Страница 3 из 3 [ Сообщений: 106 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Люди, в Каталистах под Висту вообще у кого нибудь работает режим Театр (вывод изображения на второй монитор, телевизор во весь экран)? Ставил все версии с 7.1 по 7.5, данная опция есть но не активна :—(
Карта 9600ХТ. Расширение рабочего стола не так удобно для просмотра видео. И у всех ли в режиме Клон, разрешение монитора падает на 1024х768??? |
У всех.
Чем не удобно? Включаеш расширенный десктоп, далее в настройках театра ставишь показ видео на полный экран и все. Тоже самое , что и клон, только основной монитор не меняет разрешение на 1024 |
Не удобно тем что: 1. Надо изображение перетаскивать на другой монитор. 2. Частенько хочется и самому посмотреть, а телевизор стоит не рядом. Раньше выведишь маленький экран поверх окон и тоже спокойно косишь глазом :—) 3. Убегает мыша на другой монитор, приходится тащить обратно и наводить на неё свой фокус :—) |
Alex_Zot
1. Надо изображение перетаскивать на другой монитор. — а включить Режим театра для расширенного рабочего стола можете? 3. Убегает мыша на другой монитор, приходится тащить обратно и наводить на неё свой фокус :—) — так а зачем же вы Vista ставили? вот теперь "наслаждайтесь" ![]() ![]() |
— а включить Режим театра для расширенного рабочего стола можете?
Нет, не активныв любом режиме. так а зачем же вы Vista ставили? вот теперь "наслаждайтесь" Люблю новое! Тем более там хорошие встроеные вещи появились, как: создание DVD, снятие и каталогирование, просмотр и быстрое решение проблем фоток с цифрика. Хорошая стабильность. |
Alex_Zot
Тем более там хорошие встроеные вещи появились — ОС должна выполнять основные функции для обеспечения работы! а появление новых фич, за счет урезания функциональности других — что ж тут хорошего? создание DVD, снятие и каталогирование, просмотр и быстрое решение проблем фоток с цифрика — уменя один вопрос — вы ее официально купили? |
Ну давайте перейдём все на MSDOS, выполнять прямые свои функции! Хрень говоришь, зачем покупать кучу прог, когда это всё есть в OS?
Нет, ещё не купил, сижу на вторых 30и днях. Есть куча недоработок ещё, чего тогда покупать? Если что, то вернусь на официальную ХР. Вообще, при чём здесь основные функции и официалка? Я так понял что она и для развлечений домашних пользователей создавалась! И что, у официальных пользователей оверлей работает? |
Работает ![]() ![]() Вообще и у тебя должно работать. не активные установки где именно? Попробуй проделать тоже самое в АТТ |
По поводу дров копаясь на фтп ASUS ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/vga/ATI/ наткнулся на драйвера ATI версии 8.383-070613a-049021E-Asus это случаем не 7.6? так как я знаю официальные версии дров ATI 7.5 8.380 и профиксеный 7.5 8.381 поставил найденый драйвер вроде работает нормально.
|
rcc4 наткнулся на драйвера ATI версии 8.383- — нет, это именно ASUS 7.5!
|
Попробуй проделать тоже самое в АТТ
Ок, попробую вечером. |
Не помог АТТ, при нажатии применить, сбрасываются по умолчанию. Откатился на ХР. Установки не активны в ВИДЕО —> ВСЕ НАСТРОЙКИ —> РЕЖИМ ОТОБРАЖЕНИЯ НАЛОЖЕНИЯ и ПАРАМЕТРЫ РЕЖИМА КИНОТЕАТРА. Пишу по Каталисту 7.4 для ХР, но в Висте теже настройки. В ХР всё в порядке. |
Alex_Zot
Вполне вероятно, что под Вистой у тебя не определяется наличие ТВ. Надо было попробовать сделать Force TV Detection |
Ray Adams
Да, не определяется сам, наверно потому что кабель ~6 метров. Дык я и ставлю принудительное определение ТВ, тем более, без этой галочки не появляется второй монитор. Позавчера ещё попался комп с Вистой и картой X700 на Каталисте 7.4, специально залез посмотреть настройки, тоже самое, эти настройки не активны. Но там не был поцеплен ТВ, может из-за этого там не было их. |
стоит драйвер ati8383_wXP, карта 1950xt
все настройки дефолт в ati overdrive делал автоматический разгон, но чего-то после ребута часто не доступно ни тюнинг ни анлок чтоб повторить процедуру, хотя написано разблокирована.. приходится переставлять=\ |
привет всем.
народ, скажите, а где скачать DD, WDM, ACCC rus версии 7.5!? что то яоспешил и грохнул эту версию! спасибо. |
Sultan_SPb на ati.amd.com
вот тут http://ati.amd.com/support/drivers/xp/radeonx-xp.html есть такая замечательная ссылка Previous Drivers and Software |
AndreyPopov
уважаемый, спасибо. не силён в этом иностранном наречии! спасибо. |
Для информации:
Обнаружил, что начиная с Catalyst 7.5 Windows 2000 не поддерживается. ( без "шаманства", естественно — штатным путем ) Там inf-файл установки для w2k отсутствует. Проверьте меня если я не прав. Это хорошо бы отразить в "FAQ — Известные решения"/"Где скачать драйвера для видеокарт ATI, как установить, версии" Кстати, последняя совместимая с w2k версия Catalyst 7.4 не умела радеоны старше X1xxx (X2yyy,X3yyy) |
bearwindows
Это хорошо бы отразить в "FAQ — Известные решения"/"Где скачать драйвера для видеокарт ATI, как установить, версии" Пока воткнул сюда. Спасибо. |
Вообще-то, судя по странице загрузки, официальная поддержка Вин2000 завершилась на Каталисте 6.2:
http://ati.amd.com/support/drivers/2k/radeonx-2k.html |
извеняюсь, но нет времени лазить по форуму искать, подскажите где можно стянуть новые дрова на RADEON 960 Pro
|
MUSTANG808
Например, тут. |
обьясните чё за фигня у меня Radeon 1950 PRO AGP от Сапфрик . На офицальном сайте сапфира для моей видюхи дрова тока 9.3 дальше не обновляются почему?
![]() ![]() |
didro
1. А причем здесь тема про драйвера 7.5 ![]() 2. Почитали бы форум, новостные ленты, воспользовались бы поиском, то узнали бы, что с версии 9.4 официально поддерживаются только видеокарты DirectX 10. |
didro
Потому что ваша видюха больше не поддерживается. 9.3 есть последние дрова для нее. |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 106 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |