( он 2хъядерный ) " — Тут имелось в виду что i5 — 2хъядерный — читай внимательней и понимай что написанно , и я прекрасно знаю что А10 4хъядерный ,вот только ядра его фуфловые . В 3DMark06 — AMD A10-4600M =2874 http://www.notebook-center.ru/processor_614.html , а Intel Core i7-3610QM = 5987 http://www.notebook-center.ru/processor_627.html , так что я лично предпочту второй . |
RAV123
Слабо написать: "A10 равен по мощности i5(2-ух ядерный)" — будет проще и понятней, не придется догадываться, что ты имел ввиду... казнить, нельзя помиловать... Играй в 3DMark06 Ммм, а давайте амдшной измерялкой померим?;) Не забывай, что кто-то поощряет разработчиков программ для тестирования производительности;) Не верь, а проверь;) Тебе не кажется, что главное для игрового ноутбука ФПС в играх?№) Покажи хоть один ноутбук. который по ФПС в играх сделает MSI GX60( c A 10) бюджет 36 000!;) Ой ну ладно, что уж там давай в два раза фору дадим? найди хотяб до 70 000, а потом выбирай и рассуждай;) Не забывай факты фпс\рубль$) Потопал ставить Assassin's Creed 3 и играть на ультре в FULL HD 1920*1080 ![]()
|
А зачем брать для игр ноутбук?
![]() |
Чтобы потратить кучу денег на бесполезную тяжелую дорогущую штуку с питанием от сети онли и иметь возможность притащить ее к друзьям-знакомым в гости и похвастать. "Ноутбук для игр" на мой вкус это максимум мультимедийник который при необходимости потащит что-то уровня первого Кризиса на высоких. В 1366х768 конечно же. На это способны достаточно бюджетные решения ![]() |
Lordgrey
Полтора года назад я жил в общаге, ездил домой на выходные, знал, что скоро буду переезжать. По-вашему, мне был смысл не брать игровой ноут за 51к + ссд + доп. 4 ГБ оперы, а взять мультемидийник за 30, чтоб сейчас уже брать стационарник, так как мультимедийник не со всем так справляется, как хотелось бы? ![]() -- Добавлено спустя 1 мин 47 с -- А чтоб не спорить про процы, http://radeon.ru/articles/notebook/lapt ... e/#cpu_gpu — тут есть хороший рейтинг, который довольно наглядно отображает положение дел. |
Зависит от. Если общага нормальна настолько что туда не страшно брать ноут за 50+к, то лучше взять стационар за 30+ и мультимедийник за 20 для "чтоб было чем дома/в дороге заняться". В чем проблема при переезде отвезти стационар на новое место? непанимать О_о А мультимедийник на какомнить и3-5 и с какойнить 5650/6750 вполне бы вытащил любые игры на высоких настройках. Конечно без АА. Конечно не на ультрах. Но неужто это так критично? или бьет по самолюбию?
Кхекхе. Не только ![]() EUROCOM Panther 5SE
С процами у ноутов все нормально. Просто когда появляется приставка "игровой" он обычно сильно теряет в мобильности, времени автономной работы от батарей, привлекательности в плане цены, иногда играть во что-то тяжелое банально не очень из-за того что он греется (даже если темп.режим в норме...пальцам горячо и некомфортно х)) и гудит как пылесос. А вот экраны у 99% ноутов полное УГ. И пофиг сколько за него просят. 20к или 200. |
Lordgrey
А как же чертежи в 3д крутить, нпример? ![]()
Не совсем правильно сформулировал. Из широкодоступных в России. Как правило.
На примере моего. Тяжелый -да. Когда был новый, я максимум 4 часа проработал от батареи. Именно так. Сейчас, конечно, аккум уже износился, да я за ним и не следил, 2-3 часа работает в зависимости от задач. Нагрев также нормальный — до 80* не доходит. После чистки и замены термопасты 72*. Шумит, но это тоже относительно. Иной стационарник шумит намного сильнее. Например, мой с 4850х2. |
Ну на мой взгляд возможность крутить чертежи будет и на моем ноуте с 480М и 5650. Если он крайзис-3 тянет на максах- то не покрутит чертежи? ![]() ![]()
Действительно неплохо. Мой всего 3. Сейчас 2-2.5. С пригашеным экраном и так, аимп+браузер+ACDSee
Если поиграть в какое-нить Метро 2033 или "повертеть чертежи в 3д" то 2 часа? О_о Не верю. |
Lordgrey
К тормозам не привык, поэтому такими вещами не занимаюсь от батареи. От батареи офис, инет, фильмы, музыка (благо, акустика ничегойная). Хотя этот ноут от батареи в марке выдаёт больше, чем гнусмас р560 девушки (из профиля).
А я тут просто вторым поставил ссд. В мультимедийниках такого, как правило, нет. Есть, короче, свои особенности, за которые надо платить. И я заплатил, о чём не жалею. |
Задумал я в честь появления на руках необходимой суммы наличности сменить свой морально подустаревший Dell inspirion 5010 с 480M и 5650 на инспирон 7520 с 3210M и 7730M. Кто его щупал? Есть какие-то мнения, замечания и тд? По сути за 640уе вроде адекватная машинка, подсветка клавишь, терабайтный хард, алюминиевые панели. Немного стремает переключаемая графика.
|
Есть такое... По этой причине на работе заказываем буки либо с nVidia на борту, либо вообще без дискретки — благо проблем с выбором подходящих моделей нет ![]() |
Lordgrey
[Alessio На сколько я могу судить по форумам и т.п., проблемы с переключаемой графикой встречаются чаще всего на НР, у остальных производителей с этим попроще. |
взяла себе Acer Aspire V3-551, всё устраивает!
|
Goggi
И даже созерцание себя любимой вперемешку с изображением с экрана? |
Сегодня на 99% ноутов глянцевый экран. И даже на дорогих моделях за пару к уе он полное гуано. С плохими углами обзора и бликующее от каждого луча солнца. Врядли можно считать это серьезной претензией ввиду отсутствия альтернативы. Надеюсь временного. |
Эта цифра гораздо меньше. Да и логика странная: полное г-но, но это не серъезная претензия... А альтернатива есть всегда! |
Уху. Комп. Лучшая альтернатива. Токо в дорогу его с собой не возьмешь.
прошу прощения. 99.7% Из 2000 моделей на хотлайн я нашел АЖ 7 с матовым покрытием, ИПС-матрицей, 15.6" При этом самый дешевый из них 1500уе, и ни у одного нет игровой видяхию Зачипись альтернативка. |
Новая тема Ответить | Страница 19 из 33 |
[ Сообщений: 1282 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33 След. |