Страница 10 из 21 [ Сообщений: 837 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21 След. |
Zorik
Подумай,стоит ли деньги тратить,не поняв ![]() |
bartx2
Есть фотки СО этой версии от Гиги? |
Monsterof3D
да но только на жифорсе там не было на памяте не чего и тут тоже нету. |
17lex11
Не поняв чего? |
Zorik
Большинство сообщений данного участника не адекватны, не обращайте внимания. |
немогу определится в виборе ВК.выбираю SAPPHIRE RADEON HD6970,а их есть два варианта:
1-референс 2 и походу вариант чисто от SAPPHIRE. вот сижу и думаю что взять ![]() будет ли в них какая то разница в температуре,шуме ![]() почему именно сапфир?провереная фирма,у многих моих друзей и у меня лично работает не первый год,у кого референс,а у кого опять же переделка на лад сапфира,но никогда ни каких проблем не было |
Турбина в любом случае шум и плохое охлаждение.
|
хорошо,а если представить что шум и температура на уровне +/— референса,то какая еще разница может быть
![]() ![]() ![]() |
x__CRAZY__x
питальники, дизайн, частоты и т.д. |
и что из этих двух посоветуете ![]() ![]() |
x__CRAZY__x
я в таких случях придерживаюсь такой точки зрения: если гарантия, темпы и шум одинаковы, бери, что тебе ближе (по цене/внешнему виду/фэншую ![]() в любом случае останешься доволен ![]() референс — на них только наклейки меняют, а остальное одно и то же. 6970 в референсе очень неплоха ![]() |
тогда выбор очевиден,я понял
![]()
меня ASUS 6970 реф. по шуму устраивала,не то чтоб она тихая была,но вовремя игры я её не слышал ![]() но если у когото аргументы против моего выбора с радостью выслушаю ![]() |
x__CRAZY__x
Недолгий поиск выявил что сапфир референс но при повертывании ключа повышаются частоты и карта переключается на 2 биос . На сколько повышаются частоты не нашел . Смысла повышения частот загоном их в биос и прочим мне непонятен . Если у асуса 3 года гарантии я бы брал ее . |
антон владимирович,находил ответ.в одном положении частоты ОФФ,а при втором 800 на 5000(GPU и память)
ASUS был,против него ничего не имею,но раз на грабли наступил,поищу их(грабли) в линейке сапфира ![]() |
Люди подскажите, чего радик 6970 так тупит в GTA4, фризит сильно, до этого 260gtx в сто раз лучше справлялась, все темпы в норме, такое только в gta 4
|
snikers
Какое отношение ваш вопрос имеет к выбору видеокарт?! ![]() ![]() |
пока сидел и чесал макушку ,пропали у нас сапфиры
![]() получил ASUS (опять),вродь пашет ![]() |
PinguiN
Перенес ваш вопрос в раздел Решение проблем, тема Проблема с Radeon HD 69X0. |
|
Хмм и что же это за датчик с такими низкими темпами? какие у него темпы под нагрузкой бубликом например?
|
датчик "температуры фазы регуляторов",при бублике температура +\— 5 градусов.
да,еще одно,эта видяха при "параметры управления питанием" установленом на "0",не скидывает частоты,на первой моей при установке на "0",частоты "прыгали" ![]() Последний раз редактировалось x__CRAZY__x 20:58 02.05.2011, всего редактировалось 1 раз. |
x__CRAZY__x
странные значения, так как питалки просто не могут быть холоднее, так как они отводят тепло на пластину через термопрокладку, и всегда имеют темпу на 5-15* выше гп. |
|
x__CRAZY__x
Не это явно не темпа питалок, больше похоже на темпу платы. |
|
то что это ошибка, так как датчик не чего обшего не имеет с питалками.
|
ну хз,я ничего не могу сказать.но факт в том что что этого датчика не было на моей старой видяхе.
почитал на оверах,там тоже спорят по поводу этого таинственого "датчика" ![]() добавлено намного позже: поповоду датчиков,надыбал на оверах,VReg вообще два датчика,даже если это не 6970,а 6950,то всеравно чет не доганяю ![]() |
Короче такая ситуация работал c 3d графикой на Radeon 4870 2gb и в принципе все устраивало (в softimage xsi 15кк крутила очень даже плавно) кроме производительности в Maya. Решил поменять видеокарту на Nvidia благо все знакомые кричали что круто + CUDA и PhysX.
Купил GTX 470 так как в тестах она показывала оптимальное соотношение цена-качество. На радостях запстил пару игрушек проверил температурный режим и проиводительность. Когда дошел до 3d софта радость сошла на нет. В Softimage от былой скорости не осталось и следа. Большое количество поликов крутится медленно медленно. Все как то уныло и тормознуто. Причем я не и тех кто каждый FPS мерит, но тут разница просто космческая. Майка стала чуть побыстрее работать, но не сильно. Собственно увидив все это я просто пошел и вернул видяху в магазин. Покопавшись на западных форумах понял что не у одного меня такие проблемы. Видимо нвидия спецом ограничила производительность карт что бы те не конкурировали с прфы решениями. Вопрос такой есть ли у кого радеоны новой серии типа 6950 6970 и как они работаюь в 3д софте.Тоже тормозят как новые жефорсы или по прежнему работают ? |
Купил гигабайт 6970. А вместо заявленной частоты памяти 5500 там 5000. Что это за фигня такая?
|
Zorik
Полная марка ВК? В каком режиме и чем "измерялась" частота? |
U-Nick
Вот такая Частоту смотрел в ССС. Я смотрю у всех 6970 частота памяти 5500. Что далеко ходить: на главной странице в таблице видеокарт то же самое. |
Zorik
Карту брали новую — в упаковке? Не с витрины? ![]() |
Выбераю видеокарту остановился вот на зтой ASUS EAH6970 DIRECT CU II 2DI4S хотелось бы услышить ваше мнение о ней ?
|
Monsterof3D
Новую в упаковке. Это инет магазин. Если кто в Москве живет — Юлмарт. Я просто не пойму как такое может быть, Гига вроде солидный бренд. На сайте тоже стоит 5000. Звоню в магазин, там говорят, что могли и ошибиться и ориентироваться стоит на официальную информацию. |
здравствуйте!
стоит ли менять GTX260 на 6950/6970 2Gb? как потянет эти карты мой процессор? |
Kalbmar
Если в играх не хватает то стоит, фпс возрастет до 2х раз. |
Zorik
Так ведь по официальной она и должна быть 5000! ![]() Крайне странный вариант вам попался — попробуйте написать в поддержку Гигабайта. Может БИОС правильный вышлют если это их косяк, а может дадут официальный ответ, что таких карт никогда не производили и это не наш продукт ![]() Тогда надо идти в магазин и требовать замену! ![]() |
Monsterof3D
Нет, 5500 (1375) МГц для 6970 и 5000 (1250) МГц для 6950. Версии 6970 от Gigabyte, в частотном плане, отличаются только скоростью ядра (880, 900 и 920 МГц). Zorik Мониторьте частоты через GPU-Z. |
Жёсткий_Чебур
Ага. Немного перепутал со своей — 5500 конечно ![]() |
Жёсткий_Чебур
GPU-Z показывает то же самое. Вообще странная карта. 1 гиг памяти вместо 2-х, частота 5000 вместо 5500. Такое впечатление, что в 6950 зашили биос 6970. PS Запустил Everest, увидел вот такое: ![]() Кто может прокомментировать? |
Новая тема Ответить | Страница 10 из 21 |
[ Сообщений: 837 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21 След. |