Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 57 из 116 [ Сообщений: 4624 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 116  След.
defender82

Почитал инструкцию к KDL-40V5500, действительно девайс всем хорош, из более-менее значимых недостатков нашёл только на форумах претензии к встроенному звуку, но для меня это не принципиально, есть хороший внешний звук. К тому же у него есть подключение по сети и функция "окно в окне", чего нет в 40S5600. Напрягла только фраза о том, что поддерживаются только английские имена папок и файлов при подключении по USB (и по сети вероятно тоже). Узнать бы, а файлы с русскими именами вобще не видны или отображаются крокозябликами (как это сейчас в 40S5600, но там хоть написано требование, что бы кодировка была UTF-8, попробую сегодня переконвертить и проверить). Обидно, тем более что недавно проверял на Philips-е аналогичную функцию — он нормально читает и воспроизводит русские имена с флешки. Понимаю, что не в тему, конечно, но вдруг кто знает?

Напрягла только фраза о том, что поддерживаются только английские имена папок и файлов при подключении по USB (и по сети вероятно тоже)
У меня kdl-32v5500 и эта фраза тоже напрягла, но на проверку оказалось, что все папки читает — и на русском и на английском.
Проблема все еще актуальна:

talka3 Тоесть возможность передачи звука по такому кабелю есть? Это меня радует.
Так, теперь значит нужно разобраться с патченым драйвером...
В общем вчера я так и делал, скачивал из инета CCC 9.4 и 9.6 для 32xp и соответсвующие версии патчей, которые предложены в первом посте этой темы. Заменял с помощью сторонней ОС с диска, файл ati2mtag.sys в папках windows/system32/drivers и windows/system32/dllcache
Но результата от этого не добился... Пробовал менять аудиовход через панель управления/звуки и громкость, c родного Realteka , на ATI HD audio output. Пробовал подключать кабель к другому выходу на видео карте...
Все время одно и то же: картинка есть, звука нет.
Может мне что-то еще нужно настроить, помоги(те) пожалуйста советом
А так, на форуме если я не ошибаюсь, кто-то писал что если в CCC ваш телек определяется как DTV (DVI) а не DTV (HDMI) то звук передаваться не будет...
Кто нибудь еще юзает кабель DVI-HDMI для передачи видео+звук? Отзовитесь пожалуйста.
Помогите!

Видеокарта Радеон 4870 (подключена к телевизору через переходник DVI —> HDMI + кабель HDMI-HDMI)
Windows 7 Максимальная 64 bit
драйвера: ATi CataLyst 9.12 (MS Windows Vista & 7 64-BiT)

Не работает режим ТЕАТР (вообще не работал на семёрке, хотя на ХР я его настраивал так что на компьютере видео можно сворачивать в трей, а на телевизоре оно в полный экран)
Сейчас пользую в режиме клон.
Помогите плиз как сделать, чтоб можно было сворачивать видео на мониторе и оно оставалось в полноэкранном режиме на телевизоре!?!?!?
Просьба выложить патченный файлик для 9.11-9.12 win7x64
Сорри, если уже было и не раз. Сходу не нашел.

На Windows 7 x64 не отображается пункт GPU Scailing и изображение на телике из-за этого не точка в точку. Как победить?
Заранее благодарен.
Ноутбук Asus F5RL с видеокартой ATI Mobility radeon HD 3470, при подключении к LCD samsung le32b530
по DVI-HDMI кабелю рабочий стол не на весь экран, мешает чорная рамка
операционка windows 7 х32 c каталистом 9.9 где я не нашол overscan как было у XP
что делать подскажите пожалуйста

Напрягла только фраза о том, что поддерживаются только английские имена папок и файлов при подключении по USB (и по сети вероятно тоже)
У меня kdl-32v5500 и эта фраза тоже напрягла, но на проверку оказалось, что все папки читает — и на русском и на английском.
Что читает — понял. А как отображает имена файлов, нормально по-русски или как у меня сейчас на 40S5600 крокозябликами вместо русских букв?
Впрочем завтра узнаю сам, возьму KDL 40V5500.
segreich
dexafort

Как установлено опытным путём, увы, не каждый телевизор умеет отображать изображение "точка в точку" при подключении его по HDMI в максимальном разрешении 1920х1080. И от типа оси и типа видеокарты это не зависит. Во всяком случае свой 40S5600 я так и не смог победить в этом плане. Только масштабированием, а это уже не "точка в точку", качество хуже, чем по D-Sub, поэтому и меняю на 40V5500

segreich, dexafort
Как установлено опытным путём, увы, не каждый телевизор умеет отображать изображение "точка в точку" при подключении его по HDMI в максимальном разрешении 1920х1080. И от типа оси и типа видеокарты это не зависит. Во всяком случае свой 40S5600 я так и не смог победить в этом плане. Только масштабированием, а это уже не "точка в точку", качество хуже, чем по D-Sub, поэтому и меняю на 40V5500
Это не мой случай. У Philips 42pfl7403 с этим все в порядке.
Кстати, если телик ставить основным дисплеем, то все выводится точка в точку. Если дополнительным, то черные полосы по краям.
segreich

Значит, получается таки дело в видеокарте. Ведь ТВ не знает, куда он подключен, основной он или нет...
Само железо видеокарты скорее всего тоже не знает какой из каналов чипа основной, в железке они одинаковые. Кстати, сонька S5600 стоит у моей сестры и иногда его включают племяннику поиграть на компе. Подключение через кабель DVI-HDMI (без переходников), карта GF9800GT — никаких проблем вообще никогда не было. 1920х1080 всегда используется, если игру не тянет, понижали до 1280х1024. Так что похоже таки это именно нелюбовь АМДшных дров к некоторым ТВ. Возможно, это как то связано со служебной информацией, передаваемой ТВ при опознавании.
dudilon+

А так, на форуме если я не ошибаюсь, кто-то писал что если в CCC ваш телек определяется как DTV (DVI) а не DTV (HDMI) то звук передаваться не будет...
Кто нибудь еще юзает кабель DVI-HDMI для передачи видео+звук? Отзовитесь пожалуйста.
Так у вас-то сейчас телик как определяется? И другие патченые драйвера пробовали, поновее?

Kollegan

но звука не было потому как не мог установить драйвера на HD audio. Перелапатил кучу драйверов и кое-как установив дрова на звук....и звука нет и потерял картинку
А в самом начале — какое устройство было видно в диспетчере устройств? Сейчас какие драйвера стоят, операционная система вообще какая? Видеокарта PCI-E или AGP?
В процессе разбирательств провода/кабели отключали/подключали? Если да, то при этом комп и телик были выключены?

cepeja

При включении компа на плазме появляется надпись "Не верный формат", на мониторе идет загрузка до момента когда не пропадет приветствие, потом монитор отключается и повторно его можно включить отключив шнур от плазмы. В каталисе плазма и монитор определяются, но на плазме кроме сообщения ничего нет. Пробовал менять местами разьемы на карте ситуация не меняется, если повторно подключаю плазму монитор работает.
Точную модель карты напишите, лучше сразу со ссылкой из интернета, если есть. Монитор как подключен? DVI или DVI-VGA?
После того, как всё начинает работать — пробовали создать профиль со всеми настройками, сохранить его и применить (включить)?

BoyRadeon

Кстати, сонька S5600 стоит у моей сестры и иногда его включают племяннику поиграть на компе. Подключение через кабель DVI-HDMI (без переходников), карта GF9800GT — никаких проблем вообще никогда не было.
При подключении по DVI-HDMI проблем может не быть потому, что для драйверов и телика это, по сути, не HDMI, а DVI подключение — т.е. нет заморочек со всякой поддержкой бытовой техники (из-за нее, сеорее всего, и придумали этот гадский оверскан/ундерскан в цифровом(!) стандарте HDMI)...
talka3

Вполне возможно. На самом деле в HDMI вроде как нет понятий, определяющих ТИП подключенного аппарата. Бытовой он или нет, комп это, ресивер, или блюрей-плеер. Там только есть стринг производителя и его ID, список поддерживаемых режимов по картинке и звуку, чтобы аппараты могли договориться и те, кто умеют, могли бы отображать в меню имена подключенных устройств и их характеристики, примерно как в обычном PnР. Но это никак не должно влиять на передачу сигналов, кроме того, там нет понятия "РС", а во многих аппаратах в меню этот режим присутствует, и никто не знает, что в реальности он меняет на уровне обмена. Изучал NVWorld на эту тему, в дровах НВ же вообще нету регулировок оверскана. Там про рамки упоминания есть, но как раз в тех случаях, когда в некоторых аппаратах(в основном ЖКхах филипс и самсунг) владельцы, следуя инструкции, выставляли режим РС. После его отключения все проблемы проходили.
У филипсов в этом режиме ещё иногда срывалась фреймовая синхра в интерфейсе, вызывая всяческие артефакты в сигнале и сбой цветов. Последнее время у меня вообще складывается впечатление, что АМД что то темнит со своей реализацией DVI/HDMI — там похоже и аппаратно не все чисто, может как раз поэтому и введены дополнительные настройки? Может там тоже были проблемы с лицензированием, как в случае с чипованными переходниками и чего то пришлось порезать, чтобы не платить за лицензии и патенты?
BoyRadeon
Да нет, вряд ли проблема в драйверах Radeon. У меня есть компьютер и на Nvidia, как раз на Nvidia 9800GT, так вот на телек 40S5600 и с него подключение по HDVI идёт без настроек масштабирования с помощью панели NVidia не "точка в точку", а выдает изображение больше размеров экрана (а Radeon 4850 x2 даёт изображение меньше экрана, т.е. с чёрной рамкой вокруг).

И в тоже время 27" монитор ACER с HDMI-входом с любой видеокарты выдаёт изумительного качества изображение строго точка в точку (правда разрешение у него 1920 на 1200, а не 1920 на 1080 как у телека)

Только что привез новый телек KDL 40V5500, не со всем ещё разобрался, но поделюсь первыми впечатлениями, сравнивая в основном с предыдущим 40S5600.
Во-первых порадовало качество изображения при подключении компа к телеку по аналогову входу РС D-Sub, оно ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем у S5600 по аналогичному входу.

При подключении по HDMI уже не надо масштабировать изображение, как в предыдущем телеке, настройками телека оно выводится в штатное 1920 на 1080 на полный экран точка в точку, но вот качество... Оно меня сильно огорчило, качество хуже, чем по входу РС. Такое создаётся впечатление, что где-то всё же в самом телеке происходит масштабирование изображения, ну не видно там цифрового качества. Я очень огорчён.

Качество изображения аналогового ТВ НЕ ЛУЧШЕ чем у S5600, а один канал ДМВ со слабым сигналом показывает явно хуже, чем предыдущий телек. (прочитал в одном из отзывов, что разница в качестве приема аналоговых каналов этих двух телевизоров как небо и земля. Увы, я этого не заметил)

Ещё один удар ниже пояса — телек отказался видеть флешки на 8 и на 32 гига, отформатированные в NTFS, хотя предыдущий S5600 и 37" Philips их обе видели и все с них читали. Переформатировал в FAT32, сразу увидел. Плюс в том, что, несмотря на то, что в инструкции написано, что поддерживаются только имена файлов на английском языке, телек читает файлы с флешки и нормально отображает их имена на русском языке. Предыдущий русские символы отображал крокозябликами. Правда теги в файлах MP3 при проигрывании и этот тоже на русском не понимает, рисует крокозяблики. Файлы MPEG4 воспроизводить отказывается, написано, что умеет воспроизводить MPEG1, но пока не проверял.

И ещё, полноэкранные изображения с флешки загружает в 2 раза медленнее, чем S5600, тоже не здорово.

Функции PiP и PaP, работают нормально (в предыдущем их просто не было, не зря этот на 6 тысяч дороже), причём в инструкции написано, что PaP не работает если один из входов — компьютер. Неверно, не работает только если комп подключен к входу PC, а если подключен к HDMI, то работает и PiP и PaP, с одним тюнером конечно.

Кстати, в моем экземпляре телека нет белого левого верхнего угла, как его показывают на всех сайтах, он у меня весь чёрный, полное название KDL-40V5500R BLACK. Ну и место изготовления конечно крутое: Собрано в России, Изготовлено "Джейбил" ООО, Тверская область, Калининский район, Бурашевское сельское поселение, Деревня Садыково :—)
Проблема решила сама собой.

cepeja

Цитата:При включении компа на плазме появляется надпись "Не верный формат", на мониторе идет загрузка до момента когда не пропадет приветствие, потом монитор отключается и повторно его можно включить отключив шнур от плазмы. В каталисе плазма и монитор определяются, но на плазме кроме сообщения ничего нет. Пробовал менять местами разьемы на карте ситуация не меняется, если повторно подключаю плазму монитор работает.Точную модель карты напишите, лучше сразу со ссылкой из интернета, если есть. Монитор как подключен? DVI или DVI-VGA?

После того, как всё начинает работать — пробовали создать профиль со всеми настройками, сохранить его и применить (включить)?

Достал ATI переходник DVI-HDMI, отдельно кабель HDMI-HDMI ver.1.3, подключил, на плазме сразу появилось изображение, на экране появился значок стерео сигнала, в видеопроигрователе выбрал устройство вывода звука ATI HD Audio и фильм пошел со звуком. Оказалось что плазма будет нормально к кабелем не менее HDMI ver.1.3
talka,
Телик определяется как DVI. Пробывал драйвера для каталистов 9.4 и 9.6, также патчил драйвера сам по инструкции DeadMan'a
+ Устанавливал Realtek driver for ATI HDMI потом сносил и ставил каталистов разных приразных :))) В общем вроде все по инструкции делал, но к сожалению звук на телек не шел.
Потом млин открыл коробку от видяхи, она уже год как лежит и обнаружил там переходник родной, после чего себя стучал по голове и проклинал, что во время ремонта вел кабель под полом от компа к телеку не HDMI-HDMI :(
В общем воткнул этот переходник и провод взял другой HDMI-HDMI (Пришлось телек со стены снимать и ставить на подставку рядом с компом т.к. провод 2 метра) Ну и телек сразу все на ништяке и воспроизвел звук и картинку !

В общем в планах купить отдельно звуковой провод и подключать в те моменты когда нужен звук, также хочу попробывать запустить систему через родной переходник купив для своего кабеля переходник dvi(мама) — hdmi(папа).

Если нетрудно, буду благодарен если скините ссылочку на версию каталиста и проверенный на ней драйвер фор xp32(и те что поновее). Сам юзал драйвера предложенные в первом посте этой темы для каталистов 9.6 и 9.4. каталист 9.9 помоему не юзал, т.к. не нашел оную в нете.
В общем готов опробывать ваши советы, если таковы будут :)
Люди а скажите, кто смог заставить работать Sapphire HD 3850 512mb AGP и ТВ Toshiba 32CV500 ? я проделал все манипуляции написанные здесь (если руки конечно не кривые ). Использую DVI-->HDMI и HDMI-->HDMI+переходник. драйвера многие перепробовал.
Если кто-то смог, скажите что именно делали? Буду очень признателен.
Помогите пож советом.
Имеется: Palit 4850 512 Mb, driver pack 9.10, win xp, TV Samsung LE-32A330J1 и кабель DVI-HDMI 10 м.
По VGA 1360x768@60 выводит, а по HDMI только 1280х720.
По паспорту поддержка HDMI 1360х768@60 есть, но при таком разрешении телевизор пришет "нет сигнала". Подключен в HDMI 2.
Проверить/поменять кабель нет возможности, но т.к. он показывает при меньшем разрешении, думаю дело не в нём.
Dim12

Попробуйте режимы 1366х768@60 и 1366x768@50 (разрешение матрицы вашего ТВ именно 1366х768) — бывают проблемы с частотами сигналов, причем на некоторых можелях ТВ 61 Гц — уже "неподдерживаемый режим". Карта выдает не точно 60, обычно правда было 59 с копейками вместо 60. Если нужные разрешения отсутствуют — добавьте их вручную в ССС. Кстати, на этом ТВ при подключении в первый вход у многих вообще не работает, что означает, что во внутреннем ПО телевизора есть проблемы, поэтому нужно постепенно добавлять режимы и смотреть, какой наилучший возможен. Визуально на ЖК вы не увидите разницы между 50 и 60 Гц.
Телевизор samsung le40 b530 видео карта radeon hd4650,подключение по dvi-hdmi,разрешение 1920х1080p= чёрная рамка.В CCC scaling options не доступен.Вход переименовал в dvi pc.Помогите пожалуйста,что делать?
народ , а кто как звук на телек включает , когда просматривает по HDMI, я имею в виду звуковые устройства в винде.. винда xp. А то как-то не удобно переключать между звукавыми устройствами по умолчанию.:confused:
BoyRadeon

Обновил драйвер до 9.12. — не помогло. Не могу выставить 1366х768 в ССС — 720р по горизонтали max 1280, а 1080p min 1400. Разрешение 1360х768 увязано с частотой, есть только 60, 62, 75...
Есть ещё способ сменить разрешение?
Нашел, сменил, не помогло.
Прошу прощения заранее.....57 страниц осили, но вполне мог и пропустить.....
Суть проблемы: телек самсунг(1680*1050), монитор синкмастер самсунг (1680*1050) карта радеон 4850.... хдма-хдма.... расширенные экраны........ ССС в режиме театра (во весь экран) с настойкой "как в видеоисточнике".... на телек приходит видео с медиаплеера классик в растянутом по вертикали виде......на мониторе в фулскрине все ок! (широкоформатные имеются ввиду фильмы где без полосок черных сверху и снизу не обойтись)......
Как выровнять изображение на экране? как сделать шоп не растягивалась картинка по вертикали и при этом сохранились все прелести "расширенного рабочего стола"?:)
Доброго всем времени суток!
У меня:
видеокарта 1Gb GF-9800GT Green PALiT PCI-E BOX (4474) (на борту DVI-I, HDMI, 15-пиновый коннектор D-Sub)
материнская плата ASUS P5Q SE

всю эту тему, через HDMI пытаюсь подсоединить к домашнему кинотеатру yamaha HTR-6230, тщетно... Звука нет!

Дрова поставил самые последние (мать, видяха), в биосе включил HDMI!

Двое суток уже долблюсь, помогите плизззз!!!

У меня:
видеокарта 1Gb GF-9800GT Green PALiT PCI-E BOX (4474) (на борту DVI-I, HDMI, 15-пиновый коннектор D-Sub)

всю эту тему, через HDMI пытаюсь подсоединить к домашнему кинотеатру yamaha HTR-6230, тщетно... Звука нет!

Спешу огорчить карточки nVidia не умеют выводить звук по HDMI, точнее умеют но только в том случае если ваша звуковушка будет подключена к карточке nVidia специальным звуковым кабелечком (при условии что на видеокарте есть вход для подключения звукера — опционально), втроенного же кодека на видеокартах nVidia покрайней мере серии GF-9800 нет, т.е. фактически видеокарта будет тупо ретранслятором звука со звуковой карты!!!!!

У меня:

SPDIF разём так на материнке называется, обычно гдето с разёмом видюхи тусуется ,и не факт что заработает. Я из-за этой хрени видюху радеоновскую купил.
Бодрое время суток.
Есть видюха XFX HD5770. Подключаю к ней телевизор через HDMI — картинка черно-белая, звук есть. (через подключение D-sub все нормально)
Если же к телевизору тем же самым кабелем подключить фоторамку то картинка цветная.
Вопрос что надо сделать чтобы при подключении видюхи к тв через HDMI была цветная картинка?
Видеокарта Radeon HD 3850 512mb GDDR2 Мат.плата Gigabyte GA-P35. OC-XP 2
Телевизор SONY KDL-37 S5600
Драйвера ATI HDMI Audio v-5.10.0.5945
Драйвер ATI Radeon HD 3850 v-8.660.0.0
У этой карты три выхода:
VGA
DVI-плюс фирменный переходник звука нет
HDMI-не пробовал все ссылаются на DVI,что там звук найдёшь
У SONY только один вход HDMI под НОМЕРОМ 1,где есть рядом мини-джек(принимает звук с видео карты отдельным
кабелем).Состальных двух входов звук не нашел.
Кабель HDMI-HDMI 7метров картинка отличная.
КАК НАЙТИ ЗВУК???
В свойствах аудио у меня стоит используемое по умолчанию устройство: Realtek HD Audio output
ATI HDMI Audio не могу поставить Может кто скрин покажет как?
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста восстановить подключение ноутбука с телевизору.

Телик Samsung Led 6-й серии
На ноуте видео NVIDIA GeForce 9600m GS 512
Операционка Vista

Какое-то время замечательно все передавалось, пока при воспроизведении фильма, на ноуте не закрыли экран и он отправился в сон. После включения телик перестал видеть ноутбук. Перезагрузки ничего не дали, на телике надпись "нет сигнала".
Экран протерал, мышкой по столу стучал — не помогло ;)

Если кто в курсе, HELP !!! Только пожалуйста, подробней в деталях, для чайников!
Кунул кабель HDMI-HDMI от Radeon HD 5870 к ящику Philips 37PFL9604. Как правило, чз 10-15 мин фильма картинка становится розово-голубой на 1-2 мин и потом обратно норм. И так несколько раз на протяжении просмотра. Явление наблюдается не только когда смотрю фильмы, но и просто при рабочем столе. На родном мониторе и с ДВДплеера все норм. Че за лажа такая?

1. HDMI кабель менял
2. прошивку телека обновил
3. дрова на карту обновил

Начал разбираться с выводом на HDMI (о случившемся см. выше http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=564853#p564853 ). Первые же действия повергли, так сказать, в легкий шок :eek:
Видюха — Radeon X1950Pro, PCI-E
Телик — Samsung 37M87, FullHD
Переходник DVI-HDMI — от карт HD2000-й серии
Кабель — HDMI-HDMI, 7 метров
До случившегося все показывало идеально, картинка точка-в-точку, никаких нареканий.

Ну, в общем, сижу, разбираюсь, и решил делать все по уму... :)
Сначала выключил телик, выдернул из него провод 220В, затем и HDMI кабель — чтобы комп его точно не увидел, даже по наличию нагрузки.
Снес драйвера 8.11, почистил реестр, поставил 9.3 ...

Интересно, а у меня такой фокус с GeForce 9600 получится, или нужны будут другие драйвера?

Кунул кабель HDMI-HDMI от Radeon HD 5870 к ящику Philips 37PFL9604. Как правило, чз 10-15 мин фильма картинка становится розово-голубой на 1-2 мин и потом обратно норм. И так несколько раз на протяжении просмотра. Явление наблюдается не только когда смотрю фильмы, но и просто при рабочем столе. На родном мониторе и с ДВДплеера все норм. Че за лажа такая?

1. HDMI кабель менял

Всё это зря. Измени формат пикселя. Поставь последний вариант и всё будет в норме. Это у всех филипсов с радеонами.

1. HDMI кабель менял

Всё это зря. Измени формат пикселя. Поставь последний вариант и всё будет в норме. Это у всех филипсов с радеонами.

А ведь помогло. Вау! Я уже недели 2 заморачиваюсь и чего только не советовали. Огромное спасибо spidigonzalez!!! ...Но теперь довольно часто начал мигать черным экран — на пол секунды пропадает изображение и звук. Насчет этого чтонить можешь сказать?
Здравствуйте. Поделюсь своей проблемой. Карта HD4670 подключена кабелем HDMI-HDMI к телевизору Samsung 32" HD Ready точка в точку. Режим — расширение рабочего стола. Я запускаю KMPlayer перетягиваю его на телевизор и разворачиваю на весь экран, потом на основном мониторе запускаю игру Half-Life 2, и фильм на телевизоре замирает, а звук продолжает идти. Если выйти из игры фильм сразу же начнет воспроизводиться. В чем может быть дело? Драйвера — Catalyst 9.12, система Windows 7 32bit.
Rapid

В настройках плеера фичи аппаратного ускорения видео включены? Если да, то когда игра использует видяху, они могут не работать. Некоторые игры используют видеокарту в монопольном режиме, при этом ничего кроме игры она воспроизводить не сможет.
BoyRadeon

Нет, отключены. И с аппаратным и с софтовым ускорением видео замирает. На GOM плеере тоже самое.
Данные:
Panasonic Plasma Viera ps54s1
ATI Radeon 2600 PRO
ATI Driver 9.12 (последние)
Windows XP (ZVERDVD Dec 2009)

Подключаю телевизор через HDMI. Разрешение TV монитора установлено в 1920x1080 60Hz. Все работает нормально, за исключением черной рамки вокруг рабочего стола. Прямо как описано в FAQ.

Как убрать черную рамку вокруг картинки, сделать изображение точка в точку
1. В пункте свойств телевизора (в CCC) найти регулятор Масштабирования (Scaling) и установить его на 0%.
2. В меню самогО телевизора найти и включить настройку точного отображения. Или, соответственно, выключить настройку масштабирования. Названия настроек могут быть разными, лучше сверяться с инструкцией.

Но дело в том что я не могу найти Scaling опцию в CCC. В чем затык?

Но дело в том что я не могу найти Scaling опцию в CCC. В чем затык?

Управление масштабированием осуществляется из вкладки "Рабочие столы и дисплей\Desktop&Displays" далее на иконке нужного тебе устройства вывода изображения (в нижнем левом углу закладки "Рабочие столы и дисплей\Desktop&Displays" буть то Цифровая панель, ТВ или монитор в зависимости что подключено ) кликаем правой или левой (как захочется) кнопкой мыши, в выпадающем контекстном меню "Настройки\Setting" тут та и будут все нужные тебе настройки в том числе масштабирования!!!!
Здравствуйте. Люди подскажите!
Телефизор: LG 42PQ1000
Видиокарта: ATI RADEON HD 2400 XT — выход DVI
Подключаю к телевизору ноутбук через DVI — HDMI
Выдаёт надпись "НЕВЕРНЫЙ ФОРМАТ". Что нужно сделать чтоб всё работало???
Уже пробывал менять расширения, ничего не помогает.
Заранее спасибо.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 4624 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 116  След.