Страница 1 из 1 [ Сообщений: 38 ] Версия для печати [+] |
Хочу уже давно обновить драйвера для Radeon 9200, а то не идёт даже например Minecraft... пишет что-то про OpenGL... Не читайте что я
![]() Операционка Xp 3 pack... ![]() |
Ozukiel смотрел?
|
Смотрел... но не понял как 2 отключить жму на раб. столе правой кнопкой, свойства и там параметры и 2 экрана, как отключить 2-ой?
![]() Спасибо что откликнулся. |
Ozukiel
он не работает если не приткнул к карте что-то кроме монитора. и причем здесь это? Пробовал заменять atioglxx.dll и atiok3x2.dll в System32 на эти? |
Ozukiel
он не работает если не приткнул к карте что-то кроме монитора. и причем здесь это? Пробовал заменять atioglxx.dll и atiok3x2.dll в System32 на эти? |
Не, состояние отключено, файлы щас заменю, попробую что ли... спасибо тебе, что помогаешь решить проблему.
|
Ozukiel ps в безопасном режиме меняй естественно
|
А в обычном что будет? А ещё... надо .cmd запускать или нет?
Извини... что такие тупые вопросы для тебя... ![]() |
Ozukiel не перезапишется естественно — они юзаются системой. cmd — а зачем?
|
Не я знаю.. говорю 0...
Не знаю зачем.. ![]() Больше нету не каких методов? Более простых... |
Ozukiel для XP — нет, только этот.
|
Решит проблему? Если точно решит то я конечно же щас попробую безопасный режим..
|
Ozukiel 100% решения тебе не даст никто — сделай, ну а дальше увидим.
|
Да cmd я туда пихнул, что бы не надо было в безопасный режим переходить. ![]() Но можно, конечно, и в ручную менять. Сделал, просто, что бы не было вопросов, как заменять, если он не заменяются. Безопасный режим — не нужен. Используемые файлы, хоть и не удаляются, но переименовываются. Достаточно переименовать в *.old, скопировать новые, перезагрузится. |
proffy а, я вначале и не понял о чем Ozukiel
![]() ![]() ![]() |
Как верно тут заметили, Ozukiel OpenGL от 9.11 — всё-равно не поможет, т.к. для 9200 последний Catalyst это 6.11.
Ozukiel, что за драйверы установлены сейчас, какая версия? Если встроенные в Windows, то там и нет никакого OpenGL, поставте драйвер с сайта AMD (кстати, не пойму: сайт предлагает для 9200 — Catalyst 6.11, но в релизноутс 9200 — не перечислен). Так как, Minecraft хочет OpenGL 1.4 ![]() Если это не поможет, можно воспользоваться враппером GLDirect. |
proffy
а ларчик просто открывался ![]() ![]() Ozukiel MineCraft у тебя и не запустится — карта аппаратно поддерживает версию 1.3 и ниже ![]() |
D-Tritus, карта поддерживает OpenGL 1.4, как и любая другая поддерживающая DirectX 8.1
Просто, на многих сайтах, включая AMD версию поддерживаемого OpenGL пишут ту, которая существовала на момент написания обзорной страницы. |
proffy т.е. и Вики врет? Инфо оттуда (на офф. сайте к сожалению про карту уже благополучно "забыли")
|
D-Tritus, я смотрю Вики и вижу 1.4. Какую Вики надо смотреть, что бы увидеть 1.3?
![]() Вот допустим, спецификация Radeon HD 2400 c первоисточника — сайта AMD. Какой обозначен OpenGL? 2.0 Почему? Потому что в момент выхода и карточки и обзора, более новых спецификаций OpenGL ещё и в природе не было. А по факту, на сегодняшний день ВСЕ DX 10 карточки поддерживают OpenGL по 3.3 включительно. |
Да да, автор тут, так какой вывод? ...
Что Minecraft всеравно не пойдет? Некоторые игры от 2005 идут, т.е он нет? А ещё... обновить дрова хотелось бы а то древние предревние... ![]() |
up
![]() |
proffy https://secure.wikimedia.org/wikipedia/ru/wiki/Сравнение_графических_процессоров_ATI
И там указано 1.3 ![]() Ozukiel дык, последние для тебя — 6.11, и с этим ничего не поделаешь. Тока если карточку менять на поновее — хотя бы на БУ X1600 / X1650. Какой у тебя проц и БП? |
"Поэтому они не полностью поддерживают OpenGL 1.4" — ключевое слово выделено.
![]() Смысл? |
Если я поставлю это, пойдет Minecraft? Мне щас только Minecraft интересует.. объясни пожалуйста если ен трудно, заранее спасибо ![]() |
Ozukiel возможно. Просто если игра будет требовать GL_ARB_depth_texture или GL_ARB_shadow — то она не запуститься без смены видика на более "новый".
|
Вот чт овыдает, может и не стоит это ставить? ![]() |
Ozukiel тебе же кинули ссылку на ПОСЛЕДНИЕ официальные драйверы для твоей карточки. Снеси имеющиеся, почисть системку Driver Cleaner и ставь 6.11 — должно пахать. Надеюсь, винда сама не Zver, iDimm, SamLab и т.д. Edition — в противном случае и её стоило бы заменить на чистую
![]() |
Тоесть, http://rghost.ru/19842101 поставить? или это? http://support.amd.com/us/gpudownload/P ... 00-xp.aspx
Драйвера как я понял 6.11 надо Винда Зверь ![]() А CCleaner не пойдет? ![]() |
Ozukiel именно дрова. А прежде — снести эту горемычную сборку форматом и поставить чистую SP3 и ручками накатить все необходимое — наверняка все запашет нормально.
|
Я вообще 0...
Если не снося систему, поставить драйвера? |
И не удаляя которые сейчас драва? просто поставить это и всё...
|
Ozukiel а Zver кто ставил?
![]() |
Я ставил, я думаю проще заказать мастера чтобы поставил чистую версию и поставил драйвера. да?
|
Ozukiel установка чистой VL-редакции не намного сложнее. Там только надо предварительно пару вещей сделать:
1) убедиться что SATA (если он у тебя есть) работает в IDE-режиме — для AHCI | RAIDдрова придется интегрировать в дистр (это довольно просто, но нужно потратить время на разборки и пересобирание дистра) 2) перенести все самое необходимое с диска Винды на другой физический / логический диск А так тебя во время установки тебя спросят тока о паре вещей — куда ставить и форматировать (очищать) ли диск, на который ставить и 2-ое — там о региональных настройках, юзере, названии компа — там только названия ввести потребуется, на большую часть можно кликать просто Далее. На память вроде все ![]() Конечно, если нет желания — проще вызвать мастера, но вот в денежном плане проще разобраться самому — уж больно много просят за операцию, в которой считай 3/4 всего времени просто смотришь в монитор. Да при настройке опять же 2/3 времени будет просто пялится в монитор — у него наверняка будет какие-то драйвер-пак и WPI — фактически стаявят все автоматом, тебе нужно просто расставить галки и нажать установить. Вообщем, если у тебя анлимный нет — я тебе могу скинуть ссылки в ЛС на все это добро (включая мануалы по установке самой винды). |
Скидывай, попробую
![]() |
привет.....такая проблема.....обновляю дрова дисплея и после установки нового драйвера, все вроде норм, но вверху дисплея моргает горизонтальная линия....и не всегда...в основном в Firefox и в играх.....а некоторые игры даже идут плохо......и так всегда, при каждом обновлении.....до сих пор сижу на прошлогодних драйверах....ставлю с диска который был с ноутом и все норм.........MSI GX740.......ATi Mob Radeon HD 5870..... так вот может я что то не так делаю? вроде как и надо удаляю сначала текущий драйвер и после перезагрузки ставлю новый.......вроде так же надо? для обновления дров пользуюсь Driver Genius Pro
|
Ozukiel
У тебя есть skype? |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 38 ] |