Страница 1 из 2 [ Сообщений: 50 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
Приглашаем на тестирование обновленной версии конференции.
Адрес бета-версии конференции http://beta.radeon.ru/ Логины-пароли действующие. База сообщений/замечаний/юзеров там временная и впоследствии будет обнулена, форум тестовый. Замечания, пожелания, предложения, рекомендации можно оставлять здесь, в этом форуме. Желающие помочь в работе над движком или оформлением — пишите. Спасибо. |
Очень непрывычно, необычно и красиво . Надо попривыкнуть немножко
|
оК
В моем случае смотрится гармонично в опере (тема: bizkit_leopard) Шрифт ников мелковат по-моему |
согласен с mirax насчет шрифта ников! а так все гуд
|
Статусы модераторов и администраторов тоже не видно. Хотя здесь они выделены цветом.
|
4e6ypek
Не. Админов то видно. А вот аватары модеров цветом точно не выделены. |
прикольно но привыкать надо, админам +1
|
MikeIS
Что-то у Вас там темы смешалися просто кто-то баловался новыми возможностями модерирования. |
MBear
А.....знаем, знаем, что-то не подумал, объединение тем и перенос сообщений штука хорошая |
Опять балуються...Кто-то мой пост в этой теме удалил |
Ромка@Zidane
балуемся только не бетке |
сейчас тот форум в состоянии тестирования — заходите, смотрите, пшите _что хотите_ |
Это что за :
|
4e6ypek
там все сказано |
MBear
Там сколь групп будет? Три чтоль? 1. Администраторы 2. Супермодераторы 3. Модераторы В 1-ой и 2-ой группах список людей одинаков. В ФАКе о супермодераторах ни слова... по идее, супермодератор наделен немного большими правами, нежели просто модератор. Цитирую: "Супермодератор (глобальный модератор) Участник конференции, имеющий возможность модерировать (редактировать, удалять, перемещать сообщения) в ЛЮБОМ форуме." P.S> Приближаются выборы |
JohnnyMnemoNick
я про "гугль бота" а модераторы — незнаю добавил думаю все будет по старому, просто еще не переделали. |
А я в этом написал! !!Он сейчас в разделе про Вантаж всплыл.Я пост написал в этом разделе,а бэта закрыл,т.к.не понравилась |
жалко аватарку нельзя поставить.. было бы класно
|
chslava
Как это нельзя? Смотри у 4e6ypek какой крендель на картинке |
mirax
тогда отлично! а я просто посмотрел ни у кого аватарок нет — поэтому и подумал что аватарок не будет что аватарки сделали это просто отлично |
mirax
, это я в качестве эксперимента. chslava Ещё не факт, что будут. |
ALL
Для тех кто не понял, http://beta.radeon.ru/ и http://forum.radeon.ru/ это разные форумы. Если писАть в один так в другом этого видно не будет. Форум тестовый, просто туда скопировали наш форум. Пока он тестовый, писАть там можно все что хотите. заодно проверим систему банов гы-гы |
Посидел вчера вечером на форуме, и знаете, нарузка на глаза заметно увеличилась от такого светлого, блесящего фона
|
mirax
Темы можно поменять у себя в профильных настройках. |
JohnnyMnemoNick
Поменять-то можно, да корявые они: у двух столбец с именами-статусами-кол-вом постов справа (ИМХО — дико не удобно), в третьей нельзя писать свои сообщения ( ). |
|
mirax
+1 лично меня напрягают — серые шрифты на светлом(можно сделать шрифт темней?) и белый шрифт на сером — может лучше черный или фиолетовый использовать(шрифт) — тема r2? еще имхо переход на последнее сообщение лучше сделать как на старом- единой ссылкой без дурацкой надписи "Перейти к последнему сообщению" или ' Перейти к первому непрочитанному сообщению '+ мельтешение фона под мышью — оно надо? |
в столбце "последнее сообщение" наверное лучше будет если сделать разным цветом (или жирней тему, или подчеркивание) тему сообщения и дату с ником оставившего его. И цвет для админов конечно подобран не совсем удачно для такого фона, это все же не конкурс красоты, в глаза сильно бросается, по-моему лучше статутус таким цветом сделать для модеров и админов соответствено
За поиск спасибо, намного удобней теперь. |
это чё эту коференцию поменяют на новую белую чтоли?
|
Headman
Вроде !лучше б сюда изменения внесли небольшие...Хотя и так неплохо,но видать модераторы считают,что плохо!!!Им виднее |
+318 лутше бы сюда скинов новых добавили. например такой же как на оверах)) а на новой конфе дизайн вообще какойто парашный |
Ромка@Zidane
не модеры, а админы. лучше б сюда изменения внесли небольшие там движок новее. думаю с темами все утрясется зы. там возможностей для модерирования намного больше. |
и чем он лутше? ведь к этой кнференции все привыкли. а значит она удобна. ( )
а что это даст обычным пользователям? |
Headman
и чем он лутше? версией смотрите, вникайте http://www.phpbb.com/ а что это даст обычным пользователям? более высокое качество модерирования. |
MBear
а что это даст обычным пользователям? более высокое качество модерирования. тогда хотя бы внешний вид приведите к текущему (см. выше) imho — наиболее удобный вид форумов (у ixbt еще неплохо) — с которыми встречался — все нормально читается, не напрягаясь при этом совершенно. |
на хоботе самый дерьмовый движок который я видел(ИМХО) — неудобно и читать трудно. самый удобный скин и движок — это на оверах. скин очень читабельный и красивый. здесь тоже конфа нравится. только раздражает идиотская мания некоторых участников(даже можно сказать большинства) не пользоваться цитатой:
|
Старый более по душе!!!
|
Vdosha
+842 аналогично |
Headman
На яХБТ зато хороший принт-движок Не отличный, но таки хороший. На Оверах с принт-версией есть проблемы: выбрасывает вкругаля обратно на ожидание страницы. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу 1, 2 След. |