Страница 8 из 8 [ Сообщений: 319 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |
Врубаете риву ,потом мониторинг ,дальше настроить ,а потом увидите кнопочку плагины.
|
Подскажите пожалуйста, как через Риву форсировать сглаживание, анизотропную фильтрацию и прочие 3D настройки ? И можно ли как-нибудь вывести информацию о том, какой рендеринг используется Dx9 или Dx10, например ?
|
sprata
Никак, если карта не NVIDIA. А рендеринг лучше смотреть в АТТ, там это проще сделано. |
Agggresssor, спасибо Я вообще для настроек 3D CCC юзаю, но на одном форуме в FAQе какой-то игры читал, что на АТИ вроде бы как можно форсировать сглаживание через утилиты d3doverrider, которая входит в состав Ривы. На вкладке "Реестр" нашел эту утилиту, вроде бы включил, но она нигде не появилась. Теперь понятно почему. Еще раз спс
|
sprata
Странно включать её в реестре, если она лежит в папке с программой.
можно ссылку? Вы не путаете с тройной буферизацией для форсирования которой эта утилита и используется? |
max-sever, ссылку щас найду, помню что это было на AG в FAQ по Borderlands.
http://forums.ag.ru/?board=fps&action=d ... 1188509147
|
2.24 RivaTuner долго эта версия сидит.. Год целый .. Проект закрыт ? Или ещё будут версии?
|
ChiChiKrus, и так работает всё отлично.
|
Знаю.. просто софт обновляю..
|
Monol1th
А как-же поддержка новых драйверов и карт? |
Рекомендую посмотреть в сторону "MSI AfterBurner".
Автор движка этой утилиты — Unwinder. Адрес форума программы: http://forums.guru3d.com/forumdisplay.php?f=55 Проект активно развивается, своевременно добавляется поддержка последнего железа. Главная функция — разгон, по остальному точнее не скажу. Ставил как-то на "посмотреть", но постоянно не использую, у меня 4870 CF, мне ATT хватает (которая тоже уже довольно долго не обновлялась). На приведённом ниже скрине внизу под версией можно прочитать "Powered by RivaTuner": http://farm5.static.flickr.com/4135/488 ... fced_b.jpg |
AfterBurner -это конечно хорошо, но он не поддерживает ту кучу плагинов, которые есть для RivaTuner.
Мне вот тоже интересно будущее RivaTuner. Подозреваю, что у автора пропал интерес к этой разработке, если это так, то лучше об этом сообщить общественности. |
Народ, подскажите, какой нужен плагин, чтобы в RivaTuner'ской утилите мониторинга загрузку GPU смотреть можно было?
|
KuBorG
Никакой. Это "Built-in data provider". |
Все там можно, для этого достаточно подключить модуль Евереста или Аиды64. |
хм..тоже сейчас споткнулся, что RivaTuner 2.24С последняя в своем роде и не дружит с новым железом Есть ли какая-нибудь альтернатива мониторингу Ривы? Очень удобно было смотреть на графики загрузки процессора и видеокарты, для оптимальной подстройки игр
|
MikeIS
А чем MSI Afterburner плох? |
Monsterof3D
MSI Afterburner и есть Riva Tuner только в другой обертке |
Monsterof3D, fishercool
Не нашел там нагрузку процессора |
MikeIS
Значит Unwinder не сделал этого для 69хх-серии. У меня она присутствует как и в Риве впрочем |
MikeIS
нагрузку cpu? в риве зайди в мониторинг и ройся в плагинах там галки ставить надо и включить osd |
fishercool
Но для этого нужно этот мониторинг запустить Monsterof3D Не путаете GPU и CPU случаем? Я так понял в афтербанере нету контроля CPU никакого, только все что связанно с GPU. |
MikeIS
прога видеокарту не видит атт тоже не работает? |
fishercool
Ну да, ATT работает нормально, но также не умеет строить графики. |
MikeIS
GPU Usage % — я могу перевести только как "Загрузка ГПУ" и никак иначе |
Monsterof3D
GPU utilization |
Monsterof3D
Мне то хотелось чтобы были графики CPU Usage (причем по ядрам), GPU Usage, FPS. В афтербанере тока GPU Usage, FPS, ну и темпы с кулерами, для CPU ничего там нету. |
MikeIS
в настройках аиды 64 посмотри и да рива умеет пользовать everest.dll внешние датчики |
MikeIS
Простите, не понял что выхотите ВСЁ на одном графике получить Поскольку Рива не обновляется, то как вариант прикрутить старый плаг для Эвереста к MSI Afterburner. Но тут без помощи Unwinder не обойтись наверно |
Парни, коротко мне объясните, как мне вывести на гор. клавиши график мониторинга темп. с одного двух гор. нажатий?
Можно вкратце мне пояснить, как мне назначить кнопку мгновенного вывода графика который сидит в трее?? А то у меня Рива мониторит, но пока до графика там доберёшься по вкладкам — это полчаса уходит )... Последний раз редактировалось -Поджог Сараев- 17:57 11.03.2012, всего редактировалось 1 раз. |
А что мешает использовать RTSS? В планировщике можно его привязать к аппаратному ускорению и он будет выдавать текущую статистику сразу на экран полноэкранного приложения.
|
max-sever
-ДА, наверное придётся именно так.... |
А нельзя менять частоты для 2D режима?
|
zero85
Встроенный в чипы памяти мониторинг темпы обещали тока в следующем поколении |
Вышла новая версия MSI Afterburner — 2.2.1. Скачать можно здесь.
|
|
Новая тема Ответить | Страница 8 из 8 |
[ Сообщений: 319 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |