Страница 8 из 13 [ Сообщений: 511 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13 След. |
Fallout 3
![]() ► Разработчик: Bethesda Softworks ► Издатель: Bethesda Softworks ► Официальный сайт: english, русский. ► Жанр: 3D RPG ► Издатель в России: 1С Минимальные системные требования: • Процессор: Pentium 2.4 ГГц / AMD Athlon XP 2500+ • Оперативная память: 1 гигабайт • Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X850 • Свободное место на жестком диске: 8 Гб Рекомендуемые системные требования: • Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 64 X2 5200+ • Оперативная память: 2 гигабайта • Видеокарта: уровня Nvidia GeForce 8600 GTS / ATI Radeon X1900 Описание: Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества... Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас! • Огромный, полный загадок мир, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Попробуйте доказать им обратное! • Десятки умений и навыков позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками. • Старое, пришедшее в негодность оружие можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения. • Гибкая боевая система с пошаговыми элементами: атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы. • Множество вариантов финала. Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fallout 3. Золотое издание (в продаже с 10 сентября) В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке. Информация по изданию на сайте 1С: http://games.1c.ru/fallout3_gold/ Моды+Полезности+F.A.Q. Неофициальный патч тут. Редактор к игре можно скачать тут. Последний раз редактировалось zero85 20:48 11.11.2008, всего редактировалось 12 раз(а). |
Игра года ГТА4. Однозначно. Впрочем как и вся серия ГТА — начиная с III. Несмотря на все тормоза и недоработки) Кто то сомневается ? 10 баллов во всех (!) игровых журналах. |
EvgenySE
игра года однозначно Undercover ) поиграть стоит хотя бы чисто чтоб поржать над геймплеем. теперь про фолаут. начал проходить, пока нравится. особо радуют диалоги. разработчики оказались с юмором ) |
cyberbrain
В смысле, игра-провал года? Тогда, несомненно, Undercover. ![]() EvgenySE ГТА даже не будет номинироваться на игру года. |
Задание Scientific Pursuits
Как его прослушать-то? Не въезжаю ![]() |
IC9517
в питбое смотри (Инфо-> Заметки) |
Как попасть внутрь цитадели Братства Стали?
![]() Задание для радио "Новости галактики" выполнил, все паладины и рыцари братства в здании "НГ" очень приветливо общаются и на вопрос об обучении ношению силовой брони отправляют в Цитадель к старейшине Лайонсу за разрешением, но охранники входа в Цитадель не пускают меня внутрь... ![]() |
ToXX
Меня туда пустили когда квест проходил из ривер-сити, только вот забыл, что за квест +) |
ToXX
Строго по сюжету. Надо привести Ли с ейными помошниками в Братство, дверка и откроется... |
Точно, с лаборатории ривер-сити провести их под монумент, а от туда после "трагичных событи" на базу... кстате, там на базе есть ПК пентагона, в котором говориться о неком НЛО упавшем "где-то", кто находил его? (написано так, пример: севернее Мегатоны) |
А рощу ету кто нить находил,о которой тридогнайт постоянно говорит?
|
mirax
Alien Blaster (WG 2, Clip 10, AP 20, DMG 100, Chance to disintegrate enemy on death, Ammo: Alien Power Cell) Описание: Пушка-чит, позволяющая в шутку престрелять целый город, даже не заметив как. Если бы не ограниченный боеприпас, и без того неустойчивый баланс игры был бы безвозвратно перекошен. Имеется шанс превратить противника в кучку пепла, у меня он почему-то случался постоянно. Как получить: На три клетки вверх от Минного поля в левом нижнем углу клетки будет место крушения Корабля пришельцев, короче разбитая тарелка (при приблилижении к этому месту появится радиосигнал от тета-маяка пришельцев, собственно, по этому сигналу легко найти нужное место). Бластер валяется прямо на земле рядом с трупиком представителя внеземной цивилизации. Кругом рассыпаны боеприпасы к нему. ArtLonger
Я выполнил квест про ретранслятор "НГ", Тридогнайт благодарит меня и все... Что теперь делать? Нужно бежать за отцом? Ли про Цитадель ни слова мне не говорила... Erishart
Ну я нашел... ![]() ![]() Последний раз редактировалось ToXX 01:46 10.12.2008, всего редактировалось 1 раз. |
|
Совсем недавно разработчики создали специальный пак для игры Fallout 3, который включает в себя дополнительные HD-текстуры.
После установки этого пака, объемом 398Мб, игра становится намного красивей. http://www.oszone.net/8386/Fallout_3_ge ... xture_pack |
matveycin
Это не официальный пак. Кстати, кто установил, как вам? Мне впринципе понравилось ( правда пластмассовасть усилилась и камни не понравились ). ![]() |
Вышел редактор к фаллауту 3. Тут.
|
|
ArtLonger
Хорошо, учту. Кстати локализаторам он был доступен еще летом, но младшей версии. Сейчас же вышла 1.1 Еще вот что хотел спросить — пакет улучшенных текстур заменяет что то в игре на английский язык или нет? Я думал нет (все таки просто текстуры), однако на форумах аг прочитал обратное. Так что там? |
Fritz
Всё точно так же, как и в Обливион, т.е. основного текста установка текстурного пака не коснётся. Но зато, к примеру, какая-нибудь вывеска на русском языке вполне может стать английской — ведь это тоже текстура. Не думаю, что это как-то усложнит прохождение, зато красоты прибавится... ![]() |
ArtLonger
Я позже вечером поясню про что речь. Приведу пример поста с АГ. А кто то, кто ставил этот пак пусть скажет так это или нет. Просто судя по посту англофицируется достаточно много. Упдате: Сообщение от RazieL. Скачал,поставил... Текстуры оружия действительно стали более "приятными")) Порадовала небольшая замена интерфейса в ПИП-БОЕ, одна беда,все описание снаряжения(оружие,одежда,мусор))) теперь на английском языке(озвучка,диалоги и т.д. остались прежними) |
Fritz
Вот потому и не ставим эти текстуры. Кстати, там ещё патч был, тоже странный. |
frontier
Что за патч и где там? И кто наконец ставил текстуры? |
Народ, какое надо железо для ноута чтоб было возможно играть хотябы на средних настройках?
|
Balkof че за глупые вопросы для кого пишутся системные требования игры??? Смотрите на коробке с игрой там все написано
|
Никто не в курсе такой проблемы (р4 3.2 ГГц, АТИ х850 хт, аудиокарта Audigy2ZC) — в самом начале (начале игры с первого автосохранения), с дровами SBAX_PCDRV_LB_2_18_0001, если начать говорить с Амати или с любым другим персонажем уровня, игра вылетает с ошибкой. Откат на старые дрова SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016 частично решает вопрос, и с остальными персонажами диалоги проходят нормально, но при начале разговора с Амати игра хотя и не вылетает, как раньше, но зависает. Переустановка аудиокарты в слотах не решает вопрос..на английский перейти не получится, т.к. с ним совсем плохо..
что еще можно сделать, кроме как попробовать запустить на набортной аудиокарте? М.б. что то поправить в конфигурационных файлах? Других аудиодевайсов не установлено, набортная карта отключена и не видна в системе |
Fritz
Я ставил текстуры . Не лецинзионный патч на лицензионную игру. Очень даже понравилось, за исключением камней на пустошах. ![]() |
А что с камнями?
|
Да какие то они совсем пластмассовые.
|
А кто в игре видел "Экспериментальный многозарядный атомный гранатомёт" (fat man 10 зарядный
![]() ![]() |
rig
А что англофицируется что то? Информация с АГ правда? alexandrius Редактор вышел вам в помощь. |
Fritz
Появилось описание чего либо, в левом, нижнем углу пит-боя на англиском. |
В дополнение к предыдущему сообщению..игру удалось запустить, удалив из системы аудиджи 2 и запустив звук на набортном чипе..до этого попробовал запустить эту игру на своем компутере, битком набитом аудиодевайсами
![]() ![]() |
alexandrius
Ерунда, только себя убивать. Самое лучшее: "Сжигатель" со способностью пироман: мощно, не промахнуться, экономично. |
|
frontier
Издалека стрелять надо — ковровая бомбардировка ![]() |
Короче, похерил DirectX, поставил старый, всё встало на места. |
20 уровень и ВСЕ!!! А дальше? Я даже до конца еще не дашел. А впереди еще столько неизведанных районов. Абыдно очень абыдно. А по-другому никак?
|
sergey_ss18
|
Народ помогите!!!
Мой комп проц пень 3.0 ГГ опера(DDR 1) 2 ГГ видео радеон х1300 (256/128) Тока недавно поставил F3 копия лиценза у других все норм идёт и у меня вроде норм никаких тормозов но виснит когда ещё в убежище 101 переходишь в "Атриум убежища 101" то есть при нажатии клавиши использовать на дверь)) картинка вистнит, музыка идёт(но камп не перезагружается и ошибку не выдаёт) и вообще не думает:mad: Вообще понять не могу в чём причина ![]() |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 06:21 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Новая тема Ответить | Страница 8 из 13 |
[ Сообщений: 511 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13 След. |