Страница 47 из 98 [ Сообщений: 3897 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 98 След. |
|
Hatul mad'an
![]() ![]() ![]() |
Патентованные идиоты. Нет, надо возвращать "карательную психиатрию"™.
![]() |
Stranger_NN
Гениальные изобретения! А Вы ещё не верите в магию ![]() Там ещё есть ссылки на патенты США и патенты Украины Тоже, знаете ли, презабавные изобретения ![]() Чего только стоит "Устройство для использования энергии роста древовидного растения", "Автомобиль для сбора платежей от населения" и "Кружка с симулятором искусственного горизонта"! |
frontier, самый цирк в том, что рисунки т.н. "вечных двигателей" нагло скопированы из популярной книги Перельмана "Занимательная физика", где подробно разъясняется почему и отчего ЭТО работать не будет.
![]() P.S. А при чем тут магия? Это "творчество" по ведомству психиатрии проходит. |
Проходя мимо киоска с газетами и журналами заметил журнал "Сделай сама" .
Там на обложке была изображена молодая мать с младенцем... Во докатились-то... ![]() |
Ntag
а кого она сделать то должна? ![]() |
Симулятор системного администратора игрушка (чуть больше 11 метров), рекламная конечно, но все равно прикольно.
|
Водитель избил сам себя (1минута 6 сек) |
Запущен кошерный поисковик
|
Прибивайте крыши большими зазубренными гвоздями, крепите их тросами, чтобы не улетели! Современная детская литература!
Примерчик для затравочки: ![]() Текст к картиночке, дорогие мои детишечки... ![]()
До утра, Уж запомнит нас с корзиной Немчура. Уж поплачет Палестина, Взвоет чудь, Только что-то нам с корзиной Не уснуть. ![]() |
|
student
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
student
![]() |
...И приз зрительских симпатий достаётся "Там, где..."! Такую психоделику ещё поискать. ![]() |
polariss, ага.. Итак:
Там, где песен не поют, Там, где гога и магога Шумно празднуют уют… Там, где щётка и трещотка Моют кашу пирогом, Там, где злобная селёдка Не считается врагом… Там, где каждая подмётка Отправляется на юг, Человек построил лодку, И назвал её «Утюг». ![]() |
Stranger_NN
На мой взгляд даже в современной попсе больше смысла, чем в этом стишке ![]() |
Hell-Fosa, раньше таких "авторов" принудительно лечили, а теперь для детей печатают...
![]() |
|
MikeIS
не сильно аппетитно.... ![]() |
|
Stranger_NN
Раньше вообще было много чего хорошего, взять ту же статью за "тунеядство" ![]() ![]() |
забавные ценыы на процы
а это как вам
не пойму в чём прикол ![]() ![]() ![]() |
Серёга666
Скорее всего прайс компании с которой они сотрудничают был в баксах, а теперь в рублях, а эти товарищи не перестроились. ТОже самое можно наблюдать на питерском сайте икскома. |
уже перестроились)
|
Начал читать тему с начала и решил показать дочке 5 лет этот тест, где типа дети видят дельфинчиков http://css.rinet.ru/ppl/MikeIS/Prikolka.jpg
Типа дети там их видят... неверное я плохой отец, если в ответ от дочки я услышал, что там тетя с дядей занимаются сексом... То ли мы такие, то ли они акселераты... хотя с нашим телевидением я не удивляюсь.... Сорри за Offtop (((( |
![]() |
|
rig
Чем такие смайлики могут нравиться? Меня лично они вымораживают... "если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу" © бездна башорг ![]() |
Ещё баг гугловского переводчика нашёл. Вот так — оказывается слово
MANDATORY чисто русское слово ![]() ээ, линк не делается |
|
Загрузи IE8 – накорми голодного [американца]
Корпорация Microsoft заключила партнерское соглашение с некоммерческой организацией Feeding America, главной задачей которой является оказание помощи голодающим американцам. В рамках кампании «Browser for the Better» ведущий производитель программного обеспечения обещает делать пожертвования в благотворительные продовольственные фонды за каждую загрузку браузера Internet Explorer 8. Внести свой вклад в борьбу с голодом может любой обитатель Сети. Для этого достаточно загрузить копию браузера Internet Explorer 8 на свой ПК. Представитель Microsoft сообщил, что каждая загрузка браузера, выполненная в период действия кампании, будет сопровождаться пожертвованием, эквивалентным стоимости восьми порций |
Сладкоголосая певица "Максим" жжет в живую=). Смотреть до конца.....—)
http://ultimate.trytek.ru/forum/showthread.php?t=3483 |
Жестик
Остро! ![]() Что ж, сейчас всё меньше здравомыслящих людей пользуются ИЕ. |
А можно запихнуть браузер обратно на сайт, чтоб они там все с голоду ....
![]() |
MikeIS
![]() |
frontier
Пришел с работы, посмотрев в холодильник, даже решил, что готов взять пару порций за загрузку ИЕ обратно на сайт ![]() |
По-моему, действия MS называются "шантаж", и описываются статьями УК...
![]() |
долой этот браузер — я никого на халяву в зажравшейся пиндосине кормить не намерен!
![]() |
тогда уж и windows
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 47 из 98 |
[ Сообщений: 3897 ] | На страницу Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 98 След. |