Страница 1 из 7 [ Сообщений: 263 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
![]() Дата выхода: 21 февраля 2013 г. Разработчик: Crytek Локализатор: 1С-СофтКлаб Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Возрастной рейтинг: 18+ [Показать] Описание Действие Crysis 3 разворачивается в 2047 году, спустя 24 года после событий второй части. В этот раз нам предстоит проходить сюжетную линию за Пророка (англ. Prophet). Пророку является видение в котором земле уготовано уничтожение и он единственный кто об этом знает, ему предстоит сделать все, чтобы помешать пришельцам уничтожить дом землян. Место действия происходит как и во второй части в — Нью-Йорке. За многие годы город превратился в сплошные джунгли, а правительство США накрыло город специальным «нанокуполом», который разбит на семь районов, называемых «Семь чудес». Под куполом находится карантинная зона, которая населена остатками сил пришельцев, цефалоподов (внешний вид изменен, Цефы теперь похожи на «Чужих» из одноименного фильма. Естественно, добавлены и новые виды (англ. Ceph). Зону патрулируют оставшиеся в живых сотрудники C.E.L.L., изучающие деятельность цефов. В ходе игры будет использоваться ещё более модифицированный, по сравнению с прошлыми играми серии, нанокостюм и соответствующее 2047 году оружие. В игру вернётся персонаж из Crysis Warhead — Псих (англ. Psycho) и Тара Стриклэнд из Crysis 2. Игра начинается с вступительного видеоролика, в котором Пророк рассказывает о видении, посланном Альфа-Цефом. После ролика начинается первая миссия. В начале миссии мы видим первую катсцену, в которой Пророка со своими людьми пробуждает Псих. [Показать] Системные требования Минимальные системные требования: Операционная система: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8 Видеокарта: DX11-совместимая с 1Gb Video RAM Оперативная память 2 Гб (3 Гб — для Windows Vista) Процессор: двухядерный Пример 1 (NVIDIA/Intel): NVIDIA Geforce GTS 450 + Intel Core2 Duo 2.4 Ghz (E6600) Пример 2 (AMD): AMD Radeon HD5770 + AMD Athlon64 X2 2.7 Ghz (5200+) Рекомендованные системные требования: Видеокарта: DX11-совместимая с 1Gb Video RAM Оперативная память 4 Гб Процессор: четырехядерный Пример 1 (NVIDIA/Intel): NVIDIA Geforce GTX 560 + Intel Core i3-530 Пример 2 (AMD): AMD Radeon HD5870 + AMD Phenom II X2 565 Ультра требования (или HI-PERFORMANCE PC SPECIFICATIONS): Видеокарта: последнее поколение, DX11-совместимая с 1Gb Video RAM Оперативная память 8 Гб Процессор: последнее поколение четырехядерных CPU Пример 1 (NVIDIA/Intel): NVIDIA Geforce GTX 680 + Intel Core i7-2600k Пример 2 (AMD): AMD Radeon HD7970 + AMD Bulldozer FX4150 [Показать] Рецензии Зарубежные издания Издание Оценка Eurogamer 7/10 GameSpot 7.5/10 IGN 8.5/10 Official PlayStation Magazine US 8/10 VideoGamer 6/10 [Показать] Скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕА с ценами звереет, 1200 руб за обычную версию. За 5 часов геймплея и графон.
![]() |
Пока, что не удалось увидеть — Crysis 3, времени, что-то нету совсем, НО со student солидарен — цены на PC версию игры просто улетевшие
![]() |
Еще с того года дерет. Массеффект и бф я брал еще рублей по 700, а медалька уже стоила 1200. И главное в джевеле перестали выпускать они игры.
А игра по первому уровню понравилась. Играю на высоких с сотключенной вСинк. При этом местами до 28 фпс падает а местами 65-70. С вертикалкой же падения до 30 кадров чаще и выглядят переходы от 60 к 30 и обратно не как посто притормозы, а как замедление плавное картинки и за движением мышки картинка в эти моменты не успевает. Причем падает фпс в особенности в большом зале с реакторами, когда смотришь на излучаемый ими оранжевый свет и дым. Походу из-за частиц такая просадка идет, если от них отвернуться фпс до 70 поднимается. Отключил вертикалку, при падениях фпс нету замедления картинки и запаздывания отклика мыши. Жду в понедельник 680ку, посмотрим че будет. Кстати. Соглачно гпу-з при высоких настройках в 1080р разрешении и с отключенным сглаживанием (или СМААх1) съедаются все 1.2 гига видеопамяти. Картинка в сравнении с 2м крайзисом смотрится лучше, значительно лучше. |
А кто брал предзаказом Хантер Эдишен тот взял игру за 990
![]() student Там далеко не 5 часов если выполнять все побочные миссии то у меня уже вышло 8 часов, а до финала по логике еще пилить и пилить. И так если говорить в целом то игрой я безумно доволен. 1) Графика шик даже на Высоких у друга видел на ультро там совсем труба но на высоких тоже красотище. 2) Музыка пожалуй лучшая музыка из всей трилогии очень правильно подобрана и в целом отлично сделанная. Озвучка нашенская выросла на головы 2 по сравнению с прошлой частью так что за звук, музыку, озвучку отдельные 8 балов. 3) Геймплей из-за открытых просторных карт он ближе к первым частям нежа ли ко второй только с учетом допилов можно сказать, что это первая вылизанная часть, особенно биг карты начинаются с середины игры там вообще просто атас. Плюс понравились доп задания они не обязательные но если хочешь помощь от повстанцев или прокачать костюм то их надо выполнять. 4) Сюжет в целом: Это лучшая часть из всей трилогии тут то объясняется и отвечают на все вопросы и странности начиная с первой части особенно понравилось как сюжетно выписано по доп информации почему на Острове был один вид пришельцев, а во второй части стал другой вид. Так же отличное объяснение почему есть костюм лишь у Пророка. Да и в целом тут разживали и объяснили все что так мучило фанатов с первой части. Так же понравилась раскрытия, полное раскрытия характеров и мотивов всех персонажей начиная от Пророка и заканчивая внезапными встречами и откровениям. Тут к слову пошла в систему действия первой части что сначала пытаешься вынести организацию, а потом включают пришельцев причем опять же все логически и сюжетно объясняется. Во общем к третей части Крайтек научились не только делать графику но и сюжет с эмоциями к слову о них давно было пора дать Герою голос совершенно новые ощущения от игры. В целом и общем пока не увидел финал и титры соглашаюсь с множество зарубежной прессой и ставлю 9 из 10. Будет ли это 10 из 10 покажет финал и финальная точка Мультиплер: Весьма допилили и стало интереснее играть чем в бетку но все же за мп ставлю 8 из 10 с друзьями + скайпом, 7 из 10 если бегаешь сам. Но как разнообразия к БФ3 очень айс Графика повторю еще раз не такая ущербная как в бете она здесь и сейчас просто умопомрачительная наверное самая красивая игра на пк за последний эдак года 3-4 в жанре экщен ![]() vadik36km У меня на Высоких с 4х сглаживаниям и 4х анизотропией при 1080р жрет 1.7 гига видика так что посмотрем сколько она будет есть когда тебе прийдет новый видик Последний раз редактировалось Switrit 11:14 22.02.2013, всего редактировалось 3 раз(а). |
student
Такое чувство что ты в первые покупаешь игру от EA. На новинки у них всегда такие цены, подожди первую — вторую волну и купишь себе. Я тоже так буду делать. То же самое как и БФ 3. Мудалька вышла в октябре 23.2012 сейчас я ее купил за 299. Если ты хочешь попасть в первую волну покупателей плати много. Подожди 1-2 мес будет стоить 700 руб.а по скидке все 500 |
Цены на ПК-игры постепенно увеличиваются. Нас уже готовят к тому, что игры будут стоить заметно дороже — и консольные, и для ПК.
Что могу сказать про новый Crysis — полностью оправдывает название. Crysis в третий раз. В Crytek видимо знали, что после первого Crysis у них начнется кризис. Хоть, по играбельности он, на мой взгляд, и ближе к первому, но первый — был первым, а этот — третий. Такие дела. Сюжет, имхо — традиционно бредовый. Графон, да — наконец-то (с 2007-го года) лучше, чем в первом. Тесселяцией особо не кичится — любителей выпуклых кирпичиков ждет облом. Ну, тесселяция — не самое сильное место у карточек AMD — ведь именно логотип AMD (впервые в серии) появляется при старте игры — вероятно тут есть кое-какая связь. Зато производительность вполне адекватная. Играю в разрешении 2560х1440, без v-sync и сглаживания, так же, по привычке, скинул на минимум постпроцессинг и на ступеньку понизил качество теней, таким образом добившись комфортной игры. В Full HD можно оставлять все на максимуме и с легким вариантом сглаживания. Hyper Threading опять бесполезен — без него у меня чуть лучше производительность, да и можно частоту процессора повыше поднять. |
Геймплей лучше чем во второй части. Графика УГ(как для игры визиткой которой изначально был ГРАФОН и для своих системных требований), мыло, низкополигональные модели, текстуры хренового разрешения,никаких плюшек вроде физики или тесселяции, интерактивность и разрушаемость ниже плинтуса, как бьются стекла...не знаю, мне вспомнился первый дэус экс...прям слезы ностальгии вызывает. Производительность на моей тачке в 1920х1200 на максах без АА-приемлема, колеблется в пределах 25-50кадров. А, ну и цена неадекватна. Лицензию не возьму. Оправданая стоимость продукта- не больше 600рэ, на данный момент. Ценность-минимальна. Мое стойкое ИМХО.
|
Поставил в тесте "4-ку". 3-я часть, как и остальные две — глупая стрелялка по движущимся мищеням, ничего нового и достойного нет. Сюжет — видимо, такой же прямолинейный, как и мозги разработчиков. Если уж в нее и играть, то только с целью пострелять кого-нибудь и отключить мозг, чтобы отдыхал после трубового дня. Графика мне понравилась, сделано эффектно, по крайней мере намного красивее графики 1-ой части, в которой при близком приближении к текстурам можно только плакать, а нагрузка на производительную мощность ПК серьезная. На моей конфигурации на макс с разрешением 1360х768 играть некомфортно — в среднем 15-30 фпс. Ну а если отключить красивости для приемлемого фреймрейта, то тогда смысл играть в 3-ю часть?
![]()
+1 |
Люди, крайсис как был крайсисом, так и остался. Не стоит ждать от него РПГ и разветвлений в сюжете. Графло супер, звук хорош, динамика присутствует — это и есть Crysis! Обладателям первобытных видеокарт и полтора ядерных процессоров игра покажется мыльной и неинтересной.
Хорошо описывает всю суть трилогии данная картинка (осторожно, ненормативная лексика) http://lurkmore.so/images/7/7a/YOBAtronika.jpg |
уверены? а то вот говорят
|
Уверен! Особенно физиономии значимых персонажей — очень хороши. Мыло, мазню и блики можно отключить, при этом еще и пару fps выручить. Да, полигонов местами не хватает — на перилах и лысом черепе Психа, например. Некоторые текстуры не идеальны, но я не могу сказать, что где-то видел лучше. Фирменная фишка кризиса — едва заметный эффект помех — на месте — походу нано-очки во всех трех версиях костюма заказывали разработчикам из сколково. Видимо это первая — слегка кастрированная — ласточка грядущего некст-гена. Мне лично визуально нравится гораздо больше, чем новый 3DMark, а по производительности так и вовсе. Зато по физике сильно отстает. [Показать] Скриншоты |
ну а чем тогда второй был плох? с текстурами высокого разрешения и дх11?
простите, а можно ещё ответ на нескромный вопрос? вам нравится картинка в метро 2033? (просто хочу кой-чего понять и проверить) |
Во втором картинка более мутная — такое ощущение, что какой-то неотключаемый постпроцессинговый алгоритм недосглаживания злонамеренно портил ее. И эффект зернистости вроде заметнее (нету у меня уже кризиса два — точнее не скажу). А по производительности они с третьим идентичны (может быть почти). Качество картинки в Crysis 3 с не максимальными настройками (с которыми играю) устраивает меня гораздо больше, чем в Crysis 2 с любыми настройками. Производительность Crysis 3, с текущими настройками, лучше, чем производительность Crysis 2, с теми настройками, с которыми играл — насколько я помню, тоже не максимальными. На тесселированные кирпичи мне пох. Качество картинки в метро, насколько помню, мне нравилось. Возможно нравилось бы еще больше, если бы более гибко это можно было настроить. А такую фигню, как "улучшенная" глубина резкости, я не включал — она сильно все портила. Мне там освещение по-душе. А вот качество графики в целом мне больше нравилось в кризисе. |
Вот это просто жуть...на этот неестественный пластиковый глянец без отвращения смотреть нельзя. Неужто ЭТО вы считаете красивой крутой графикой? Ну вы хоть раз в жизни что-то отдаленно похожее видели? Вы можете спутать этот скриншот с фотографией, даже выпив литр водки и запив его литром пива? Нет, я не хочу сказать что графика круизис-3 отстой. Она...просто...обычная консольная графика которую мы наблюдаем почти во всех играх последние лет 7, далеко не худшая ее разновидность. Но никаких особых красивостей, реалистичных эффектов, прорывов или разрывов шаблона. Где лучше? Да нигде. Везде одно и то же. Во второй части мы хоть на выпуклые кирпичики смогли полюбоваться после выхода дх11-патча. Тут и этого нет. Зы. Кстати, лук в игре конечно штука прикольная, мне понравился...но только мне кажется глупо то, что звук выстрела из оружия с глушителем срывает маскировку быстрее чем звук щелчка тетивы и свиста летящей стрелы которую можно увидеть невооруженным глазом и элеметарнейше отследить траекторию полета просто с первого взгляда на торчащее из товарища древко? Ну и что кинетика у лука почему-то выше чем у пули? ![]() |
Lordgrey
Это вопрос восприятия, возможно. Мне там не пластиковым все видится, а сырым и скользким. К сожалению, даже ЭТО выглядит лучше, чем в других играх — во всяком случае, ничего лучше в МОЕЙ памяти не всплывает. В реальности все выглядит гораздо круче, разумеется. Путать скрины с фотками я пока не намерен. Играю трезвым и экспериментировать не желаю. Графика в "круизис-3" далеко не отстой — увы. Полагаю, что обычная консольная графика скоро будет выглядеть и лучше, а эта — пока лучшая из консольных, виденных МНОЮ на ПК. Прорывов и разрывов шаблона я тоже не вижу — не настолько впечатлительный. Везде одно и то же — да. Всегда одно и то же — тоже да. Когда увидел выпуклые кирпичи, подумал "М, прикольно!" и стало пох, когда понял, что игра ...! А тут, все-таки, чуть больше именно игры. И картинка четче — МНЕ это больше по-душе, нежели те кирпичи. С уважением. ![]() |
Lordgrey
В том то и дело, что если первому многое поменять и еще многое добавить, то он, вероятно, и был бы красивее, но на данный момент таковым не является и вряд ли когда будет. А на вашем скрине задний план тоже замазан. А еще мне поверхности там кажутся картонными (мдя, давненько я не видел первый кризис). Кстати, опять же, именно лицо и выделяется, как наиболее качественный элемент. )) |
Kompressor
вы чего то путаете, уже давно за нас поменяли в модах и он куда как красивей всех кривисов вместе взятых. http://www.youtube.com/watch?v=qq7-hTVP9AE |
Обзор Crysis 3
Про количество землекопов полигонов убило. ![]() |
XIMERA123
Ok! Я не в курсе. На своем ПК не видел и, если честно, лень, а по видео мало что понятно. Будем считать, что он самый красивый, благодаря модам. В любом случае — в первом кризисе самый класный лес. Жаль, его там мало. PS Ждем граф. модов для Crysis 3)) |
а толку от этих граф модов в коридоре? |
|
RAV123
И наверняка ты забыл написать, что у тебя всё летает на максимальных настройках? ![]() |
Ga-Ga
На Максе восновном 40 кадров , иногда до 33 падает , то не тормозит — плавно идет , если на Высокие переключить , то в среднем 60 , на Низкизх за 100 заваливает . Игра прогревает карту сильнее Фурмарка . Зверская штука . |
Такой ответ я от тебя и ожидал. ![]() |
Ga-Ga
![]() ![]() |
А от любительских граф. модов, на мой взгляд, вообще очень редко толк есть. Очень редко, представление разработчиков этих модов о красоте, совпадает с моим. Продукт в оригинале, как правило, выглядит более сбалансированно... хоть и неидеально (раз уж его модифицируют). Мне лично откровенно пофиг и на моды для "некоридоров". Предпочитаю оценивать продукт — как он есть. Надеюсь, в будущем, Crytek, очевидно доработав свое двигло до четвертой версии, не забудут реализовать его потенциал и в реальных играх, а не только в технодемках. |
RAV123
У меня на двух 580...тых идёт так как должно и идти на этой хреново оптимизированной игре, не хорошо с приличными провалами. Но это если говорить честно как нормальные люди делают, а если говорить как ты то тогда у меня 100 кадров и я в космосе. ![]() |
Ga-Ga
Видать у тебя кросс не работает правильно , дровишки нужны . Я смотрю ты не вериш что у меня так игруха идет ![]() Где 92 — 99 кадров — настройки минимум , где 34 — максимум , 48 высокие . Если в расширенных настройках снизить до — Высоких тени , затенение и постобработку , то вообще полет нормальный . ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если не вериш что такая низкая температура , то вот такой Zalman я своей карточке поставил , с родным ( Внизу страницы смотри ) viewtopic.php?f=2&t=720&start=1400 было до 80 гр ![]() ![]() |
RAV123
Не кросс а SLI, и работает он у меня отлично, твоя температура меня не волнует я а ней ничего не писал, а вот насчёт результатов. Видео ролик снятый телефоном либо чем то сторонним, с самого начала как заходишь в меню ставишь всё на максимум от и до и хотя бы 10 минут игры, вот такой результат будет понятным подтверждением а не пойманные скрины. ![]() P.S Опять и снова так сказать, как только выходит сильно требовательная игра, те люди у которых мощные и супер мощные компьютеры начинают возмущаться что есть какие то провалы-тормоза понимая что игра плохо оптимизирована, а вот те у которых слабые и средненькие кричат что у них всё летает и никаких лагов нет, и так из года в год без изменений. ![]() |
Народ, взял лицензию, закачал через ориджин. Запускаю, появляется "логотип" Crysis 3 и всё, когда пропадает действий никаких. Ни ошибо, ничего. Просто дальше не грузит. Удалял игру, закачивал заново, результатов ноль. Пиратка шла. В чем может быть проблема?
|
i5-2400 и HD-6870 даже на самых низких настройках играть не комфортно
![]() |
Нашел проблему, кто ставил пиратку с кряком, потом купил лицензию, удалите папку Electronic arts из C:\programdata
|
|
vadik36km
Увидишь и больше, просто дрова только под 6 серии для этой "игрулины" немного отполировали. |
vadik36km
У моего товарища GTX 680 и 6...сти ядерный AMD, играть на максимальных не комфортно, у меня на максимальных тоже рывки и провалы. Весть интернет завалин результатами где GTX 690 проваливается до 10 кадров, а GTX 680 в SLI до 25. ![]() P.S А вот у человека RAV123 на i5- 3450 и HD 7870 PowerColor на максимальных настройках ниже 34 кадров не падает, а на минимуме аж 100. ![]() |
Ga-Ga
Ну не надо быть столь саркостичным — минимумы бывают всякие, 640 x480. 800х600, 1024х768, 1280х720, ну и настройки собственно в минимум по всем красивостям и всинх или адаптивку на ноль — критерий минимума у каждого свой. |
Ga-Ga
Рекомендую выключить всинк и на среднее значение выставить Затенение в настройках — это прибавит производительности прилично |
И не удивительно ведь он изначально запиливался под архитектуру GCN. AMD рассказала о программе Gaming Evolved на примере Crysis 3 |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 263 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |