Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 60 из 73 [ Сообщений: 2907 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 73  След.

стояла таже винда, все было нормально

если переустанавливалась именно ОС, то каким образом это могло повлиять на ATT? переустановка изменила дистрибутив и ввела баг? :-p
Свежая бетка
http://cid-a50350ea7a969f0c.office.live ... tsetup.exe
Улучшена поддержка сглаживания для HD5xxx карт. Добавлена поддержка "Morphological filtering" :)
Для лучшей совместимости пересоздайте 3Д профили. Или просто откройте каждый профиль в окне 3Д и сразу сохраните.
Перевод новог окна будет в следующем билде.
Спасибо огромное,но... :( Ось x64 — не катит?
Почему не катит? Все катит :)
Странно! Мне система вываливает сообщение о том, что мне стоило бы убедиться в совместимости приложения с x64. Это еще при запуске установщика. :confused:
оперативно,спс,на х64 7 всё работает. И вопрос,для активации морфологии в обязательном порядке должна стоять 10.10а?
Здравствуйте , у меня видяха ati radeon mobiliti HD x2300 от ноута , у меня стоит ati tray tools и не отображаются некоторые функции !!! нету почему та опций дисплея, openGL , direct3D и другие !!уже не знаю че делать чтоб они появились?? вы моя последняя помощь :( :( :(
man№1

Пункт известные ограничения как бы намекает... :tea:

оперативно,спс,на х64 7 всё работает. И вопрос,для активации морфологии в обязательном порядке должна стоять 10.10а?

Да, так как только в этом драйвере есть поддержка.
у мну такой вопрос:около года я юзаю АТТ,и вот заметил такую особенность,когда на чистую винд установлена ссс,а потом атт то в игре симс3 проц загружен на 99%,а видео на 60%. Но после установки галок в настройках атт,всё меняется -проц не выше 31.91%,видео 95%,проблема в том,что я не знаю как вернуть обратно нагрузку на проц. Пробывал удалить атт,и поставить по новой,всё равно атт помнит старые настройки. Хотелось бы понять,какая именно функция так кардинально меняет нагрузку?
после установки галок

ссори, шар всевидящий куда-то закатился! :gigi: пока могу посоветовать не сразу глушить галками по системе, а по одной проверять: изменил — проверил, изменил — проверил...

после установки галок

ссори, шар всевидящий куда-то закатился! :gigi: пока могу посоветовать не сразу глушить галками по системе, а по одной проверять: изменил — проверил, изменил — проверил...
понятно,ну тогда после новой установке винд буду искать дальше не спеша..

Добавлена поддержка "Morphological filtering" :)

А где ее найти хоть? Ставил 10.10 a и c модифицированные, в ССС чекбокс морфологии появился, а в АТТ не могу найти ничего такого. Или эта настройка в АТТ появляется только если карта серии hd5xxx и выше?

Или эта настройка в АТТ появляется только если карта серии hd5xxx и выше?

да, только для HD5xxx. HD6xxx пока вообще не поддерживается. Жду когда приедет карта для тестирования
Вот свежая бетка с поддержкой HD6xxx. Жду результатов тестирования.

Лично у меня есть один глюк при разгоне портится курсор мыши , когда него подводишь к правому нижнему углу десктопа. Обязательно проверьте это поведение. Такое только на HD6xxx

Странно! Мне система вываливает сообщение о том, что мне стоило бы убедиться в совместимости приложения с x64. Это еще при запуске установщика.

А эта "обновка" стала как влитая и работает! Спасибо! :)
ребятки, помогите пожалуйста — трэй тулз вылетает в бсод 0х0000001е при запуске. видюха hd5870 mobility на ноуте MSI gx740
сначала стояли дрова — каталист летний, пробовал обновить — почему-то не получается. удалил каталист
скачал DriverPack Solution 10 R150W & Drivers Installer Assistant 2.10.28 от 07.11.2010 — с помощью этой проги дрова обновились, только видеокарта в диспетчере задач теперь видится не 5870 а MObility HD 5800 series

кстати со старым каталистом Lost Planet 2 не запускался. при начале игры выдавал ошибку, не помню какую, но чтото про драйвер видео. как только обновил дрова — игра запускается
just_kosteg
1-ый пост сей темы читайте пожалуйста внимательно...

ATI Tray Tools не работает с мобильным видео.

Зачем качать всякие там проги, когда драйвер для вашей видеокарты лежит на amd.com?

видится не 5870 а MObility HD 5800 series

А у вас карта разве не из 5800 серии? Можете написать хоть 6890, все равно быстрее работать не будет.
прошу прощения, упустил в первом посте про мобильное видео...

just_kosteg
А у вас карта разве не из 5800 серии? Можете написать хоть 6890, все равно быстрее работать не будет.

из 5800, но мне казалось что лучше, когда драйвер "заточен" под конкретную модель :confused:

Зачем качать всякие там проги, когда драйвер для вашей видеокарты лежит на amd.com?

хотел чутка разогнать шейдеры. чем это возможно сделать?

хотел чутка разогнать шейдеры. чем это возможно сделать?
На ATI шейдеры не разгоняются как у NV
just_kosteg
msi afterburner пробуйте... про шейдеры вам уже сказал Ray Adams.

из 5800, но мне казалось что лучше, когда драйвер "заточен" под конкретную модель :confused:

Это ваше заблуждение! Драйвер на самом деле один на все карты, главное поддержка картой конкретных фич драйвера. Без разницы как она обзывается в системе, я уже писал про 6890, быстрее она работать не будет.
понятно, спасибо за ответы
Обновленная бетка.
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Улучшена поддержка новых режимов A.I. для карт 6xxx и 5xxx.
Ray Adams
В вашей программе есть 3 температурных показателя temp1, temp2, temp3. Я не смог найти температуры каких устройств они показывают. если можно дайте расшивровку или ссылку где посмотреть. заранее благодарен

у меня temp 3 показывает значение 121-124 без нагрузки — это нормально?
CeMeH CeMeHbI4
Это где именно? Случайно не в Motherboard Monitor?
Ray Adams
Возникла та же проблема со скайпом и флэш плэером, описанная несколько страниц назад. Не запускаются при запущенном АТТ (флэш в мозилле даже в синий экран вываливает иногда). Если выгрузить АТТ, то все работает исправно, при попытке опять запустить АТТ тут же вылет. Кроме того, не работают при запущенном АТТ пара утилит (сертифицированных под Win7 64 бит) для тюнера Compro (ComproDTVSheduler, ComproRemote).
И программы и утилиты вылетают моментально при запуске АТТ или попытке их запустить при запущенном АТТ с такой вот записью в журнале:
Описание
Неправильный путь приложения: C:\Program Files (x86)\Common Files\VideoMate\ComproRemote.exe

Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: ComproRemote.exe
Версия приложения: 2.1.1.1
Отметка времени приложения: 4bb55305
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16559
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ba9b29c
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002dd3e
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e8ad
Дополнительные сведения 2: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863
Дополнительные сведения 3: e8ad
Дополнительные сведения 4: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863

Дополнительные сведения о проблеме
Код черпака: 2184254507

Повторюсь, если АТТ не запущен, то все работает как часы... Пришлось пока ССС поставить, но он не умеет менять регулировку скорости кулера видеокарты в зависимости от температуры, а мне это критично...
diels
Не знаю, что там не то в твоей системе. Попробуй DirectX обновить. У меня ничего не вылетает. Так что проблема не в АТТ, в софте, котрый ему мешает работать
Ray Adams
По-моему обновлен до августовского директ х, приду домой проверю. Система свежеустановленная, в ХП таких серьезных проблем не было, утилиты тюнера вылетали иногда, но я грешил на их сырость, а здесь они работают вот уже второй день без АТТ и ни одной проблемы...

Так что проблема не в АТТ, в софте, котрый ему мешает работать

Ну это с какой точки зрения посмотреть или софт мешает АТТ, или АТТ софту... :gigi: Хорошая утилитка Ваша, не хочется от нее отказываться...
Ray Adams
да именно там в Motherboard Monitor
Ray Adams
Обновился Веб-установщиком директх, установил последнюю бету и добавил все программки в исключения, пока работает. Спасибо!

Ну это с какой точки зрения посмотреть или софт мешает АТТ, или АТТ софту... :gigi: Хорошая утилитка Ваша, не хочется от нее отказываться...

Да я понимаю. Но если бы повально у всех вылетало, то другое дело. А тут не все ясно :(

да именно там в Motherboard Monitor

Этот модуль устарел . Врядли я его буду дальше поддерживать. И так сил не хватает на видео карту, а тут еще миллион материнок. :)
Ray Adams
но один из датчиков показывает темп 121-124. Может есть прога которая снимает показания со все датчиков компьютераю Хочется все таки понять откуда такие значения.
CeMeH CeMeHbI4
Например, Everest или AIDA64. Но не факт, что подобные программы покажут с чего конкретно эти показатели снимаются. Многие производители матиринок предоставляют софт для мониторинга датчиков своих продуктов, в их софте наибольшая вероятность того, что все температурные датчики будут названы правильно.
CeMeH CeMeHbI4
Не обращай внимания. Скорее всего формула расчета не подходит. на каждой материнке одинаковые датчики вычисляются по разному.
Помнится мне раньше была функция записи звука, а в последней версии этого не наблюдаю...было очень удобно
Интересно, почему отключили

Интересно, почему отключили
Потому, что пришла Vista и все поломала :) А сейчас уже руки до этого модуля не доходят

Потому, что пришла Vista и все поломала :) А сейчас уже руки до этого модуля не доходят

Да виста уже ушла) с 7-кой тоже проблемы?

С Висты началось :)

С Висты началось :)

Эх :( удобно было, тут вот на днях понадобилась эта функция, зашел, а тут нет этого. Не хочется просто всякими разными программами пользоваться. Но вот пришлось.
Почему то исчезала вкладка "display"...и в "гор.клавишах" нету возможности переключаться между профилями дисплея....так и должно быть?
( ATT1.6.9.1481, Rx1300pro, XP SP3, Catalyst 9.3)
Раньше работало...Просто переустановил систему (железо не менялось) и скачал новую att...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2907 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 73  След.