Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 5 из 16 [ Сообщений: 601 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Стоит поиграть?
Да 59%  59%  [ 156 ]
Нет 18%  18%  [ 49 ]
Не играл 23%  23%  [ 60 ]
Всего голосов : 265
Изображение
Изображение
Дата выпуска: 16 марта 2010 г.
Дата выпуска в России: 19 марта 2010 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла

Системные требования:
> Операционная система: Windows® Vista, XP, Seven
> Процессор: Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo)
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: DirectX 9 — совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Описание:
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.
Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.
Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, — это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.
Вы — Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.

Особенности игры:
* Метро 2033 — это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве!
* Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе.
* Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой.
* Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка.
* Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Метро 2033».

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Постер игры изменён модератором d3ot

Последний раз редактировалось Dollar59 03:04 08.04.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
Никто не додумался как дополнительные графические настройки менять? А то показывают, а изменить нельзя :(

Насколько тренировочная миссия в самом начале показывает производительность? Т.е. если в ней фпс нормальный, то потом снижать настройки придется или нет?
IC9517, дополнительный настройки не доступны.

дополнительный настройки не доступны.

И это очень тупо, т.к. там всего от одного параметра могут идти тормаза.
Угу :( Причем тонкая настройка через cfg файл тоже не проходит — там тоже нет всех этих настроек...
Ну коечто поменять можно . Вот нарыл в инете.

Инструкция для тех, кого бесит маленький угол обзора!
Особенно на неширокоформатных мониторах такое впечатление,
что ходишь с биноклем на глазах :—(
1. Идем по пути C:\Users\ _ИМя Юзверя_\AppData\Local\4A Games\Metro 2033\
папка невидимая, поэтому вкл. отображение скрытых папок
2. Открываем блокнотом файл user.cfg
3. В нем меняем внизу параметр sick_fov 45. на sick_fov 65. (например).
чем больше — тем больше угол обзора,
но если больше 80, то уже отдаленно все.
4. Сохраняем.

Я лично поставил 65.
Всем удачи

Кстати , если карта не сильно мощная, можно разрешение 1024 на 768 ставить и картинка практически не меняется , чуть мутнее становится , а обзор не меняется. Зато кадров процентов 40 прибавка.

Только настройки менять надо не во время игры . Надо сначало в меню выйти ,а потом снова загрузить игру.

Я играю в DX10 (Комп в профиле) , разрешение 1280 на 1024 , Hight , в среднем 55 (прыгает 36-75) кадров , на Ulta Hight прыгает 23 — 33 кадра иногда падает до 18 .
А если ставлю 1024 на 768 , 46 -100 кадров на Hight идет. Даже на улице.
Регулярно проподает связь с монитром. Система Win XP x32, Radeon 4850, дрова 10.3.
.:Xabib:.
Вы бы решили, где будете с народом общаться: здесь или в Решении проблем. За дубляж Изображение положен. :gigi:
Полную марку БП — СЮДА! Без этого никто ничего толком не подскажет.
При 4850 на систему надо БП об 550-600 ЧЕСТНЫХ Вт.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/28385 — статья про ВК и Метро-2033 на ФЦентре. Прямо из печки ;)
U-Nick

Посмотрите на мою систему в профиле и мне хватает БП на 500W с небольшим разгоном (видюха на максимум разогнана — почти).

Зачем же народ так пугать. Это не ферма.

Мечтай ))... 12-43фпс будет и то не на максе))
480 слабее моей)) а значит она точно максималку не потянет, мояж не тянет((

Мечтай :gigi:.
JIeryxa
ПЕЧ 480 реально слабее Radeon 5970, думаете почему её в таблицу не включили ?
JIeryxa
а что мечтать то?
Изображение
Тесты уже есть и 480 слабее моей))
bartx2 А если сглаживание включить? Жирафы не так сильно при этом на попу садятся.
bartx2
Про сглаживание верно подметили ;). Включим-ка его :).
Изображение
Katiphus
Только не в этой игре с включенным сглаживанием ;).
JIeryxa
Одна игра из миллион, у nVidia есть повод гордится :lol:
Katiphus
:) согласен, что сейчас это одна игра :).
JIeryxa
И чего? Средний фпс одинаков, максимальный это не показатель. Важнее даже минимальный фпс, а у 5870 он выше. :)
Тем более если раскрыть глаза пошире, то можно заметить что bartx2 сравнивает с 5970. ;)
Я кстати так и не понял что даёт в этой игре PhysX? Заметил только сильное падение ФПС. :confused:
я бы сказал игра оптимизиована для своей графики на ура! в разы лучше чем тот же преславутый крайзис и тем более лучше чем Crysis WARHEAD, пример, решил попробовать на DX10 запустить, всё нам макс для DX10, сглаживание отключено, разширение 1024x768 (уж мрник такой), ни тормозов ничего всё плавно и прилично, единственное до 17 фпс просидало, когда дверь в самом начале с мужиком дёргаешь и всё, тот же Crysis WARHEAD жудко лагает, головой вертишь фризы, ждёшь пока отпустит или когда ролик меняеться сцена, виснит потом грузит, не знаю загадка для меня это....

в крайтек явно кривые руки....хотя бенч они хороший сделали!;)
Dollar59
Ну у вас же GTS 250 это у вас надо спрашивать какие там PhysX объекты обрабатывает.

P.S. Ну да ладна, в основном это пыль, ткань и наверно искры и еще трупы убитых монстров и людей.
P.S.S. Вот зачем в игру добавлять PhysX если все тоже самое может делать Havok только с ним просадок меньше или вообще нету он не такой требовательный.
Katiphus

Чёрт его знает.. Без PhysX на Hind прекрасно всё.. Включаю. ФПС падает, а изменений никаких.. Заметил только что с PhysX дым как будто реалистичнее..
Классная игра Metro 2033. Я сейчас не про сюжет, а про то что неизвестно какой компа нужен чтобы на максимум потянуло игру без тормазов. Прям как Lada Racing Club в свои годы :lol:
Katiphus

За 90к рублей будет достаточно. ;)
Dollar59
Смотря кто собирает комп, есть такие люди которые и за 90к сделают как у вас или у меня
по поводу вашего блока! норм 500 ват неизвестного держат 5850!??
Mifestofil

Этот неизвестный наверное FSP. ;)
Dollar59

За 90к рублей будет достаточно

Не за 90к думаю не тянет. Мой примерно столько стоит, но он же не тянет ее на макс без лагов.
Mifestofil
Просто я хз как он называется но он на 500W и спокойно тянет мой ПК.
----------------------
В гугле пошарил вроде бы это LinkWorld LW19-500W и как сказал товарищ Dollar59 это и есть FSP.
student
bartx2 говорил, что у него фпс от 24-85 без сглаживания и при этом с разгоном 950/1250. Что произойдет, если он его включит? ;). На thg пишут, что результаты оказались между нулём и одним кадром в секунду :).

Важнее даже минимальный фпс, а у 5870 он выше

Потому что без сглаживания, а разница с ним и без него :eek:.
Не стоит отрицать, что на данный момент при максимальных настройках GTX480 в этой игре лучшая видеокарта. Пусть фанаты порадуются :).
JIeryxa
Потому что без сглаживания, а разница с ним и без него — точно, я не заметил что там без AA. :shuffle:
P.S. Не нужно мой ник выделять зеленым, просто черным как и все остальные. ;)

to all
Давайте не будет отклоняться от темы обсуждения.
а кто-ниюудь подскажет,на моем конфиге ее вообще реально запустить с минимальными настройками?
alx_rad смотри тесты http://[здесь был спам]/Action-/-FPS-/-TPS/me ... 1-gpu.html 1280*1024 при лоу как минимум нужна 9600ГТ. Возможно для 800*600 7600ГТ хватит... :shuffle:
Какой-то глюк [здесь был спам] = гамегпу.ру

Поиграл малость. Дошел до первой вылазки на поверхность с Бурбоном. 1920*1080 ААА+АФ16х+высокие настройки — меньше 27фпс пока не видел. Графикой не особо впечатлен :no: Подходишь в упор к стене и видишь мутные текстуры, в том же часто упоминавшемся тут Сталкере было гораздо лучше (при высоком качестве текстур). Лица нереалистичные (возможно с тесселяцией они лучше!), рот открывают не в попад, двигаются люди как буратины. Небольшие пробежки по станциям атмосферы особо не передают. Если б не читал книгу вообще бы не понял о чем речь...
То, что у кого-то что-то таки работает — не показатель. Существуют официальные ТРЕБОВАНИЯ:

ATI Radeon™ HD 4850 Graphics System Requirements:
— PCI Express® based PC is required with one X16 lane graphics slot available on the motherboard
— 450 Watt or greater power supply with 75 Watt 6-pin PCI Express® power connector recommended
(550 Watt and two 6-pin connectors for ATI CrossFireX™ technology in dual mode)
— Certified power supplies are recommended. Refer to http://ati.amd.com/certifiedPSU for a list of Certified products

Если БП — не из списка, то добавляем минимум 30 (а лучше 40-50%) запаса. ;)
Подходишь в упор к стене и видишь мутные текстуры
текстуры как оказалось не все мутные. Вот пример совмещения мутной и немутной текстур в одном углу
Изображение
:gigi:
IC9517
это на подобии совмешения мозга и орешков натс?
IC9517

Лица действительно шлак — типа как резиновые, всадишь кому нить в рожу из шотгана пару зарядов с полуметра, он закатывает глазки со звуком, напоминающим засыпающего медведя, и больше никаких изменений на лице :)
у меня БП не тянет да?? играю на directx 9 так как 10 почему-то не ставится при разрешении 1650*1050 very high 2x and 4x AF!

при первом же миссии то есть в прологе как только выходишь в фойе (я там не очень разглядел где еще надо впервые противогаз надеть более менее открытое пространство )!комп вырубается сразу!

карта gigabyte 4870x2 and huntkey 700W БП! и еще проц i7 920 2.66ghz. 4gb ddr3! как решать не пойму ?? помогите советом вот!!!
Да быть такого не может чтобы БП на 700W не хватало, мне на мою систему 500W хватает, а вам 700W мало, хотя симптомы те же что и при нехватке БП в системе. Может у вас БП не на полную работает, так сказать брак ? ИМХО
Либо перегрев.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.