Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] Версия для печати [+] |
Syndicate
![]() Год выпуска: 21 февраля 2012 года Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Starbreeze Studios Издательство: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Минимальные системные требования: 30 FPS на разрешении 1024 x 768 с Intel Core2 Duo (E4600) 2.4Ghz или аналогичный (Athlon 64 x 2). ATI 4650 или Nvidia GeForce 8800GT (Минимум 512Мб видеопамяти) или лучше. Операционная система: XP SP3 и 2Gb RAM Vista и 3Gb RAM 7 и 2Gb RAM 10.5Гб свободного места на HDD. DirectX совместимая звуковая карта, микрофон для VoIP DirectX 9.0c и поддержка видеокартой шейдеров 3.0 Описание: Syndicate – современное воплощение культовой игры 1993 года. Действие уникального экшена разворачивается в мире будущего, в котором бизнес ведется по правилам войны. 2069 год. Развитыми странами управляют не правительства, а мегакорпорации – синдикаты, поделившие планету на зоны влияния. Синдикаты произвели революцию в сфере управления данными: теперь пользователи ищут и пересылают информацию, а также управляют техникой с помощью чипов, вживленных в нервную систему. Миллионы людей обращались в представительства синдикатов, чтобы получить чипы, а вместе с ними жилье, медицинскую помощь, работу, образование, банковские услуги и развлечения – все, что нужно для жизни. Взамен синдикаты получили беспрецедентный контроль над жизнью людей. Правительства лишились влияния, и синдикаты начали войну между собой, стремясь к тотальному господству на рынке. На передовой этой войны находятся агенты, усиленные с помощью генетических модификаций и новых технологий. Они могут взломать все, что угодно, в том числе систему защиты врагов. Агенты – наиболее эффективное и смертоносное оружие. Сыграйте роль Майлса Кело (Miles Kilo) – агента синдиката «Еврокорп». Вас ждет увлекательное приключение, в котором есть жестокость, предательство и месть. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что же брал игру предзаказом и уже начиная со вчера в 14 00 по МСК бегаю в эту игрушку. Да у неё есть свои косяки и изьяны но всё же в неё очень интерестно играть есть сюжет который очень цепляет и хочется узнать, что же будет дальше в общем Starbreeze показала в очередной раз мастер класс как надо делать пострелушки.
Музыка: Тут на любителя но если нравятся тёмные мотивы Кибер панка то уже рыскайте по просторам нета в поисках саунда ) в общем 10 из 10 Управления: 8 из 10 так как ну уже не кто не ставит по умолчанию среднию кнопку мыши на убийства в рукопашную. К остальному притензий нет довольно удобно и стандартно сделано Графика: Конечно же не Фростбайт 2 но очень всё прилично и глазам нравится 10 из 10 Оптимизация: 12 из 10 ЕА как всегда шикарны) Игру можно плавно свернуть\развернуть да и в целом очень всё классно сделали в этом русле особенно нравится, что просадок ФПС совсем нет и ресурсы потребляются разумно Сюжет: Для старичков Синдиката и тех кто его помнит и ценит 10 из 10 особенно очень нравятся отсылки к прародителю ) про остальное пока сказать не могу так как ещё до конца не прошел. Как предварительный итог: В целом лично для меня игра пока удалась да это далеко не Deus Ex но как мне фанату Кибер панка отличный подарок хотя конечно могли бы сделать и лучше если бы подали виде полнаценной РПГ а не Экшена но спасибо что не загадили Франшизу посему за любовь и трудалюбие пока ставлю 7 из 10 пройду до конца возможно оценка и вырастит. К слову очень умилил ИИ Чипа вот именно такой наглой вежлевости и нехватает нанокастюму из Кризиса. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Switrit 20:22 22.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Ну и претензия. Да и потом, всегда ставлю подобные действия или на среднюю или на боковые у мыши, в зависимости от нагрузки возможностей и их задач. Удобней не придумать, проверено. Если не веришь, попробуй- эффективней будешь гамать.
Еще современ обновленного риддика у этого двигла освещение и разные депффилды, оклюжены, херюжены были просто потрясающими. И я поэтому отчасти ничего нового в фростбайте собсна и не увидел. И все это на 9директе. |
Inversion
Ну это и понятно что на мыше удобнее *сам кинул сию функцию на боковую кнопку мышки и радуюсь * Но всё же в экшенах я считаю идеальное управление это, что когда ты заходишь в игру ты потом спустя уровня два не лезишь в настройках исправлять что либо но это уже маленький личный бзик ) Графика ну тут как обычно каждому своё на глаз нравится и отлично. Кто-то надух не переносит игры на UT 3 так,что своих у каждого своих закидонов хватает ) А про Ридика увы тогда не было компа мощного дабы вытянуть его на максимум ) |
Ну видишь, я ж и говорю, что в шутерах стали больше всяких фишек\возможностей прикручивать. И у клавомыши больше вариантов, комбинации, и есть довольно много не очевидных и спорных вариаций привязывания тех или иных действий. Про рукопашку- это легкий пример, есть другие моменты, где я допустим досих пор не определился как лучше и удобней, лишь исключаю за методом наименьшего использования. А на паде что есть то есть)
У них же по моему двиг собственного производства. Но похож на анриал, да. Не суть, я твою мысль понял, ага. |
Движок по идее должен быть Starbreez Engine ибо сеттинг похож именно на этот движок, но в интернете пишут, да и на офф. сайте производителя что движок UT3.
P.S. Лично я покупать игру не буду ибо Origin. |
Katiphus
Глупо очень глупо такое суждения лично у меня не когда не было не какой локальной проблемы с ним максимум лишь глобальная когда у всех глючит а так всё отлично и он мне нравится больше чем стим Я так смотрю, что UT3 ещё и в 12 может выглядеть красиво а там к концу 12 года Эпик обещает уже выкатить готовый UT4 ![]() |
Switrit
Глупо иметь Over9k программ цифровой дистрибуции у себя на ПК. Мне вот и одной за глаза к которой я давно привык, у которой больше возможностей, выше стабильность, меньше багов, меньше жрет ОЗУ. |
Дороговато. Говорят что сингл короткий достаточно. Подожду распродажи, пожалуй.
![]() |
student
Ну не знаю на среднем уровне сложности где-то по пять-шесть часов геймплея и уже идёт третий день хотя по логике уже близится дело к финалу но пока хз хз ) но думаю что ещё часов 12-14 Геймплея ждут ![]() |
Штука р. за игру на девятом директе под 9800GT??? Принципиально не буду покупать, потому что не хочу платить тому, кто заставляет меня подстраиваться под нубов с консолями. Через пару дней уже будет отучалка от наглости
![]() |
Кто играет отпишитесь, меня просто слепят большинство источников света, аж до боли в глазах, у вас так же в игре?
|
BoyRadeon уже — почаще проверяй
![]() Switrit закончил игру? Говоришь, интересный кибер-панк шутер — надо будет все-таки опробовать. Мне просто не особо приглянулась Mirror's Edge гамма картинки, да и куча других проектов висит ![]() |
Прошел, довольно короткая(примерно по продолжительности как и "Тьма2", 5-6 часов).
Как шутер на 4--, несколько однообразная. з.ы. И жаль что от оригинальных идей Синдиката не осталось вообще ничего, теперь что ни игра дак давай стандартный сюжет про революцию, свободу..понравилась разве что пара моментов с раненым агентом, а так не очень(( — Захвата территорий нету — Разработок оружия, имплантов, нету — Активной борьбы с агентами других синдикатов, тоже сильно не заметно(7 или 8 агентов за игру, смешно, агенты это рядовые бойцы их были сотни, а не единицы) — Агент слишком живой(десяток имплантов в обычном теле человека), в оригинале они не слишком отличались от старых добрых терминаторов. — Сюжет еле проглядывает среди руби-кромсай — Не стоит она 999 рублей) |
Да ЕА че то перегнула палку, собирался купить , увидел цену за джевел ![]() |
Ага игра в целом понравилась лично для меня в ней больше плюсов чем минусов но это как всегда каждому своё но лично я не жалею о потраченых деньгах а Кооп с друзьями + микрафонами делает просто не забываемые вещи и отличное настроение на весь следующий день настоятельно рекомендую мне понравилось ) ![]() Тут ноят о цене скажу так делай те предзаказ и будет ня я делал предзаказ и игра мне обошлась в перевод на рубли около 700 рубликов что считаю отличной ценой пс Масс Эффект 3 тоже подоражает в день выхода посему успейте сделать предзаказ и получить фишки + джевел версию за 700 рубликов ![]() |
Кто ? Восторженный лунтик по поводу и без тоже уже начинает раздражать. |
Grendel
Ну дык у каждого вкусы разные и каждый игры по разному оценивает по сему не нравится в теме не пишем. Касаемо цен на игры думаю не первый год в индустрии и давно должен был понять что Предзаказ самое выгодное решения сэкономить на лиц ключе особенно это касается игр от ЕА которые не первый год сразу дорожают на рублей 200 после дня релиза |
Дак очевидно что ЕА забрасывает пробный шар с ценами приближенными к европейским.
|
Разочарован жутко! Вроде просто шутер, но мало того, что не цепляет, так еще и отталкивает! Тут тебе и постоянное "нажмите ввод" (поджидает на каждом экране загрузки), и увлекательное "часто-часто унажимайтесь кнопкой "F"(данное встречается неоднократно за уровень) или оригинальное "подержите Е и узрите чудо" (благо — хоть это можно проигнорировать ежели вы сущий терминатор) — полный ассортимент аттракционов для жителей цветочных горшков. Добрался до крыши поезда и чуть не переехал по указанному выше "адресу". Ах да — оно еще и без графики (так чем же оно должно цеплять?). По-моему, очередная игра-самоубийца.
![]() |
Как по мне — весьма приятный шутер, крепкий и качественный середняк. Не без нюансов, конечно, но затягивает.
Игра летает, уровни симпатишные, вражины сообразительные, интерфейс не напрягает; туповсехзастрелухи нету — способности ГГ сделаны отнюдь не для галочки, и без их применения местами очччень неуютно. В общем, игропроцесс идёт весело и с огоньком. Из минусов: — Очень хочется убить ответственного за освещение. Любой мало-мальски яркий свет делает из Кило натурального Сэма Фишера в приборе ночного видения под светом софитов. — Раскрываемый разнообразной текстовкой сюжет идёт лесом — шрифт в меню ГГ такой, что глазки вышибает напрочь. Что же до глумления над сеттингом — я как-то прошёл мимо всех предыдущих игр серии, и меня не коробит. По прохождении игры заламывать руки и кричать "нас нае...!" как-то не хочется... ![]() |
ArtLonger
ОО вот ещё один здравомыслящий со брат почти полностью поддерживаю в цело пройдя игру скажу вот, что когда не хватит мясо и не плохого шутера то с удовольствием сяду за второе прохождения + Сюжет всё же не коридорный и имеет 2 концовки )*Хотя иного от сценариста Кризиса 2 ждать и не приходилось но всё же ростёт парень ) * В целом как уже говорил покупкой доволен и даже очень ![]() |
Switrit
А где ты этот перелом сюжета нашел. Поделись если не трудно. |
Psyho
Лили можно пристрелить или пощадить. ![]() |
Опробовал, и скажу, скучно — тупой рельсовый шутер с посредственной картинкой, второстепенным сюжетом и кучей сценок "нажми это". Своих денег е стоит — пойду дальше в Kindom of Amalur и BF3 гамать.
|
D-Tritus
Друг, в раздумьях, брать или не брать! Там в рекламных роликах говорилось про кооператив, ты не пробовал этот режим? Вообще игра не о чем, лоханулась ЕА? |
Gexx086 я бы не стал тратить. Впечатления с пиратки (которую снес буквально через 3 часа), поэтому про кооператив ничего сказать не могу. Игра — в целом ничем не примечательный середнячок, EA не лоханулась хотя бы в том что выпустила вовремя — верный месяц выбрала.
|
|
D-Tritus
А чего там проверять — я уже поиграл в нее и абсолютно не жалею, что не выкинул в унитаз 1Круб. Графика средняя, сюжет отсутствует, рельсовый шутер. Цена ему — 150р и не более именно потому что олдскул. А еще — хорошо они лоханулись, посчитав, что я на РУЛЕ должен играть в нее (хотя может именно в этом вся изюминка и я просто ![]() |
"Ну с кем не бывает". "Переключалка с лету" то работает. Не знаю, какие-то вы странные-в дерты и другие однообразия играете и терпите, а тут лажа. А*ный шутер. Оружие чувствуется, звук мощный, стильный интерфэйс, физика тела, врагов интересно убивать. Эффектные перестрелки, особенно в клубе и на поезде из пулелейки на скорости. АД! Графон? Крутой графон( что аж глаза...)))) Ставлю игре зачот заочно. ЗЫ:Switrit ArtLongerреспект ЗЫЫ: В игре, кстате, двиг старбризовский все же |
Inversion
Ага уже погуглил что левый двиг юзаю Для меня графа не когда не была на первом месте поэтому всегда могу здраво оценить проект по другим критериям а не мол. Ой фу тут нет дх11 и графика не уровня 12 года игра слив и даже не смотрим на другие её достоинства Хотя может тут сыграло повышения оценки тот факт что соскучался за такими добротными олдскульными пострелушками из детства но с не плохой я бы сказал отличной графикой пс там дальше будет уровень на крыше здания корпорации собственной корпорации вот там реально мясо меня даже убили там два раза. К слову давно меня не убивали пять раз за прохождения синглового шутера ) |
![]() |
Kompressor
Да, у меня герой из анабиоза тоже любил "порулить" собой ![]() |
Люди помогите у меня в восьмой главе глюк, там должен из самолёта выйти, а он под самолёт падает что делать?
|
llirik12355
Вроде такое помогает : После того, как понажимали "F", сразу вкл. DART ("Q"), зажимаем клавишу "идти вперед"(W) и жмем пробел пока он не залезет!!! DART не откл. пока он не залезет полностью... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 35 ] |