Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
![]() Дата выхода игры — 10 мая 2012 г. Жанр игры — Action, Stealth. Разработчик игры — Rebellion. Издатель игры — 505 Games. Издатель в России — Бука. Официальный сайт игры — SnipereLiteV2.Com. ![]() Видеобзор. ![]() ![]() ![]() ![]() Скриншоты. Источник. |
Ждал что будет как в первой части, а получился коридорный шутер.
1. Игра коридорная 2. Нет стелса. В игре всего одно место где нужно пройти скрытно, отстреливаться там нереально (по крайнем мере на максимальной сложности) 3. Если ты убиваешь противника не скрытно то враги начинают ресатся у тебя на глазах. Особенно бесит ситуация: Всех убил, крыши проверил, снайперов нет. Делаешь пару шагов, появляются снайпера и ещё куча противников. 4. Kill Kam X-Ray надоел уже после 3 миссии. Сингл очень тяжёлый и скучный. Кооператив весёлый. Мультиплеер годный. Короче игра 3 из 10. Пиратить есть смысл, посмотреть на x-ray и [censored].
|
ну, первый тоже был коридорный по большей части. хотя коридор был гораздо шире, да.
я лично ждал во второй версии работу над ошибками — её нет. ИИ все такой же абсолютно тупой, для компенсации этого он читерит — снайперы видят тебя везде и всегда после второго трупа, стреляют сквозь флаги и так далее. скриптов слишком много. стелс еще более менее (он есть, просто он задалбывает: чтобы проходить стелсом, надо быть перфекционистом) — но иногда опять же скрипты делают жесткие подставы — аля "ты пришел на место, обойдя всех, не вызвав тревоги, не показывая любопытным трупы — поздравляем! теперь тебя принудительно спалили в ролике — отстреливайся от поднятого по тревоге батальона!"... Помимо этого, так и не исправлены косяки баллистики, а кориолисовой силы так и нет... да и снайпинга как такового нет, максимум что пока видел — 300 метров, причем враг с той точки не видел меня в упор. |
Там не всегда можно убивать , интереснее пробраться незамеченным . Первая игра Sniper Elite и игра Sniper Ghost Warrior поинтереснее , там действительно ты снайпер , а в этой больше из автомата палиш .
|
Игра скучна и не реалистична до безобразия. Поиграл на максимальном уровне сложности пол часика — заявленого реализма нет, коридорность сплошная — свободы действий ноль.
|
Надо в Сталкер играть , купил снайперку и ходи куда хош и пали во всех подряд . Но думаю тоже быстро надоест
![]() |
RAV123
Это точно, хотя в сталкере куда интересней. Поиграл тут до этого в Клинки времени -давно меня так слешеры не цепляли — всё есть, сюжет + шикарная озвучка и прекрасно поставленые диалоги. Да и вообще, по прохождению уровня — Пустыня — поиграл потом в кату — с пол часа шугался выйти из тени на свет ![]() |
Таких надо вообще банить. |
**странно, я в этих словах ничего русофобского не увидел, ну да ладно.
RAV123, вот ни разу не взял автомат ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |