Radeon.ru
http://forum.radeon.ru/

FPS CS GO
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=8&t=48926
Страница 1 из 1

Автор:  Wendigo [ 13:38 20.08.2017 ]
Заголовок сообщения:  FPS CS GO

Вообщем столкнулся с такой проблемой в самой игре у меня фпс выше 90 не поднимается
Я купил новую видео карту GigaByte Radeon RX 560 Gaming OC 4G 1300Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 7000Mhz 128 bit DVI HDMI GV-RX560GAMING OC-4GD
и собственно не могу ее настроить не могу найти управление 3д параметрами и не заходит почему то в дополнительные настройки
при том при всем до этого стоял Geforce gt 640 1gb там фпс прыгал от 100 до 300 ( 300 это идеал)
и такая проблема с фпсом только в кс , во всех других играх он даже на максимальных настройках очень таки хорош
невозможность запустить дополнительные настройки радеон вот такая проблема и ошибка когда пытаешься зайти в дополнительные настройки в Radeon settings
я пересмотрел множество видосов и прочих гайдов по настройки видео карты и собственно компа , но такой проблемы у кого либо не нашел.
По поводу фпс в самой игре такое впечатление что что то мешает ему подняться , стоит какая то опция которая тормозит его.
так же я вот не понял раньше была программа Radeon CCC теперь я найти ее не могу вернее скачать . или радеон обновился ?
если кто знает или сталкивался с такой проблемой напишите и обьясните =)
драйвера новые собственно устоновление с диска и скачивал с оф сайта система переустановлена так же как и сама игра , параметры запуска и конфиг сделан
я не понимать что не так я уже перепробывал множество разных вариантов настройки этой видеокарты к игре но что то не выходит
прошу помочь
А так же прошу прощения если что либо описал не верно т.к на таких сайтах я впервые и не до конца понимаю какая нужна информация о моей системе
Если есть или будут вопросы или уточнения задавайте я все с кину и покажу и обьясню

Зарание спасибо


amx FX(tm) 4350 Quad Corce Processor 4.2 GHz
ОЗУ 8гб
Windows 7 64

Автор:  NEW [ 16:52 20.08.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Может NET.Framework какой-то не установлен (4, 4.1, 4.5), и панель поэтому не ставится.
Требования к установке софта обычно пишутся. Вертикальная синхронизация отключена везде?

Автор:  Wendigo [ 20:01 20.08.2017 ]
Заголовок сообщения: 

да , отключено , драйвера устанавливал с диска который шел вместе с покупкой видео карты

-- Добавлено спустя 8 мин 53 с --
и да , забыл еще дописать , когда в самой игре ты смотришь в одну точно , будь то небо или пол , стены фпс 60-90 не больше не меньше , как только ты начинаешь очень резко дергать мышкой влево вправо фпс поднимается до 200 , вообщем чем быстрее тем больше фпс вот этого мне не понятно , и в главном меню игры он принципе должен быть 120 т.к 120 там максимальный , а у меня он 69

-- Добавлено спустя 12 мин 17 с --
https://pp.userapi.com/c639618/v6396187 ... qRHzEI.jpg

Автор:  NEW [ 20:33 20.08.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Wendigo
В игре вертикальная синхронизация отключена?

Автор:  Wendigo [ 20:41 20.08.2017 ]
Заголовок сообщения: 

и да , при смене разрешения фпс тожн не идет вверх всегда один и тот же будь то разрешение 640 на 480 1024 на 768

там все отключено все настройки по минимуму
ссылку со скрином почему то не могу загрузить теперь

Автор:  SevenXP [ 00:01 21.08.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Wendigo
может у вас стал другой уровень графики и вообще для чего вам больше 60 FPS
Если у вас моник не держит больше 60герц то нет смысла в 60 + fps. Скорее всего просто видеокарта не работает на все 100%. Конечно есть вариант что проц не может нагрузить.
+ Старая видюшка была совсем дохлой, я ставлю на то что у вас еще при этом сменилось качество графики.

А вообще суммирую. Если моник 60 гц. То забейте и играйте.
Если не 60 гц а к примеру 120гц. Напишите в сообществе Steam там ответят. Но я думаю что видюшка не грузиться на 100%.
да и нормальная ли частота кадров для вашей RX 560 или нет, надо смотреть тесты.

Автор:  johnhn [ 00:46 21.08.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Wendigo
А почему с официального сайта не скачать драйвера и их установить удалив старые.

Автор:  Wendigo [ 00:49 21.08.2017 ]
Заголовок сообщения: 

дело в том что там фпс влияет на стрельбу вообщем что собственно мне и надо.
да , я заменил монитор с большей диагональю , но герцовка что на том была 60гц что на этом , при условии что тому монику лет 10 вобщей сложности
видео карта была старой , нор всегда работала корректно и держала всегда такой фпс без каких либо изменений просто ее не хватило держать стабильный из-за того что была слабой .
единственная разница между мониторами то что этот подключет через dvi d а тот был через вга и диагональ 19>23 дюйма
меня просто напрягает тот факт , то что нвидиа можно было настроить под эту игру с нормальным фпс , а эту не могу , и немогу зайти в допольнительные настройки радеон каталис вот это вот странно
То есть что б мне поднять фпс мне надо загрузить видео карту я так понял ?)
Если почитать.посмотреть множество гайдов про увеличение фпс в данной игре то там множество спосбов это сделать даже со слабыми видеокартами у которых открывается 3д приложение и доп настройки а у меня нет выбивает ошибку , при условии что я переустанавливал это прогу и драйвера не один раз

-- Добавлено спустя 58 с --

Wendigo
А почему с официального сайта не скачать драйвера и их установить удалив старые.[/url]

от туда были скачены драйвера , и были установлены с диска , пробывал и так и так все делать результат тот же , так же игра запускается в высоком приоритете

-- Добавлено спустя 7 мин 21 с --
монитор можно поднять и до 75 герц поменяв разрешение

-- Добавлено спустя 12 мин 59 с --
Мб у вас есть источник или ссылочка или сайтик где можно скачать старый радеон ССС со старым интерфейсом где есть дополнительные параментры

Автор:  SevenXP [ 12:48 21.08.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Wendigo
Они на всех есть, когда дома буду скажу как открыть.
Для начало проверти как сильно загружается видеокарта к примеру через MSI Afterbuner. Если не на 100% то надо будет искать способы заставить нагружать на 100%. Хотя тут может многое что влиять.
Если на 100% снижаем графику и через настройки драйвером, можно по убирать красивости для игры, что тоже предаст немного FPS.

Про стрельбу понятно но у вас моник все равно 60 гц. пусть и выстрел обработается быстрее но зрительно быстрее чем 60гц вы не получите. Я к чему если для вас реально важная скорость, то нужен и моник минимум с 120гц.
На сколько я знаю про гемеры вообще за 240 гц сидят.
что то на подобии BenQ XL2540 или Dell AW2518H

Но тут я не сильный советчик, мне 60 гц и 50-60 fps хватает выше крыше :)

Автор:  Wendigo [ 21:59 21.08.2017 ]
Заголовок сообщения:  Re:


Wendigo
Они на всех есть, когда дома буду скажу как открыть.
Для начало проверти как сильно загружается видеокарта к примеру через MSI Afterbuner. Если не на 100% то надо будет искать способы заставить нагружать на 100%. Хотя тут может многое что влиять.
Если на 100% снижаем графику и через настройки драйвером, можно по убирать красивости для игры, что тоже предаст немного FPS.

Про стрельбу понятно но у вас моник все равно 60 гц. пусть и выстрел обработается быстрее но зрительно быстрее чем 60гц вы не получите. Я к чему если для вас реально важная скорость, то нужен и моник минимум с 120гц.
На сколько я знаю про гемеры вообще за 240 гц сидят.
что то на подобии BenQ XL2540 или Dell AW2518H

Но тут я не сильный советчик, мне 60 гц и 50-60 fps хватает выше крыше :)

ну я лично вижу разницу очень большую даже от 90 стабильного фпс(моей прошлой видео карты) и 120-300 прыгающего ( от старой ) стрельба меняется в разы , единственная разница при этом что не лагает игра в плане когда скачен быстро и с большой разницей фпс
Мне вот что интреесно почему в доте в танках на максимальтных у меня 125 фпс и все ок разница даже очень ощутима чем раньше , а вот с КСом вот такая вот беда .
Я просто не пойму разницу в мониторе , какая разница в его герцовке когда у меня прошлый моник держал тоже 60 фпс и мне хватало этого и фпс нормальный был , относиттельно
и да по поводу фпс , когда на слабой видео карте меняешь разрешение на самое маленькое ты убиваешь графу в ноль , но зато фпс был 250 стабильный , а тут какое бы нибыло разрешение фпс всегда один и тот же вот это мне еще не понятно .
у меня красивость игры убита в ноль , все настройки на минимум что собственно и надо для комфортной игры что б ничего не отвлекало
по поводу загрузки видео карты , я вот этого не понял , что б поднялся фпс мне надо ее загрузить на 100%? я так понял ? а это не черевато перегревом ?

Автор:  Wendigo [ 20:19 25.08.2017 ]
Заголовок сообщения: 

я так понял никто ничего не знает ? :confused:

Автор:  Svyat [ 20:49 25.08.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Wendigo
Никто из про геймеров не играет на AMD карточках в КС ГО, я то уж точно знаю кто на чем играет в КС ГО, это первое. Аргументов много, перечислять лень. Поэтому идея покупки AMD карточки для КС ГО была изначально ущербной.

Автор:  Wendigo [ 21:38 25.08.2017 ]
Заголовок сообщения:  Re:


Wendigo
Никто из про геймеров не играет на AMD карточках в КС ГО, я то уж точно знаю кто на чем играет в КС ГО, это первое. Аргументов много, перечислять лень. Поэтому идея покупки AMD карточки для КС ГО была изначально ущербной.

она покупалась не для кс го именно

Автор:  Svyat [ 02:24 26.08.2017 ]
Заголовок сообщения:  Re: Re:



Wendigo
Никто из про геймеров не играет на AMD карточках в КС ГО, я то уж точно знаю кто на чем играет в КС ГО, это первое. Аргументов много, перечислять лень. Поэтому идея покупки AMD карточки для КС ГО была изначально ущербной.

она покупалась не для кс го именно

В таком случае этот топик не имеет смысла.

Автор:  Wendigo [ 12:19 26.08.2017 ]
Заголовок сообщения:  Re: Re:




Wendigo
Никто из про геймеров не играет на AMD карточках в КС ГО, я то уж точно знаю кто на чем играет в КС ГО, это первое. Аргументов много, перечислять лень. Поэтому идея покупки AMD карточки для КС ГО была изначально ущербной.

она покупалась не для кс го именно

В таком случае этот топик не имеет смысла.

ну собственно так и скажи , что ты не знаешь как помочь и не имеешь понятия что надо сделать.... а не пиши что аргументов много и тебе лень..
Напиши что не знаешьт и я пойду искать решение в другое место

Автор:  RAV123 [ 13:20 26.08.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Wendigo
Вам остается попробовать переустановить винду . С Win7 на Win10 . Подозреваю что AMD в сговоре с Майкрософт , что бы принудительно загнать всех на 10 . Многие играют в Контру , вот и дрова под нее стали только под 10 нормальные лепить . Тем более что карта RX 560 больше под 10 заточена с её DX 12 . Хотя конечно это только мои подозрения :yes: Можете попробовать установить 10 второй в систему и посмотреть что выйдет . Не поможет , то удалите её . А может она вам больше 7 понравится .

Автор:  Wendigo [ 17:33 26.08.2017 ]
Заголовок сообщения:  Re:


Wendigo
Вам остается попробовать переустановить винду . С Win7 на Win10 . Подозреваю что AMD в сговоре с Майкрософт , что бы принудительно загнать всех на 10 . Многие играют в Контру , вот и дрова под нее стали только под 10 нормальные лепить . Тем более что карта RX 560 больше под 10 заточена с её DX 12 . Хотя конечно это только мои подозрения :yes: Можете попробовать установить 10 второй в систему и посмотреть что выйдет . Не поможет , то удалите её . А может она вам больше 7 понравится .

хм...ок , посмотрим попозже попробую . спасибо

Автор:  Katiphus [ 06:56 29.08.2017 ]
Заголовок сообщения:  Re:


Wendigo
Про стрельбу понятно но у вас моник все равно 60 гц. пусть и выстрел обработается быстрее но зрительно быстрее чем 60гц вы не получите. Я к чему если для вас реально важная скорость, то нужен и моник минимум с 120гц.

Чем выше FPS, тем ниже ИнпутЛаг. :shuffle: При переходе с 100-200-300 фпс на 60 — мышь словно в масле. Это вот первая причина почему в PUBG и CSGO у меня минималки стоят.


-- Добавлено спустя 9 мин 6 с --
Wendigo
— Дело или в драйвере или каком-либо еще софте который конфликтует(Как когда на Win10 гребаный Xbox Game DVR в CSGO фпс лочил на 30), раз смотря в одну точку — 90фпс, а при движении достигает 200фпс.
— Возможно включен какой-нибудь режим пониженного энергопотребления — в Электропитании попробовать сделать сброс или переключится на высокую производительность, ребутнуться и посмотреть что выйдет.
— Так же не понятно почему вываливается ошибка драйвера когда вы там что-то делаете "невозможность запустить дополнительные настройки радеон вот такая проблема и ошибка когда пытаешься зайти в дополнительные настройки в Radeon settings" — ну как минимум нештатная работа драйвера, с этим тоже следует разобраться.
И конечно же CSGO это процессорозависимая, и камушек под RX560 в виде FX-4350 это такое себе, даже G4560 лучше справился бы.

Автор:  Wendigo [ 20:34 10.09.2017 ]
Заголовок сообщения: 

вообщем , ничего не делал , недавно вышло обновление на драйвера радеон , они обновились и фпс в кс сртал 250-300 и все ок без едионого лага .
И дополнительные настройки радеон пропали из радеон ссс
вот такие дела :shuffle:

Автор:  AlexeyBR. [ 12:21 09.10.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Wendigo
какие дополнительные настройки пропали, какие параметры были в дополнительных настройках ?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/