Страница 8 из 15 [ Сообщений: 591 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15 След. |
С наступающим !
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!!!
![]() |
Мир большой и Россия немаленькая, так что многих уже с наступившим, остальных с наступающим и чтоб не раздавило
![]() ![]() |
Присоединяюсь, кого то с наступившим, кого то с наступающим! Всем счастливого нового года, новых свершений и успехов!
|
С наступающим и наступившим(пускай повторюсь
![]() Успехов и здоровья всем ![]() |
U-Nick
А можно мне коробочку конхвэток ![]() |
MBear
и ВСЁ? ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Всех с праздником!!!! |
Главно что-бы в вашем портмоне вращались банкноты,остальное приложиться
![]() ![]() |
В красной шубе с красным носом,Дед фигарит по морозу, в шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком, рядом в каблуках и снегурка на рогах, если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год. Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги...Падать в обьятья...Плакать от счастья.В Наступающем 2011 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви,315360000 секунд приятных моментов.
|
С Новым Годом!
![]() ![]() ![]() |
С Новым годом!
|
Поздравляю С Новым Годом!
![]() ![]() ![]() |
Шо, опять?! ©
![]() |
Не опять, а снова!
![]() |
с новым годом всех, наилучшего
![]() |
С наступающим и с наступившим всех!!!
![]() ![]() ![]() и опять и снова ![]() |
U-Nick
остальное есть ![]() С новым годом ![]() |
|
ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!
![]() У меня он уже наступил, так что я пошел... ![]() ![]() ![]() |
С Новым Годом поздравляю, счастья, радости желаю!
|
С НОВЫМ ГОДОМ!
![]() Поздравляю всех с обновлением форума : переходом на новый движок, присвоением статуса "Активный участник" ( MikeIS, Vdosha, frontier, RAV123, JIeryxa, proffy), "Модератор" ( MikeIS, d3ot, Fritz) и "Администратор" (Stranger_NN и администратор под прикрытием ![]() ![]() Желаю и дальше не сбавлять оборотов! Чтоб и в Новом году Radeon.ru оставался местом встреч, рождений истин и просто отдушиной для нас всех. ![]() |
Всё! Я поел, а теперь можно и на боковую.
|
|
Katiphus
![]() всех с наступившим! |
С Новым Годом!
![]() ![]() ![]() |
Жёсткий_Чебур
судя по набору смайлов праздник удался ![]() |
Ну-с-с-с, дорогие мои детишечки..... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
![]() Желаю вам богатых и щедрых Дедов Морозов а также молодых и красивых Снегурочек! Не лишним также будет умение проапгрейдить не только свои компьютеры, но и всё то хорошее, что случилось в 2010-м году. А для этого надо правильно наряжать ёлку! УРРААА!!!!! |
Вот и мы встретили! Всех форумчан и сочувствующих с новеньким 2011-м
![]() ![]() |
Хочу поздравить всех с Новым Годом!!! С годом котокроля всех :—)
|
Всех с Новым годом! Сайту всего самого лучшего, мне тут стока раз помогали, вот всего вам за это
![]() |
Хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ, пожелать всем всего самого-самого, а главное здоровья.
![]() ![]() ![]() |
С Наступившим!
Хочется пожелать побольше интересных тем и быстрых компьютеров! ![]() С Новым Годом! ![]() Индивидуально хочется отметить IC9517, единственный из неботов, кто сейчас онлайн. Даже жалко бедолагу ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=4ADh8Fs3YdU зы предыдущее сообщение было написано офлайн *или ботом ![]() Последний раз редактировалось MBear 13:30 01.01.2011, всего редактировалось 1 раз. |
C уже таки наступившим 2011-м годом!
![]() ![]() |
Ну... как грится... усех с наступившим Новым годом! Желаю чтобы все!©
![]() ![]() |
Ну-с
![]() З НОВЫМ ГОДАМ! ![]() Дедушка не успел, и вообще куда-то пропал ![]() ![]() ![]() ![]() Ga-Ga U-Nick Ntag sergey2400 Stranger_NN Жёсткий_Чебур Hatul mad'an Asmodeus MBear Anton Schwanz CRAIG_DT NEW Hell-Fosa Rig Katiphus frontier Fritz Dmitry123 KostNalu XAROS Walter S. Farrell MikeIS Michael Alessio KuBorG RUSLAN_WM Wivern zhe Merlin JohnnyMnemoNick Matrix Renegade matik BoyRadeon RAV123 AcesHigh |
![]() Уважаемые друзья! Поздравляем с Новым 2011 Годом! Пусть в наступающем году Успехи новые придут, Во всем сопутствуют удачи, И разрешатся все задачи, И чтобы этот год грядущий, Был лучше все ж, чем предыдущий. |
Снегурочка
ну спасибо ![]() ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 8 из 15 |
[ Сообщений: 591 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15 След. |