Страница 5 из 16 [ Сообщений: 601 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16 След. |
![]() ![]() Дата выпуска: 16 марта 2010 г. Дата выпуска в России: 19 марта 2010 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: > Операционная система: Windows® Vista, XP, Seven > Процессор: Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo) > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: DirectX 9 — совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 Гб Описание: В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, — это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. Вы — Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель. Особенности игры: * Метро 2033 — это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве! * Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе. * Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой. * Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка. * Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Метро 2033». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось Dollar59 03:04 08.04.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
Никто не додумался как дополнительные графические настройки менять? А то показывают, а изменить нельзя
![]() Насколько тренировочная миссия в самом начале показывает производительность? Т.е. если в ней фпс нормальный, то потом снижать настройки придется или нет? |
IC9517, дополнительный настройки не доступны.
|
И это очень тупо, т.к. там всего от одного параметра могут идти тормаза. |
Угу
![]() |
Ну коечто поменять можно . Вот нарыл в инете.
Инструкция для тех, кого бесит маленький угол обзора! Особенно на неширокоформатных мониторах такое впечатление, что ходишь с биноклем на глазах :—( 1. Идем по пути C:\Users\ _ИМя Юзверя_\AppData\Local\4A Games\Metro 2033\ папка невидимая, поэтому вкл. отображение скрытых папок 2. Открываем блокнотом файл user.cfg 3. В нем меняем внизу параметр sick_fov 45. на sick_fov 65. (например). чем больше — тем больше угол обзора, но если больше 80, то уже отдаленно все. 4. Сохраняем. Я лично поставил 65. Всем удачи Кстати , если карта не сильно мощная, можно разрешение 1024 на 768 ставить и картинка практически не меняется , чуть мутнее становится , а обзор не меняется. Зато кадров процентов 40 прибавка. Только настройки менять надо не во время игры . Надо сначало в меню выйти ,а потом снова загрузить игру. Я играю в DX10 (Комп в профиле) , разрешение 1280 на 1024 , Hight , в среднем 55 (прыгает 36-75) кадров , на Ulta Hight прыгает 23 — 33 кадра иногда падает до 18 . А если ставлю 1024 на 768 , 46 -100 кадров на Hight идет. Даже на улице. |
Регулярно проподает связь с монитром. Система Win XP x32, Radeon 4850, дрова 10.3.
|
.:Xabib:.
Вы бы решили, где будете с народом общаться: здесь или в Решении проблем. За дубляж ![]() ![]() Полную марку БП — СЮДА! Без этого никто ничего толком не подскажет. При 4850 на систему надо БП об 550-600 ЧЕСТНЫХ Вт. |
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/28385 — статья про ВК и Метро-2033 на ФЦентре. Прямо из печки
![]() |
U-Nick
Посмотрите на мою систему в профиле и мне хватает БП на 500W с небольшим разгоном (видюха на максимум разогнана — почти). |
Зачем же народ так пугать. Это не ферма. |
Мечтай ![]() |
JIeryxa
ПЕЧ 480 реально слабее Radeon 5970, думаете почему её в таблицу не включили ? |
|
bartx2 А если сглаживание включить? Жирафы не так сильно при этом на попу садятся.
|
bartx2
Про сглаживание верно подметили ![]() ![]() ![]() Katiphus Только не в этой игре с включенным сглаживанием ![]() |
JIeryxa
Одна игра из миллион, у nVidia есть повод гордится ![]() |
Katiphus
![]() ![]() |
JIeryxa
И чего? Средний фпс одинаков, максимальный это не показатель. Важнее даже минимальный фпс, а у 5870 он выше. ![]() Тем более если раскрыть глаза пошире, то можно заметить что bartx2 сравнивает с 5970. ![]() |
Я кстати так и не понял что даёт в этой игре PhysX? Заметил только сильное падение ФПС.
![]() |
я бы сказал игра оптимизиована для своей графики на ура! в разы лучше чем тот же преславутый крайзис и тем более лучше чем Crysis WARHEAD, пример, решил попробовать на DX10 запустить, всё нам макс для DX10, сглаживание отключено, разширение 1024x768 (уж мрник такой), ни тормозов ничего всё плавно и прилично, единственное до 17 фпс просидало, когда дверь в самом начале с мужиком дёргаешь и всё, тот же Crysis WARHEAD жудко лагает, головой вертишь фризы, ждёшь пока отпустит или когда ролик меняеться сцена, виснит потом грузит, не знаю загадка для меня это....
в крайтек явно кривые руки....хотя бенч они хороший сделали!;) |
Dollar59
Ну у вас же GTS 250 это у вас надо спрашивать какие там PhysX объекты обрабатывает. P.S. Ну да ладна, в основном это пыль, ткань и наверно искры и еще трупы убитых монстров и людей. P.S.S. Вот зачем в игру добавлять PhysX если все тоже самое может делать Havok только с ним просадок меньше или вообще нету он не такой требовательный. |
Katiphus
Чёрт его знает.. Без PhysX на Hind прекрасно всё.. Включаю. ФПС падает, а изменений никаких.. Заметил только что с PhysX дым как будто реалистичнее.. |
Классная игра Metro 2033. Я сейчас не про сюжет, а про то что неизвестно какой компа нужен чтобы на максимум потянуло игру без тормазов. Прям как Lada Racing Club в свои годы
![]() |
Katiphus
За 90к рублей будет достаточно. ![]() |
Dollar59
Смотря кто собирает комп, есть такие люди которые и за 90к сделают как у вас или у меня |
по поводу вашего блока! норм 500 ват неизвестного держат 5850!??
|
Mifestofil
Этот неизвестный наверное FSP. ![]() |
Dollar59
Не за 90к думаю не тянет. Мой примерно столько стоит, но он же не тянет ее на макс без лагов. |
Mifestofil
Просто я хз как он называется но он на 500W и спокойно тянет мой ПК. ---------------------- В гугле пошарил вроде бы это LinkWorld LW19-500W и как сказал товарищ Dollar59 это и есть FSP. |
student
bartx2 говорил, что у него фпс от 24-85 без сглаживания и при этом с разгоном 950/1250. Что произойдет, если он его включит? ![]() ![]()
Потому что без сглаживания, а разница с ним и без него ![]() Не стоит отрицать, что на данный момент при максимальных настройках GTX480 в этой игре лучшая видеокарта. Пусть фанаты порадуются ![]() |
JIeryxa
Потому что без сглаживания, а разница с ним и без него — точно, я не заметил что там без AA. ![]() P.S. Не нужно мой ник выделять зеленым, просто черным как и все остальные. ![]() to all Давайте не будет отклоняться от темы обсуждения. |
а кто-ниюудь подскажет,на моем конфиге ее вообще реально запустить с минимальными настройками?
|
alx_rad смотри тесты http://[здесь был спам]/Action-/-FPS-/-TPS/me ... 1-gpu.html 1280*1024 при лоу как минимум нужна 9600ГТ. Возможно для 800*600 7600ГТ хватит...
![]() Какой-то глюк [здесь был спам] = гамегпу.ру Поиграл малость. Дошел до первой вылазки на поверхность с Бурбоном. 1920*1080 ААА+АФ16х+высокие настройки — меньше 27фпс пока не видел. Графикой не особо впечатлен ![]() |
То, что у кого-то что-то таки работает — не показатель. Существуют официальные ТРЕБОВАНИЯ:
Если БП — не из списка, то добавляем минимум 30 (а лучше 40-50%) запаса. ![]() |
|
IC9517
это на подобии совмешения мозга и орешков натс? |
IC9517
Лица действительно шлак — типа как резиновые, всадишь кому нить в рожу из шотгана пару зарядов с полуметра, он закатывает глазки со звуком, напоминающим засыпающего медведя, и больше никаких изменений на лице ![]() |
у меня БП не тянет да?? играю на directx 9 так как 10 почему-то не ставится при разрешении 1650*1050 very high 2x and 4x AF!
при первом же миссии то есть в прологе как только выходишь в фойе (я там не очень разглядел где еще надо впервые противогаз надеть более менее открытое пространство )!комп вырубается сразу! карта gigabyte 4870x2 and huntkey 700W БП! и еще проц i7 920 2.66ghz. 4gb ddr3! как решать не пойму ?? помогите советом вот!!! |
Да быть такого не может чтобы БП на 700W не хватало, мне на мою систему 500W хватает, а вам 700W мало, хотя симптомы те же что и при нехватке БП в системе. Может у вас БП не на полную работает, так сказать брак ? ИМХО
|
Либо перегрев.
|
Новая тема Ответить | Страница 5 из 16 |
[ Сообщений: 601 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16 След. |