Страница 12 из 120 [ Сообщений: 4769 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 120 След. |
онан
Вам же сказали, что Вы несёте околесицу(от себя добавлю: только околесицу), а Вы снова разделом ошиблись... |
Ты забыл у кого сейчас самые шустрые процессоры ?
|
онан
Самые быстрые процессоры явно не И7 или Феном2. Но для Вас других процессоров не существует, т.к. знакомый "специалист" знает только Интел и АМД. Впрочем, Вы вобще читаете сообщения? Ответ на Вашу фразу о более быстрых Интелах уже прозвучал. Что ещё Вам не хватает? Вы ждёте, что Вам будут повторять это после каждого сообщения? Так ведь в няньки никто не нанимался. p.s. уму не постижимо, неужели так сложно запомнить один единственный ответ... Последний раз редактировалось - frontier - 09:45 23.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Мой знакомый специалист это дядя миша алкаш -- мастер по ремонту телевизоров.
|
онан
Тогда, откуда черпаете "вдохновение"? |
забей на онана — уже доказано, что он полный зеро в процах. |
|
frontier
не буду никого защищать, но 99,5% народу процы кроме Интел и АМД — увы не достижимы во всех смыслах ![]() |
VladKS
Я и не говорю, что любой человек обязан знать о архитектуре Power и т.п. К примеру, я очень смутно представляю себе их архитектуру... Однако, о самых быстрых процессарах нам многое может поведать Матик или Стренжер. Вот им и слово, а не онану.
Есть поговорка: "взялся за гуж, не говори, что не дюж". не ровен час, придёт сюда Стренжер, всех накажет. |
|
|
|
Кстати, если мне память не изменяет, изначально Атлоны были шустрей Пентиумов, только грелись сродни пулемёту "Максим"
![]() |
онан
Hrenogon слов не осталось, в ход пошли видеопобоища? ![]() ![]() ![]() ![]() господа модеры не ругайтесь плеасссссс! ![]() |
Ant_izh
![]() 4 фазы слева направо питают ядра камня, крайняя справа питает T-cache и прочую встроенную логику. >насчет, больше кондеров и т.д. — это все не важно, главное практика: Если бы это было неважно, то сейчас матери выпускали бы с 1-фазными питателями как во времена P3. |
там не полная картинка, вот вся: ![]() считаем слева на право — 6 фаз. зы. экстро большое количество фаз — это маркетинговая уловка, решающий фактор — это количество и характеристики мосфетов. можно наворотить 20 фаз на слабых мосфетах и они будут хуже 4х фаз с мощнейщими мосфетами. вот материнка с большим кол-ом фаз — http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502 разгон не лучше, чем на моем асрок 780gxh/128m, а разница в цене 3-х кратная... |
asus p5Q — 8-phase power asus M3A79-T deluxe 8+2 phase power design — это на коробках написано и как реклама и на маленьких белых стикерах
![]() |
Ant_izh Угу, а северный мост с IGP откуда тогда запитан? Здается мне, что с той самой левой крайней, и к питанию процессора она отношения не имеет ИМХО. ![]() |
Так, я вам за мешания Асуса с Асроком счас голову откушу! Вон какие у меня зубы:
![]() Народ, вы тут как дети, чес слово. |
JuzZ.ru
я вам за мешания Асуса с Асроком счас голову откушу А что, нельзя? ![]() вы тут как дети, чес слово. Кхм. Спокойнее, спокойнее. Модераторы не спят. |
http://www.igromania.ru/newsiron/100259 ... _Intel.htm
NVIDIA не будет производить чипсеты для новых процессоров Intel Примерно год назад компания NVIDIA заявила, что представит миру чипсет для процессоров Intel на основе шины DMI (эта шина используется в Intel P55 для соединения единственного моста с процессором). Уверенность калифорнийского разработчика внушала оптимизм. Особенно на фоне отсутствия чипсетов для первых Core i7 (Bloomfield), которые использовали лицензионную шину QPI. К сожалению, планы NVIDIA изменились – коллеги с сайта Fudzilla добыли подтверждение, что компания не будет выпускать чипсет с поддержкой DMI. Фактически, это означает, что NVIDIA отдала средний и верхний ценовые сегменты материнских плат для процессоров Lynnfield на откуп Intel. Разработчики продолжат лицензировать технологию SLI для Intel P55 и некоторых будущих моделей. |
rig
Монополия Интел... и это не радует, т.к. цены на мамки как были высокими, такими и остались. По видимому, моя следующая система будет на АМД, если эту монополию с Р55 и Х58 никто не нарушит. |
А ну так давайте вспомним цены в долларах на процессоры Х2 от AMD, когда они появились. но отнюдь не были низкими. Так и с Intel i7, i5 — потому что они просто быстрее всего того. что пытается предложить нам конкурент. И вообще я даже эти самые i7, i5 не считаю революцией — это обычное денеговымогательство за косметические улучшения. Ждём адекватного процессора от ... AMD )
|
Volodimir
В подарок? ![]() А если купить? Уже давно продаются. |
|
frontier
Дак кто мне игру напишет для серверного шестиядерного камня — вы что ли ? Так что покамест я не буду спешить, к тому же уж если вы говорите о серверном сегменте (с чего бы это нам в десктопы пихать серверные камни ? от кризиса, не иначе), то надобно вспомнить об Intel i9 — и вот тогда уже смеяться — решите сами с кого. |
Volodimir
АМД уже ответила. Если уж говорить об играх, Ваши фразы становятся ещё более не понятны, с учётом преимущества Фенома 2, а не i7. Последний раз редактировалось - frontier - 09:20 17.10.2009, всего редактировалось 1 раз. |
|
frontier
Такой "ответ" в сегменте десктопов равнозначен провалу. Главное, что Tyco AMP / LOTES 1156 Socket не имеют никаких проблем — поэтому надо просто смотреть, что покупаешь для разгона с жидким азотом из бюджетных материнок с сокетом 1156. И вообще, каким боком к великим Intel i7 относятся удешевлённые i5 для сокета 1156 — мы же с вами не о мобильных процессорах говорим, верно ? Последний раз редактировалось Volodimir 16:33 18.10.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Volodimir
Вы свои же фразы сможете мне перевести, а то у меня, видимо, ума не хватает понять, почему лучше-это провал. |
frontier
Хорошо, я объясню на пальцах как в первом классе, а вы попробуйте понять. Процессоры Intel i9 на голову круче и дают больше кадров в секунду (при прочих равных), чем любые процессоры от AMD. Вот такие пироги. |
И стоит как 10 процов АМД=)
|
Cocucka
Ну так цены на конкурирующие 6-ядерные процессоры от AMD тоже вы себе не можете назвать "народными". Тут же мы говорим не о выгодах производителя, и даже не о себестоимости на более тонком техпроцессе, а о лидерстве. AMD? увы, нет. |
Volodimir
Вы это лично проверяли? Давно купили? ![]() То у АМД нет ответа на i5, то нет ответа на i7, теперь i9... У АМД уже сейчас должен быть ответ на i9... и вот так каждый день ![]() В общем, Ваша позиция ясна: "ответов небыло и нет". И, особенная прелесть, результат Вашего гадания на кофейной гуще: "ответа не будет никогда". А кадров в секунду даст замена Вашей карты на ту же 280. Кадров прибавит столько, сколько не прибавит никакой i9. Этот унылый спор ради спора начинает меня тяготить... Пожалуй, у меня, тоже не найдётся столько свободного времени, чтобы играть в эту "игру." |
frontier
посмотреть цены вполне несложно, и "народной" ценой от AMD штуку баксов за микросхему у меня язык не поворачивается назвать. А вы можете, это я заметил. ![]() Только бесполезно — у AMD не было ответов ни на один проц серии Core2, и серверные камушки тут ни о чём, вообще и сокет там другой. А касаемо карты — то я как раз планирую после двух лет обновиться на двухголового монстра — только не решил ещё: это будет nVidia Fermi или таки от ATI серии 5ххх, а ваша старая 280 мне не нужна. |
первые процики core2 были не намного шустрее уже существующих athlone x2(при весьма ощутимай разнице в цене ![]() погуглите надосуге ![]()
кто говорил о народе ![]() ![]() frontier солидарен, но не могу, иногда, не заглянуть в этот спор ни о чём ![]() |
Volodimir
Процессоры Intel i9 Что за процессоры такие? ![]() Где купить? Интел знает? |
matik
Походу это Intel Gulftown, он же Core i9 и это Знакомимся с процессорами Core i9 (Gulftown) Последний раз редактировалось Rig 20:20 19.10.2009, всего редактировалось 1 раз. |
rig
А почему ссылка на 3DNews? Где ссылка на сайте Интел? ![]() |
matik
А я фиг его знает, интел наверное и сама не в курсе, что им приписали. ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 12 из 120 |
[ Сообщений: 4769 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 120 След. |