Конференция работает на сервере ETegro Technologies.
Список форумов Radeon.ru Radeon.ru
Конференция Radeon.ru
Регистрация | Профиль | Приват | Поиск | Помощь | Правила | FAQ | Группы | Вход
Rambler's Top100
Список форумов Radeon.ruНоутбуки
Народ помогите!!! поставил Windows 7 и теперь не могу найти для своего ноута драйвера.
Страница 1 из 1
Тема: Народ помогите!!! поставил Windows 7 и теперь не могу найти для своего ноута драйвера.

Casual79
Новичок

СообщениеДобавлено: 12:24 24.09.2009 • Инфо • Л.С. • Цитировать

вот характеристики.Toshiba
Чипсет ATI Mobility Radeon 9000 IGP
Частота шины 533 МГц
Процессор Mobile Intel Pentium 4 processor 532 3.06 ГГц
Поддержка Hyper Threading Есть
Кэш L2 1 Мб
Экран 15.4" (39.1 см), 16 млн. цветов
Разрешение экрана WXGA (1280 x 800)
Видео Встроено в чипсет; в качестве видеопамяти используется 64 Мб из оперативной памяти; возможно подключение внешнего монитора (поддержка режимов до 2048 x 1536, 32 бита, 60 Гц)
Оперативная память 512 Мб DDR333; расширяется до 1536 Мб (1 слот SODIMM)
PCMCIA 1 x Type II
HDD 4200 оборотов/мин.; высота 9.5 мм

Может кто уже сталкивался с данной проблемой. на сайте прозводителя я не смог найти. точнее они не ставяться. ((( 
ArtLonger
Модератор

СообщениеДобавлено: 12:31 24.09.2009 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Переношу в "Ноутбуки". 
онан
Гость

СообщениеДобавлено: 12:32 24.09.2009 • Цитировать

И не найдёш. На такое железо новые операционки никто не ставит, смысла нет. Максимум сюда --хрюшку. 
proffy
Участник

СообщениеДобавлено: 14:32 24.09.2009 • Инфо • Л.С. • Цитировать

"Оперативная память 512 Мб" и при этом "в качестве видеопамяти используется 64 Мб из оперативной" - тут уж действительно никакого смысла, тормоза будут жуткие. Странно что Винда вобще установилась, она ж должна проверять систему на наличие не менее 512 МБ памяти, а тут 448 получается. :spy:

Вот если расширите до максимальных 1536 Мб, тогда смысл есть, иначе :no:

Вот тут, например, чел пишет, что вобще оригинальные старинные дрова с CD к ноуту поставил и ои заработали, только надо обратить внимание на установку соответствующего AGP GART вместо PCI-to-PCI bridge - по умолчанию. Ну и про Аэро можно забыть ибо DX 8.1 карта. А внизу той же страницы приведены ссылки на какой-то хитрый драйвер, якобы для Win 7... но не увиличив память я б этой ерундой не занимался ;) а в остально железо вроде нормальное для Семёрки. 
Casual79
Новичок

СообщениеДобавлено: 14:55 24.09.2009 • Инфо • Л.С. • Цитировать

оперативка у меня сейчас 1,5 гб - а за помощь огромное спасибо. вечером попробую. потом напишу что получилось 
sergey2400
Модератор

СообщениеДобавлено: 21:56 24.09.2009 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Casual79
А смысл ставить Win7 на старый ноутбук? :confused: Win7 ради DX11 ставят.
Что же касаемо драйверов, то вистовские можно подкинуть. 
proffy
Участник

СообщениеДобавлено: 23:52 24.09.2009 • Инфо • Л.С. • Цитировать

По мнению и велению M$, Виста не поддерживает agp порт, так что Вистовских дров быть не может.

По поводу смысла: скоро будут появлятся программы которые уже не будут поддерживать старушку ХР, тогда смысл точно появится. Да и со стороны M$, когда там поддержка XP заканчивается? 
XAROS
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: 04:35 25.09.2009 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать

Цитата:
По поводу смысла: скоро будут появлятся программы которые уже не будут поддерживать старушку ХР, тогда смысл точно появится. Да и со стороны M$, когда там поддержка XP заканчивается?

Думаю не скоро. Всё же большинство пользователей винды на данный момент сидят на хрюше. ИМХО не скоро его ещё спишут. Во-первых W7 ещё не зар
аботала себе соответствующую репутацию, а во-вторых дохрена кто ещё сидит на таком вот (как у ТС) ржавом железе, на котором W7 делать нечего. 
proffy
Участник

СообщениеДобавлено: 08:48 25.09.2009 • Инфо • Л.С. • Цитировать

XAROS писал(а):
Думаю не скоро. Всё же большинство пользователей винды на данный момент сидят на хрюше. ИМХО не скоро его ещё спишут.
Если судить по темам на ру-борде, то до сих пор не мало народу сидит ещё на Windows 2000, и даже на 98-м. Однако ж сейчас существует куча не MS-овских программ которые отказываются работать не только в 2000-м, но и на XP с SP ниже второго. А значит, есть какая-то причина посерьёзнее заплаток безопасности, какие-то изменения в ядре. Это так же ИМХО, в точности причин я не уверен.

Кроме того, ничто не мешает M$ взять и выпустить следующую версию какого-нибудь дот-нета, только для Vista/Seven, и тогда все кто напишут свои программы с его использованием, автоматом, уйдут с платформы ХР. 
sid444
Активный участник

СообщениеДобавлено: 14:35 25.09.2009 • Инфо • Л.С. • Цитировать

proffy
Цитата:
По мнению и велению M$, Виста не поддерживает agp порт, так что Вистовских дров быть не может.

Даже и не знаю где вы такие глупости вычитали.
Вот скриншот стандартного драйвера для поддержки AGP в Windows 7, этот драйвер входит в состав ОС и каких либо разговоров о не поддержки AGP быть не может (в Windows Vista всё тоже самое).

proffy
Участник

СообщениеДобавлено: 18:54 25.09.2009 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Я не точно выразился. Имелось ввиду, что M$ уже давно не сертифицирует AGP (IGP) карты, и соответственно в дистрибутивах Vista/Seven не может быть дров для AGP видеокарт. Хотя я удивлён, что при этом есть драйвер под сам AGP контроллер.

И речь, соответственно не "о не поддержки AGP", а о "о не поддержки AGP видеокарт" со стороны M$. 
Страница 1 из 1

Ответить на тему   Начать новую тему
Перейти: