Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 220 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ntag
Часть сабжей требую складировать около меня :-p
А не треснет? :D
(опустив очи долу) а зачем вообще рядом с кем-то складываться? =)

Последний раз редактировалось Св. Ушастая 18:01 11.06.2009, всего редактировалось 1 раз.
matik
Очень правильные вопросы!

VladKS пишет:
предлагайте, может опрос какой добавить?

Он предвидел!
:)

А не треснет

Вить, ты про "сабж"? Не, я очень аккуратен в эксплуатации :gigi:

Ну, тут спорная ситуация. Вы бы и сами могли спросить, а браузер запускали?

В 21 веке, если пользователь говорит "интернет не работает", обычно думаешь, что он хотя бы пробывал его открыть :)

Ну, тут спорная ситуация. Вы бы и сами могли спросить, а браузер запускали?

В 21 веке, если пользователь говорит "интернет не работает", обычно думаешь, что он хотя бы пробывал его открыть :)

это говорит о том что у вас видовс не съеживался, и о маленьком опыте работы с пользователями :)
Я вот :oops: : если бы наши девушки открылись нам... в смысле Дней варе... рождений ... :shuffle:
Мы бы их дружно и регулярно на Изображение их поздравляли бы... Изображение
VladKS

вот решил немного расшевелить мужское сообщество! мало у нас красивых девушек, да так чтобы и в компьютерах "шарили" !
Вот именно! Неужели так сложно втянуть своих жен/девушек/подруг в круговорот событий Radeon-a? А заодно и компьюторной грамоте обучить? :abuse: Из ничего ничего и не появится! 8-)
Hatul mad'an
если им это неинтересно?как тогда втягивать? ;) силой? это не вариант. а кому интересно, тот сам посмотрит :) они ж нас не заставляют сидеть на форумах по косметике :gigi:
Серёга666

они ж нас не заставляют сидеть на форумах по косметике

Да, есть за что их любить! :)
Anton
вот и я о том же :beer:
Серёга666

...неинтересно
:eek: На forum.radeon.ru?! :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Hatul mad'an
моей девушке было не интересно и она называет этот форум "странным форумом" :shuffle:
Вот и у меня также знакомая девушка, которой я регулярно помогаю, боится интернета вообще. Всегда просит что-то найти в Рунете. Я ей: "Юзай Гугл", а она: "Я его боюсь! Я там заблужусь!" :lol:
С компом вроде более-менее научилась обращаться. Несколько раз "тыкал её носом" в этот форум. Читай, мол, многому научишься. А она: "Я не пойму куда здесь чего тыкать, куда ходить, где искать и вообще не понимаю о чём пишут".
Хотя при всём этом она уже 3 года сидит на литературном форуме, постит туда свои рассказики и общается. Женская душа\логика — потёмки:)
XAROS
А когда вылазит окошко антивируса на английском, рука судорожно тянется к розетке? :gigi:
Hell-Fosa
Ну я в принципе так с ней и познакомился года полтора назад. Зацепила она где-то червя шустрого и Каспер-злодей начал резаной свиньёй орать у неё в колонках. Она была в шоке буквально! Но самое интересное, что первым делом отрубила с розетки модем ADSL, а уж потом комп и побежала к своему соседу за помощью.
Он в компах не шарит, но знает меня. Позвонил, я приехал:)
XAROS
не,моя девушка не боится интернета,если что надо-яндекс в помощь))просто её не тянет читать про компьютерные проблемы не тянет сидеть на форумах (я про раздел флейм :shuffle: )
Хе-хе! XAROS. Просто ей нравится смотреть на тебя, когда ты, что-то делаеш, она банально стоит, смотрит на тебя и думает:" Какой он у меня умный!", и плющится от этого! :gigi: Она ведь женщина, а у них все проще чем у мужчин!:gigi:
Николай15

У нас не те взаимоотношения. У неё свой парень есть. У меня жена и двое детей. Мы просто друзья. Может она и возводит меня в статус каких-либо идеалов, мне это неведомо.

А парень её вроде молодой (24) адекватный, а в компах тоже нулина полный, она больше его соображает. Свой комп у него древнее мамонтов. Там пень 3-й :lol: . Так вот он на её компе в игры гамает. На бОльшее не способен. На прошлой неделе попросил установить F.E.A.R.2. Я качнул английскую пиратку, там крякнутый эксешник взамен стандартного поставить после установки и всего делов. А он не может, это ж думать надо! :gigi:

В общем она из-за этого злится на него и на меня. "Задолбали эти бу-бухи всю неделю!" Что он там проходит целую неделю, я не знаю, игра на 2 неполных дня у меня ушла. В общем, сегодня, несколькими часами ранее, получил от неё по телу разгоняй :gigi:
XAROS
тело в дело! :)
Hatul mad'an

Даёшь "Мисс Radeon 2009"! 
Предлагаю на этой место хорошо всем нам известную Ximera.
Ну очень разбирающаяся в компьютерах и очень красивая девушка! :up: Правда у нас тут давно не появлялась, да и сам её не видел больше года, но она рулит в плане разбирательности в компьютерах среди всех тутошних девушек — готов в этом поручиться лично.
Asmodeus
БП плохой :gigi:
профиль хороший

и очень красивая девушка!

нужны фотки, без них никак :no:
будем голосовать.
Профиль старый, камень и мать незачётные, остальное так себе, на любителя :)
Asmodeus
она с 2007 года тут не была...
А может у неё комп того...? Сгорел??? Тьфу. Тьфу. Тьфу. Врагу не пожелаю.
XAROS
ну с 2007 года можно по улицам мелочи настрелять на новый простенький :spy:

Hatul mad'an
если им это неинтересно?как тогда втягивать? ;) силой? это не вариант. а кому интересно, тот сам посмотрит :) они ж нас не заставляют сидеть на форумах по косметике :gigi:
Похоже, что не вариант. Это ж потом очередь придётся устанавливать. Ну, чтобы в Radeon отписаться. :shuffle:

Я вот :oops: : если бы наши девушки открылись нам... в смысле Дней варе... рождений ... :shuffle:
Мы бы их дружно и регулярно на Изображение их поздравляли бы... Изображение

А меня? :confused: Я тоже хочу варенья. :shuffle:
Hatul mad'an
Ну если вы девушка...
Э-э-э... Я? :confused: А шо? :eek: А чаво? :spy: Дискриминация? :abuse:

Просто у меня ДР. Был. Вчера... :shuffle:
Hatul mad'an
Что ж Вы так-то?....
Ай-ай-ай, не хорошо!
Это будет занесено в Ваше личное дело.
С Днём Рождения :)
Hatul mad'an, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Изображение ;)
Hatul mad'an
Нужно было так и сказать, вы все намеками да намеками...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :beer:
Hatul mad'an
Изображение С Днём Рождения! Изображение
Hatul mad'an
:beer:
И тема о девушках дружно переросла в поздравлялку совсем не девушки :gigi:
И мну тогда поздравьте с 25-летием :D
Mihail V
Поздравляем! :beer:
Это можно :) Поздравляем-с всех замеченных в недавней близости к собственным дням рождения! :wine:
Господа ИМЕНИННИКИ, примите поздравления! :beer:
... но давайте-таки не отвлекаться от сабжа. ;)
Mihail V
Конечно же поздравляем! :)
Вот спасибо всем! :beer: Вот угодили. :yes: Люблю продлить себе удовольствие. :shuffle: Ох, Radeon, Изображение

Mihail V, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изображение :beer:
(И не расстраивайтесь так, Изображение хватит для вас ещё девушек. :yes: )
Ntag
не кипятись! на всех хватит! :)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.