XAM
Участник
|
|
Schwanz
Web-мастер
|
|
XAM
Участник
|
Добавлено: 06:52 24.09.2005 |
• Инфо • Л.С. • Цитировать |
|
Интересная ситуация у меня складывается! Вот до чего я дошёл: на Кх3534 и Кх3537 у меня тылы всё таки есть! Галочка смены фронтов на тылы работает. НО! У меня отсутствует в Кх тесте колонок центр и саб! Есть только квадрозвук, тест которого и проходит. На Кх3538 тест колонок уже имеет 5.1 конфигурацию, но оранжевый разьём мёртв-саба и центра на нём нету, из чёрного разьёма идёт тест саба и центра, а фронтальный штекер выдаёт звук для всего теста 5.1. Тоесть при подключении к нему одному и при запуске теста колонок эти самые колонки последовательно производят звук как фронты, тылы, центр. К сожалению не могу родные драва установить-они-гады-ставится отказываются с недавних пор  А из хорошего-звук с тыла просто рульный  Да кстати 38i определяет мою карточку как 0229. |
|
Listard
Постоянный участник
|
|
Listard
Постоянный участник
|
Добавлено: 10:33 24.10.2005 |
|
Преренесено отсюда.
Asmodeus
Модератор
Добавлено: 02:53 22.10.2005
Listard Фиг вам. У меня третий год на ливе 220ой крякнутые лично дрова от аудиги второй с родного её диска и никаких граблей ни где, кроме почти полной нефункциональности СMSS 3d. Даже уже успел забыть как это делал. Не может же выпад, к примеру, в VPU Rec, в GTA SA происходить из-за подобной фичи? 
Последний раз редактировалось: Listard (10:38 24.10.2005), всего редактировалось 1 раз |
|
Listard
Постоянный участник
|
|
Listard
Постоянный участник
|
|
Listard
Постоянный участник
|
|
XAM
Участник
|
Добавлено: 01:32 29.10.2005 |
|
Listard
Ссылочка то битая, хотя нечего мне удивлятся я их уже давным давно пытался закачать. Кстати у меня сейчас стоит YouP-PAX-VIv2.2 , ссылку на него не дам-потерялась  Но хочу сказать что хоть этот драйвер в мануале и подходит для 0220 серии ливов, но на самом деле у меня 5.1 конфигурация не появилась. |
|
Listard
Постоянный участник
|
|
Pirania-team
Новичок
|
Добавлено: 21:56 08.12.2005 |
|
РЕСПЕКТ ВСЕМ УМЕЛЬЦАМ!!! Почитал ваш топик, очень понравилось... И в связи с этим несколько вопросов появилось:
у меня стоит карточка SB Live!24-bit, она по сути, на сколько я знаю, не сильно отличается от SB Live 5.1... Хотел спросить, на этой карточке попрут дрова, такие как A2ForSBLive, PAX-NewYear2005... И вообще как сильно отразится это на звуке??? |
|
Schwanz
Web-мастер
|
|
Pirania-team
Новичок
|
|
Schwanz
Web-мастер
|
|
Pirania-team
Новичок
|
|
Disen
Постоянный участник
|
Добавлено: 14:50 09.12.2005 |
|
Pirania-team
мне нужны качественные и динамические басы.. И четкость звучания..
SVS PC Ultra и мощные и "динамические басы" Вам обеспечены...
И четкость звучания.. Так эти дрова пойдут?? Мне стандартного качества мало.. (половина из настроек заблокированы..)
Какие сейчас колонки? |
|
Pirania-team
Новичок
|
Добавлено: 15:33 09.12.2005 |
|
сейчас стоят 2 колонки по 80 Wat Kenwood... Через 2 недели покупаю саб на 300 Wat... Да впрочем еще EAX 4 тоже бы не помешал, просто при качестве Mp3 256 kbps, стерео у меня в наушниках и в колонках иногда проскакивают хрипы и басы плохо держит!!! |
|
Pirania-team
Новичок
|
|
XAM
Участник
|
|
Pirania-team
Новичок
|
|
XAM
Участник
|
|
Pirania-team
Новичок
|
Добавлено: 08:19 10.12.2005 |
|
XAM, а может всетаки стоит попробовать, плохово я ничего думаю не сделаю, да и восстановить можно, а как сделаю-отпишусь  И если не сложно, скажи, все-таки перед установкой снести старые дрова (и че еще примерно сделать надо, чтоб не запоганить карту...), и вообще A2ForSBLive-это только дрова или еще софт??? |
|
XAM
Участник
|
|
Pirania-team
Новичок
|
|
XAM
Участник
|
Добавлено: 21:29 10.12.2005 |
|
Pirania-team
Щас я буду смеятся долго и заразительно  Лив 24 вообще аппаратно ничего в принципе не держит-это софт карта, а ДСП нормального он не имеет. И Разве лив 24бит вышел не после PAX-NewYear2005? |
|
Pirania-team
Новичок
|
|
Pirania-team
Новичок
|
|
XAM
Участник
|
|
Pirania-team
Новичок
|
|
Удав
Новичок
|
|
Black_Dragon
Новичок
|
|
Zverev
Новичок
|
Добавлено: 19:00 26.03.2006 |
|
Я как новенький приветствую всех!
Попробывал прочитать архив ваших бесед и окончательно запутался.
У меня собственно вот какая проблема! У меня в компе стоит Creative SB Live! 5.1 Digital (SB0220).
Я уже понял, что серия 0220 не такая уж и простая в установке дравов от Аудиджи.
В настоящий момент у меня работают только две фронтальные колонки и сабуфер на Creative Inspire 4.1. У меня упала XP PRO, ф вместе с ней все дрова, к сожалению хранил их на жестком, лень было переписать на болванку. Сейчас нашел дрова, (хрен знает какие, уже из И-нета понакачал всякой лабуды) но работают только две колонки, задние никак. ;( |
|
zero85
Модератор
|
|
Zverev
Новичок
|
Добавлено: 03:40 27.03.2006 |
|
KX - что это за дрова, я попытался востановить архив с моими родными дровами, но сетап от них не запускается, напрямую поставил и у меня определилась карта SB Live! (SB0220), щас уже хрен знает что. Я готов полностью ее снести, вместе с дровами и установить заново... |
|
Maleficus
Новичок
|
Добавлено: 02:48 28.07.2006 |
|
Вижу что здесь собрались действительно умные люди...
А кто нибудь не самый ленивый может попунктно написать что и откуда качать не читая форумов на ангельском?
Половина ссылок из начала тописка уже не работает...
Это я про СБ 0220
Родной диск с дровами давно утерян, хотелось бы поподробнее как обоитись без него, чтобы все колонки (5.1) работали.
Если такой человек здесь найдется, я ему буду лично очень благодарен, как и все люди, которые будут в поиске находить сеи форум с подобной инструкцией. |
|
Kostya_xp
Новичок
|
Добавлено: 23:01 19.08.2006 |
|
Подскажите можно ли все вышеперечисленное проделать на SB 0060?
И кто-нибудь знает, как на Vista beta2 добиться воспроизведения звука 5.1? С драйверами от NGO ftp://files.ngohq.com/ngo/ngocmd.exe работают только две фронтальные колонки, драйвера KX устанавливаются, но микшер не запускаются, а родные дрова совсем не работают. Вот и у меня появилась идея взять драйвера с сайта Creative (beta драйвера, где эта проблема вроде решена) под Audigy и изменить ID на свою Sb Live 5.1 возможно ли это? А может, есть еще какая-нибудь альтернатива (у меня Dial-up)? |
|
Disen
Постоянный участник
|
|
DJ Bob
Новичок
|
Добавлено: 18:24 20.08.2006 |
|
Привет всем.Увидел Creative и решил заглянуть сюда.Ставил себе КХ дрова,но у меня ничего с этой темой не вышло,я так и не разобрался зачем они вообще нужны.А у меня стоит Creative SB Audigy 2ZS 7.1 и тоже есть проблема.Просто не из-за чего перестала работать ЕАХ Console вместе с органайзером.сносил всю винду из-за этой хрени,но так ничего и не помогло.Если кто-нибудь знает решение проблемы,буду рад его услышать! |
|
Disen
Постоянный участник
|
Добавлено: 14:39 22.08.2006 |
|
DJ Bob
тавил себе КХ дрова,но у меня ничего с этой темой не вышло,я так и не разобрался зачем они вообще нужны.
Таки если не разобрались для чего они нужны может стоит остаться на родных дровах???
Просто не из-за чего перестала работать ЕАХ Console вместе с органайзером.
А и не поможет  ... KX не для EAX'а делают  Да и EAX Console будет работать ТОЛЬКО с родными дровами |
|
Tommy
Участник
|
|