Страница 2 из 10 [ Сообщений: 363 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Master39
1] Скачиваешь Catalyst 10.10a Hotfix 2] Скачиваешь текстовый файл C7106976.txt 3] Начинаешь установку HotFix'а, но в начале он начинает его распаковывать. 4] После того как распакуется HotFix появится окно с продолжением установки. В этот момент копируем все из скачанного файла C7106976.txt (нажмите Ctrl+A и после Ctrl+C). 5] (По-умолчанию) C:\AMD\Catalyst_8.782.1RC5_Win7_MLAA_Oct21\Packages\Drivers\Display\W76A_INF лежит файл C7106976.txt и в него вставляем всё (Ctrl+V), что скопировали из скачанного текстового документа, сохраняем. 6] Продолжаем установку драйвера в ранее появившемся окне (которое в стиле Catalyst'а). 7] Может появится сообщение что не удалось сверить данный продукт и драйвер (или что-то в этом духе), нажимайте продолжить. 8] Перезагрузитесь. |
Ништяк, на шрифты можно закрыть глаза, на глаз на уровне MSAA 4x даже чуть получше, лишний козырь в сторону амд/ати теперь имеется
|
Katiphus
Вот это другой разговор! Спасибо, теперь все понятно ![]() Морфология открылась, будем тестить! |
в готике 4 лицензия с хотфиксом и с Morphological Anti-Aliasing на открытой местности лаги как будто белый лист на горезонте:gigi:
|
В играх на двигле сурс падение на 100фпс))) с 4x MSAA в ТF2 180 , без MSAA и с морфологией 86
|
Коллеги, а глюк с масштабированием убрали?
А то пришлось вкл. зад. передачу на 10.4. ![]() |
iXF
Там же есть сглаживание, зачем там морфология\MSAA? |
Чисто спортивный интерес сколько она отжирает в отличии от MSAA 4x
|
Кто-нибудь может объяснить суть модификации файлов INF (C7106976.inf) для разблокировки MAA ?
В каких строчках отличие модифицированных файлов от оригинальных? Какой параметр надо редактировать в оригинальных INF файлах для разблокировки? |
http://files.mail.ru/7HMWD0 вот качаите тут заменены оба ини фаила и для x86 и для x64
|
fasor
Хмм а где 6500 эти ставить то? |
StarCraft 2 падение в 20 фпс после морфинга, с такой оптимизацией сглаживания этого толку пока не густо, и гта4 кстати с этими бета дровами падает при запуске, специально переставлял 10.10 с ними падений нет
Последний раз редактировалось iXF 15:11 23.10.2010, всего редактировалось 1 раз. |
iXF
У меня карточка 4870 (винда Win7x86), а в вашем правленном хотфиксе, наверняка, файлы для карт серии 5ххх. Поэтому хочу разобраться как и что заменить в INF файлах, чтобы самостоятельно их отредактировать под свою 4870. Кстати, в хотфиксе нет ocl ? Его надо как-то одтельно ставить? |
bartx2
1] Отрываешь CCC. 2] Graphics->Desctops & Displays->ПКМ на своём мониторе снизу->Configure. 3] Выбираешь закладку Color. 4] Снизу есть полоска Temperature от 4000K до 10000K. 5] Ставишь на 6500 и радуешься. |
а на 4ххх у кого заработала морфология?
|
После танцев с бубном, ничего не помогло. MLAA не появилось. Сносил все дрова, чистил реестр. Не получается
![]() |
iXF
У меня не падает. Кстати, MLAA для GTA — то что доктор прописал ![]() Dmitrykar Ati stream SDK стоит? Catalyst 10.10a ломаешь? Попробуй сначала WHQL 10.10 (который с OpenCL в комплекте), а затем поверх ломаный 10.10а. Я именно так ставил. Последний раз редактировалось Зелибоба 16:17 23.10.2010, всего редактировалось 1 раз. |
В Каталисте есть DnDTranscoding и WMVDecoder. Что это и надо ли оно на Win7х32 при установленном AVIVO?
Проблему с не сбрасываемыми частотами при Овердрайве пока решаю установкой новых дров без ССС (центр остается от 10-4). |
Ни как не появляется MLAA. Подскажите что можно сделать. Hotfix ставил на чистую систему (снёс все дрова и почистил реестр), MLAA не появилось.
|
Dmitrykar
Ещё раз: хотфикс ломанный? OpenCL стоит? |
Dmitrykar
Окно настроек сглаживания как выглядит? Устанавливали от «Администратора» и по вышеуказанной схеме? |
111
Последний раз редактировалось не_важно 14:22 20.01.2011, всего редактировалось 5 раз(а). |
Да аналогично ничего не стаивтся этот долбанный MLAA что уже и как только не делал карточк асус 5770 1гб. Уже и дрова чистил и реестр короче у же не знаю что делать)))
|
Driver2016
Надо Inf ковырять. По ссылкам выше наверняка правилось только для серии 58хх. не_важно Реестр я до этого правил на немоденном хотфиксе — ![]() Игры на движке UE3 выглядят отлично ![]() Последний раз редактировалось Зелибоба 17:51 23.10.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Там этот ключ не в одном только месте реестра. Видел выкладывали reg файл для серии 5хх с нужными для разблокировки значениями. Выглядит он так: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000] Подскажите, плиз, в чём будут отличия этого reg файла для моей карточки 4870 (ведь reg файл сделан для 5ххх)? |
кто умеет ковырять этот инф? Я уже просто забыл как это делается и времени к сожалению нету и еще после устанвоки хотфикса в итоге половина настроек ЗД пропадает
|
ИМХО, новый способ АА имеет смысл задействовать лишь там, где никакие другие варианты не действуют. В этом случае, наличие подобного фильтра неплохое преимущество над конкурентом. Во всех остальных — лучше использовать традиционные методы сглаживания — мультисэмплинг лучше и по производительности, и по качеству (только что протестировал в нескольких приложениях — разница в качестве и производительности, по сравнению с MS-4x, очень заметна на глаз и не в пользу MLAA). А суперсэмплинг просто бесподобен везде, где он не роняет производительность ниже плинтуса.
|
111
Последний раз редактировалось не_важно 14:22 20.01.2011, всего редактировалось 1 раз. |
не_важно
А я не спорю. Однако, оно НЕ работало. Кстати, MLF_AA было и в WHQL. Там оно также не работало. Эмм, а ещё новый режим A.I. и Surface Format Optimization ![]()
Конечно! Kompressor
Ага, я об этом уже писал. Данный способ намного совершеннее пост-фильтров DeadSpace и GTAIV, но обычным Adaptive AA и SSAA он сливает. Однако в играх на движке UE3 особо придраться не к чему. Подозреваю, что на них и тестировали в первую очередь. Последний раз редактировалось Зелибоба 20:41 23.10.2010, всего редактировалось 4 раз(а). |
Жёсткий_Чебур
Спсибо за помощь. После маленькой переработки вашей инструкции всё сраслось. Буду смотреть результат. |
Driver2016
Настройки 3D не пропадают, все они остаются в закладке ALL, а сверху остались только самые значимые. |
Katiphus
Спасибо)) |
Всем привет!
Когда включаю морфология то размытые надписей в играх также как и World Of WarCraft, когда отключил морфология то опять всё нормально( что оно даёт морфология? |
Zhenya83
+5 Perception, -10 Wisdom |
и как сделать что бы надписи были нормальными а не размытыми?
|
Zhenya83
Ни как. Это минус морфологии, зато сглаживание работает везде. |
@ proffy
Не знаю уж повлияло ли это мое сообщение в твиттере, но теперь профили на сайте везде называются ATI Catalyst™ Application Profiles ![]() |
Mihol
Dmitry123 У меня с 10.10 стало всё норм, видяха с заводским разгоном и тоже были косяки с 2D частотами, поэтому тож сидел на 10.4! |
Vdosha У меня референс и никакого заводского разгона... Может переустановить с тотальной зачисткой?
|
Попробуйте так!
Я ставил дрова 10.10 с полной зачисткой от предыдущей версии! |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 10 |
[ Сообщений: 363 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |