Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
Судя по впечатлениям от демы на iXBT — довольно-таки унылое гуано. Римейком там и не пахнет...
|
Да пока не играл, думаю купить лицуху со стима, правда сначала бы заценить — скачаю демку, чтобы зря деньги не выбросить, а Jagged Alliance 2 и все ее производные моды, мне очень даже нравятся.
|
Пошаговых боев нету, есть только унылая "умная пауза", демка вызвала стойкое отвращение(((. Перестрелка двух отрядов это какой-то шизофреничный бред, комп шустро палит во всех твоих сразу, а ты знай себе во время пауз отдавай приказы да смотри как твои ловят одну пулю за другой после того как паузу снимешь.
Уж сколько раз писали, ну не бывает нормальных тактический сражений в реалтайме в подобных играх, а разработчикам хоть бы что. Уверен все бои будут в конечном итоге сводится не к красивым перестрелкам, а убеганием за ближайший угол и расстрелом болванчиков которые туда сунутся((, ведь в открытом поле мы имеем снайперски и мгновенно реагирующих ботов компа, куда там игроку с его реакций и жалкими попытками управлять целым отрядом. з.ы. Блин, ну разозлила короче меня демка... |
Графика жуть.
![]() |
Для игры с видом сверху, когда надо видеть сразу весь отряд и желательно всех врагов, на детализацию графики строго наплевать. |
А что, герой -- левша, судя по постеру ?
|
valerian ага
![]() raziel ага, а также плюем на геймплей и физику. И получаем очередную недоигру ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |