Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 56 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
Makc_68 а у меня висло — без всякой синьки, просто рестарт компа. Это было на FP 10.1 и Catalyst в районе 10.9 — 10.11. Вылечилось с выходом новых версий.
Makc_68
2 компьютера
1\атлон 5900+ 2900мгц,4гб рам, ати 4850, фсп450ватт, винда ХР 32 сп3 дрова 11.7 плеер 11.1
2\атлон бельдозер FX4100 3600мгц,4гб рам, ати 4850, фсп550ватт, винда ХР 32 сп3 дрова 11.8 плеер 11.1

Так вот на первом компьютере сразу БСОД, стоят кодеки Kcodecs.
На втором гаснет экран и звук изредка хрюкает на фоне тишины. Ккодек не нашел в папке, но думаю что ставил.
Варианта всего 2 либо карта дурит, либо пакет кодеков, люди говорят что кодеки .

винда ХР 32 сп3
zverячья г-сборочка, если не ошибаюсь? Одинаковая на обоих компах? Не наводит на мысли о смене ОС на нормальную, чистую? Тем более это ХР, проблем с активацией нет по определению. Также воздержитесь от установки всяких свистопе...делок.
Если в остальном, кроме флеш-плеера работа зверских сборок устраивает, просто отключите аппаратное ускорение во флеш плеере. Это уже столько раз описывалось.

Если до настроек не добраться из-за синек/ребутов: перевести ползунок "Аппаратное ускорение" в свойствах адаптера в минимальное (или около того) положение, после, отключить ускорение во флеше. Вернуть обратно ускорение в свойствах адаптера.
Makc_68
Не угадал , iKares 2006 года , пропатченая до сп3 . Кстати на обоих она же.
Но на старый комп я поставил GeForce 8600 и поставил аппаратное ускорение , уже неделя полет нормальный.

Если это не кривые дрова АТИ то я хз тогда !!!!

Если это не кривые дрова АТИ то я хз тогда !!!!
А я знаю — мозги у тебя кривые, если не понимаешь очевидного: у школоты, которая клепала твою быдлосборку ХР, на компе была видеокарта от Нвидии, тестили они свой "высокоинтеллектуальный продукт" на этом компе и естественно, что она будет работать с видеокартами Нвидии нормально. АМД не обязана тестить свои драйвера на левых сборках Винды. Причина твоих глюков очевидна, смена Винды на нормальную решит проблему реально, а не так, как сейчас.
Makc_68
Хмм ну тебе виднее наверно. Только это одна из лучших сборок по качеству и работает уже 5 лет.
Кстати проблема с дровами АТИ вечная, сколько помню всегда были косяки в любой версии, в одной даже Ogl отключили в релизе дров .
У Нвидия с этим куда лучше.
proffy

Если до настроек не добраться из-за синек/ребутов: перевести ползунок "Аппаратное ускорение" в свойствах адаптера в минимальное (или около того) положение, после, отключить ускорение во флеше. Вернуть обратно ускорение в свойствах адаптера.

Никогда не сталкивался с проблемой отключить ускорение, если не тормозить .

Не плодите сообщения и не увлекайтесь цитированием. Отредактировано модератором Alessio

Только это одна из лучших сборок по качеству и работает уже 5 лет.

Лучших сборок не может быть в принципе! Единственный правильный вариант — установка с лицензионного образа девственно чистой ОС, какой её и задумывали разработчики.

У Нвидия с этим куда лучше.

Ну да, ну да. Изображение

Лучших сборок не может быть в принципе! Единственный правильный вариант — установка с лицензионного образа девственно чистой ОС, какой её и задумывали разработчики.

Ну и как вы собираетесь смотреть видео если винда чиста и невинна.??
aji
Не отвлекайтесь от темы, иначе тема будет закрыта.
такая же проблема на 5770, BSOD при просмотре флеш роликов в полноэкранном режиме — экспериментируя нашёл, что связано с версией каталиста.
на 10.10 и 11.2 — нет вылетов — старше 11.2 — есть вылеты....
так что рекомендация тем у кого вылетает в BSOD — попробуйте эти версии каталиста: 10.10 или 11.2 — может поможет...
rkorchagin1976

Первый тест показал что драйвер 11.2 при том-же ССС v11.12 и том-же флеш-плеере , экран гаснет звук с минуту рычит, и тишина !!. В общем без изменений.
aji ОС естественно не переставлял :oops: Ну и парься дальше со свои йфКарем Идишн :shuffle:
D-Tritus

Мне вот интересно зачем тролить если ты не знаешь причины ?
Если ты ее знаешь то скажи . Только толково , а не типа там что-то .
aji 2-а разных компа, пускай и с одной картой, с одной и той же версией ОС — и на всех версиях дров не пашет FP. Проблема именно в ОС, точнее подправленных кем-то модулях / конфигах. То что карта от nV пашет нормально означает именно то, что сборка делалась и тестировалась на компе с картой от nV. К тому же, если-б ATI абсолютно кривые дрова в плане флеша — данная тема была далеко не на пару страниц. Лично у меня проблема была только во времена FP 10.1 Beta — тут не разберешь кто виноват: Adobe или AMD. Ни до, ни после с флешем никаких проблем не было.

И не обязательно переставлять ОС с нуля — просто поставь чистую Win XP SP3 на другой раздел диска с минимумом софта (дрова на мать + на видео + на звук, браузер, ну и сам FP) — и будет сразу видно, кто виноват.
Есть подозрение, что может быть связано со всякими capturing девайсами. Например у меня в системе стояли разные тюнера (PixelView, AsusTV, Avermedia) в своё время, даже кстати АТИ Tv Wonder. Но не уверен... На форуме амд тоже есть ветка про BSOD на ютубе, решение — искать старую версию драйвера, которая заработает.

aji попробуй снести амд драйвера Driver sweeper (http://phyxion.net/item/driver-sweeper.html) (к примеру) и поставить каталист 10.10.

D-Tritus и кстати у меня винда оригинальная — volume, с официальным ключём (рабочий комп). Так что сборки "на нвидии" тут не при чём.
Но заинсталить всё с нуля конечно можно попробовать...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2