Конференция работает на сервере ETegro Technologies.

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  Версия для печати [+]
Показать сообщения за  Поле сортировки  
Здравствуйте.
Ситуация следующая.

Дано:
1. Телевизор — Philips Cineos ЖК телевизор 32PFL9613D 32"
2. Видеокарта — Radeon 3870 X2
3. Кабель — DVI — HDMI
4. Кабель — S video

Изначально все работало нормально. Использовался кабель DVI — HDMI, на тв была картинка, вообщем все как надо. В один прекрасный день мне стало интересно попробовать запустить игру, через ТВ. Что я и сделал в режиме клона. Сразу скажу что запуск игры совсе гладко не прошел, там были какие-то небольшие косячки, которые я исправил изменением настроек в ТВ (в основном касается изображения) и изменением настроек Catalyst. Что менял в каталисте уже не вспомню.

Так вот через некоторое время после этого, перестало работать подключение по ДВИ-ХДМИ, в менеджере дисплеев в каталисте нет теперь телевизора (раньше был). Телевизор пишет Нет видеосигнала

При форсированном подключении появляется Стандартный ТВ, но это не решает проблему.

Далее.
Ладно, думаю, бог с ним с цифровым кабелем. Пробую подключить через Свидео. Эффекта ноль. То же самое. Темный экран. Нет видеосигнала.

Ещё
Есть второй комп. С картой от Nvidia. Так вот с ним ТВ тоже не коннектится ни по ДВИ-ХДМИ, ни по Свидео. Постоянно нет видеосигнала.

Использование менеджера подключений в самом телевизоре не помогает.

Обновил программное обеспечение с сайта произваодителя ТВ — не помогает.

Я думаю тут три варианта: проблема с ТВ, или с обоими кабелями, либо на обеих видюхах сгорело все что только можно, связанное с ТВ и СВидео

Кто-нибудь с этим сталкивался?
Для начала — проверь ТВ — подключи к нему хотя бы ДВД проигрыватель или чего либо ещё,умеющее давать видеосигнал. Видеокарты Нвидиа должны давать сигнал даже при загрузке компьютера(биос,процесс загрузки),когда никакие драйвера ещё не загружены. Если телик от проверенного источника сигнала заработает,попробуй подключить его к компу с картой Нвидиа,не подключая одновременно монитор. Если железо исправно,увидишь картинку загрузки.

ЗЫ: Когда подключал кабели,отключал устройства ПОЛНОСТЬЮ ОТ СЕТИ или нет? Если компьютер не подключен в розетку с заземлением,возможно,что сгорели видяхи или ТВ или и то и другое.

Для начала — проверь ТВ — подключи к нему хотя бы ДВД проигрыватель или чего либо ещё,умеющее давать видеосигнал. Видеокарты Нвидиа должны давать сигнал даже при загрузке компьютера(биос,процесс загрузки),когда никакие драйвера ещё не загружены. Если телик от проверенного источника сигнала заработает,попробуй подключить его к компу с картой Нвидиа,не подключая одновременно монитор. Если железо исправно,увидишь картинку загрузки.

ЗЫ: Когда подключал кабели,отключал устройства ПОЛНОСТЬЮ ОТ СЕТИ или нет? Если компьютер не подключен в розетку с заземлением,возможно,что сгорели видяхи или ТВ или и то и другое.



У меня другая проблема: Телик филипс 9613 видюха Радеон HD4850X2 фсё было подключено всё показывало и ударила мне жёлтая вода в голову и спадобился я переустановить драйвер на видюху вобсчем беда брацы теперь даже загрузка биоса не видна на телике перепробовал всё кроме переустановки висты но мне кажеться не вней дело когда телик не подключен: загрузка биоса(заставка от мамы) самотестирование ,загрузка OC. Когда телек подключен: загруска биоса(заставка от мамы)самотестирование и опять заставка от мамы в искажённом састоянии какаято местами синяя потом загрузка OC. пробовал переустановить биос после двух дней танцев с бубном мне это удлось но это не помогло всё также телик пишет что нет сигнала каталист всё не может обнаружить телик раньше писал филипс FTP щас если включаю принудительное обнаружение он ловит стандартный ТВ но сигнала так и нет. Я грешу на кабель может я его спалил потому что когда отключал подключал он искрил немнога т.к. не телик не комп не отключал такое возможно проверить нечем HDMI больше нет на телеке их четыре входа на всех одно и тоже. Кто что думает стоит ли пробовать переустонавливать висту если эта ошибка до её загрузки явно имееться!?
Женёк!!! У меня точ в точ такая же проблема: чета натыкал в ATI Tray Tools и ..."Нет сигнала". Тебе Удалось решить проблемму???????????? Я уже и дрова переустанавливал и систему...только БИОС не трогал — боюсь:confused:
похожая проблема.
решения так и нет?
chimchim

Похожая это какая? Описание проблемы и что делал в студию.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Удалить cookies конференции

Пишите нам | Radeon.ru
Rambler's Top100