Страница 1 из 5 [ Сообщений: 196 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Перевод на тройку наконец-то состоялся.
С чем всех и поздравляю. Различные косяки с шрифтами, интервалами и т.п. будем править позже. Пока по крайней мере уже работает. |
Поле "Конфигурация" — не переносили, да и нет тут его пока еще.
Когда введем, придется заполнять заново. При трудностях с авторизацией — справа внизу ссылка — "Удалить cookies конференции". |
Последний раз редактировалось d3ot 09:18 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Ура!
> Когда введем, придется заполнять заново. А это правда косяк. Смена движка не должна приводить к потере данных. |
|
А значков статусов сообщений пока нет (новые сообщения искать не удобно)? или уменя кэш глючит?
|
@ L`Autour
Ага, у Вас глючит. Еще один момент: вроде 3 раза отредактировал свое сообщение, больше нельзя. Пришлось писать новое. |
d3ot
Вам очень повезло, этож былоб пыткойвручную 2 модели ноутбука вписать. |
1)Не обозначаются новые сообшения в ветки, то есть вот тема с красным значком мол новые сообшения, заходишь в нее а сообшения не подсвеченны какие новые, а раньше были
2)Пост мой что выше нету строчки редактировать |
@ bartx2
1) на Опере все ок; 2) да, совсем недавно пропала эта опция, видимо ее доделывают, т.к. есть проблема (см. мой предыдущий пост). Прим.: появилась . Вот, действительно исправили, теперь редактируй сколько хочешь. Спасибо . |
|
@ bartx2
Понятно. А раньше ведь даже и не обращал внимания на это... |
Неплохо! Вот бы ещё аватары хотя бы 100х100 прикрепить, вроде как уже у всех интернет широкий
|
Насчет конфы, конечно поищу у себя на винте, где то должен был оставить текст. А можно из старой базы получить в личку текст поля "Конфигурация"?
|
Даёшь аватары! Кому жалко пущай картинки отрубают. Темы с графикой у нас отмечены на предмет поедания трафа, так что препятствий не вижу...
В остальном давно пора, нормальный двиг Позже: Оп-па! Косячок есть. Внешние линки не "бланковые", приходится через контекст в новую вкладку/окно выводить Позже: Ещё нашёл! Конфиговое окно не растягивается при просмотре в профиле Последний раз редактировалось XAROS 15:23 02.11.2010, всего редактировалось 1 раз. |
111
Последний раз редактировалось не_важно 22:12 19.01.2011, всего редактировалось 1 раз. |
d3ot
Приехали. Из приятного — конференция читабельна и нормально воспринимается на разрешении 1024х768. |
Последний раз редактировалось d3ot 09:18 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
А если средней кнопкой мыши? И тогда вообще неважно, "бланковые" ссылки или нет. |
d3ot
В каком еше качестве? черный кружечек и пару скобочек)) |
Пишите. Замечания о найденных недостатках и что на что требуется исправлять собираются.
|
Поздравляю!
|
NEW
1)Что бы у новых сообшений вверху слева был желтый флажек как раньше 2)Что бы как раньше шелкая по какой либо ссылке картинки и тд открывалось новое окно. |
NEW
Кстати да, открывание по ссылкам лучше везде прописать на новое окно... а то у меня колёсная кнопка — самая тугая |
Активные темы не фурычит не показывает ничего
|
При нажатии кнопки url код вставляется без знака =. Мелочь, а неудобно.
|
Да уж... приехал из командировки, а тут такие сдвиги
сначала подумал, что обновлённая Лиса глючит, потом енту тему увидал... будем привыкать... сюрприз с заполнением конфига не радует, но ничего страшного — поиск на винте рулит! |
Alessio
сюрприз с заполнением конфига не радует, но ничего страшного — поиск на винте рулит! Юзай http://www.piriform.com/speccy — толковая и бесплатная. |
А у меня конфиг на многих сайтах указан, так что я просто скопирую. Да, не так подробно как раньше, но думаю, если будет желание — восстановлю все за пару минут.
|
U-Nick
Благодарствую! После "праздников" будем поглядеть... |
ааа!! пропал профиль... я столько времени потратил на его заполнение
|
CRAIG_DT
Копии надо было делать. У меня их штук пятнадцать в .txt файлах . |
111
Последний раз редактировалось не_важно 22:15 19.01.2011, всего редактировалось 2 раз(а). |
не_важно, а у вас какой браузер? Я только что попробовал (именно в указанном сообщении), используя Opera 10.63 — нормально...
|
111
Последний раз редактировалось не_важно 22:15 19.01.2011, всего редактировалось 3 раз(а). |
А к кнопке Темы Конференции на главной странице чего нибудь прицепят? Очень удобно было раньше — нажал и все актуальные темы за последнее время перед глазами.
|
Dmitry123
Поддерживаю, очень удобная штука была |
|
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 196 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |