Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ]  Версия для печати [+]

Игра Вам понравилась?
Лучшая игра в этом жанре. 18%  18%  [ 4 ]
Достойное продолжение серии. 55%  55%  [ 12 ]
Проходная игра — прошёл и забыл. 18%  18%  [ 4 ]
Разочарован — худшая игра в этой серии. 9%  9%  [ 2 ]
Смешанные чувства — не определился во мнении. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 22
Assassin's Creed: Revelations
Изображение

Название в России: Assassin's Creed: Откровения
Разработчики: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
ISO статус: релиз состоялся 23 ноября 2011 года
Официальный сайт: Открыть русский сайт
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Источник
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 ГГц, AMD Athlon64 X2 6000+ 3.0 ГГц или лучше
Видеокарта: 512 МБ DirectX 9.0, совместимая с Shader Model 3.0, или лучше
Звуковая карта: Surround Sound 5.1
Периферия: клавиатура, мышь, джойстик (рекомендован контроллер Xbox 360)

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1
Процессор: Intel Core 2 Duo E4300 1.8 ГГц или AMD Athlon64 X2 4600+ 2.4 ГГц
RAM: 1.5 ГБ для Windows XP, 2 ГБ для Windows Vista или Windows 7
Видеокарта: 256 МБ DirectX 9, совместимая с Shader Model 3.0, или лучше
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
Оптический привод: DVD-ROM Dual-Layer
Свободное место на жестком диске: 12 ГБ
Периферия: клавиатура, мышь, джойстик
Другое: временное широкополосное соединение, необходимое для одноразовой регистрации продукта при первом запуске; постоянное широкополосное соединение, необходимое для игры в многопользовательском режиме.
Источник

Когда одержана победа и враги покоятся в земле, что делать дальше? Где искать новую цель и сам смысл существования? В поисках ответов на эти вопросы мастер-ассасин Эцио Аудиторе отправляется на восток, на родину своего великого предка Альтаира, где ищет следы утерянной библиотеки ордена Ассасинов. Это полное опасностей путешествие обещает быть полным открытий и откровений. Путь приводит его в Константинополь, сердце Оттоманской Империи, где растущая армия Тамплиеров угрожает стабильности региона. Но что может армия закованных в железо рыцарей-крестоносцев против безжалостного и бесшумного убийцы...

Станьте смертоноснее, чем когда-либо. Используйте в бою новый нож-крюк, следите за вашими врагами обострившимся Орлиным чутьем и взрывайте их при помощи самодельных бомб.
Возвращение легенды. Играйте за Альтаира, героя оригинальной Assassin's Creed.
Краса Востока. Восхититесь величием Константинополя, жемчужины Оттоманской Империи XVI века, и преклоните колено перед оплотом Ассасинов, крепостью Масиафа.
Сражайтесь против лучших. Отмеченный наградами мультиплеер стал еще интереснее с новыми командными режимами, картами и, конечно же, новыми персонажами.
Революционный геймплей. Исследуйте самые дальние уголки Анимуса. Познайте прошлое, чтобы предвидеть будущее.
Источник

Последний раз редактировалось Asmodeus 17:54 01.12.2011, всего редактировалось 3 раз(а).
Лого — http://i32.fastpic.ru/big/2011/1113/37/ ... d84437.png
Скрины
[url=http://www.ag.ru/go/scr/http://www.ag.ru/screenshots/assassins_creed_revelations/404797#show][img]http://i.ag.ru/ag/thumbs/21854/30t200x113.jpg[/img][/url] [url=http://www.ag.ru/go/scr/http://www.ag.ru/screenshots/assassins_creed_revelations/404794#show][img]http://i.ag.ru/ag/thumbs/21854/29t200x113.jpg[/img][/url] [url=http://www.ag.ru/go/scr/http://www.ag.ru/screenshots/assassins_creed_revelations/404798#show][img]http://i.ag.ru/ag/thumbs/21854/28t200x113.jpg[/img][/url] [url=http://www.ag.ru/go/scr/http://www.ag.ru/screenshots/assassins_creed_revelations/404795#show][img]http://i.ag.ru/ag/thumbs/21854/27t200x113.jpg[/img][/url] [url=http://www.ag.ru/go/scr/http://www.ag.ru/screenshots/assassins_creed_revelations/397107#show][img]http://i.ag.ru/ag/thumbs/21854/24t200x113.jpg[/img][/url]

Как раз скачиваю лицензию — ключик уже прислали, сегодня опробую :)
D-Tritus
Добавил :up:
Ну что-ж могу сказать — пока в целом ощущения немного де-вю, но хочу пройти все :)

С Дезмондом случилось то, что с Нео в Матрице — он застрял в Анимусе, и чтоб выбраться ему надо полностью распутать ветки Эцио и Альтаира.

Начинается все довольно динамично — все наверное помнят этот ролик по трейлерам, где Эцио в Масиафе отделывает армию тампов. После прыжка нам проводят краткое обучение. Видно что разработчики слегка подретишуровали свой движок, картинка стала посимпатичнее. Максимум, 1080p, 8xAA — все идет гладко и плавненько. Но вот весьма заметна лесенка по краям теней, да и местами опять же из-за них проскакивают графические глюки. Да и разница между роликами и внутриигровыми роликами / игрой все еще пропасть — уж лучше-б делали все ролики исключительно на движке игры :) Чуть далее нам дадут одну из главных (потому что я не знаю что там с веткой Альтаира будет) целей — попасть первее тамплиеров в библиотеку Альтаира в Масиафе, для чего нам естественно нужны ключи, которые мы и направились собирать.

Первая остановка — Константинопль. Все как в старых / добрых частях — довольно большой и оживленной город с кучей разношерстного народа. Я прошел всего пару-тройку миссий, но в целом видно, что все возможности AC2 и BrotherHood (лавки и своя группировка ассасинов) на месте. А вот из добавленного — возможность создавать бомбы (я пока до этого не дошел, но уже прочитал описание всех бомб) и защиту территории своей гильдии от тамплиеров в стиле Tower Defence.

В общем, хочу погамать еще :D Но вот завтра будет весьма занят до самого вечера, а сегодня надо ложиться пораньше :(
Дошли руки таки до неё. Пока тоже в самом ещё начале но что могу отметить в плане графики видно как сильно возрасли разные детальки типо порящих травинок сена когда ты спрятан в станке, красивая игра света особенно на воде и крышах. Да есть не большие графические огрехи которые перечислил D-Tritus но в целом графика очень вырасла особенно в плане мелочей и деталей. Безумно понравилась русская озвучка И то, что как шикарно переработали боёвку и добавили красивых комбо с лубого оружия. + Таки можно играть крутого асасина и почти всех выносить моими любимыми двумя скрытыми клинками. Да против толы надо обычный мечь но и с ним можно творить чудеса добивания и акробатики.
По качеству звука как и мультиплеруу суди до 10 числа не могу (сдохли колонки и нет лицки ) Но если брать наушники как за мою основу звука то самые обычные ушки отлично выдают прекрастный звук мира и стерео эффекты. Кстати о последних очень нравится фоновые эффекты природы тут конечено молодцы.
В целом же они убрали пару личных придирок из BrotherHood и поэтому пока могу сказать что лично для меня это одна из лучших честей франшизы + кто бы что не говорил но лично я вижу как вырыс накал самого сюжет + очень классная и затягивающая атмосфера подачи. + таинственные колоны как понимаю с личными воспоминаниями Дезмонда в которых будет интересно побегать. Но лично для меня игра получилась просто отличная и стоит лицензии.

пс А где лежат сейвы игры?
Switrit придирки? Какие?

Сегодня побегал, повосстановил экономику города, попутно собирая всякие сокровища. Очень раздражает момент что при восстановлении поднимается уровень внимания тампов к базе — постоянно приходится бегать к глашатым и остегивать им на лапу :oops: Хотя уже восстановил треть экономики города, да и маленько продвинулся в сюжетной ветке — как раз добрался до бомб и вербовки / прокачки своих учеников-ассасинов. До мультика доберусь наверное тока ка закончу — надеюсь там поправили несколько весьма раздражавших моментов.
D-Tritus
да так придирки скорее к деревяности управление во время акробатики и не множко не удобность в управлении асов сдесь для меня это дело всё улучшили на голову да и оптимизация как всегда крута

пс прошёл первое воспоминания Дезмонда оно мего шикарно сделанно вроде простенько но чем то цепанула до глубины души
Жена уже прошла его :) за пару выходных. Я так понял ту девушку, что Десмонд пырнул в прошлой части закопали. Я правда так и не понял зачем пырнул и кому это было нужно. Вообще ощущения, что разработчик просто стал делать деньги. И снова ту би контине. А ведь когда то утверждалось, что частей всего будет три....
Matrix Renegade
Там всё объясняется сюжетом но если это рассказывать в теме то будет мего сполер так что если интересно велкам в ЛС. Я лично его думаю сегодня до пройду но честно скажу как на мой скромный вкус эта лучшая часть франшизы.

Ну, что прошёл я вчера ночью до конца Асасина и знаете Юбики молодцы и заслуживают аплодисменты стоят. Ведь не только граммотно раскрутили сюжет задав ещё с три десятка вопросов но так же красиво ответили на все бегающие вопросы со второй части. Лично очень меня поразило два последних воспоминания Дезмонда и Альтаира. Просто Браво-барво. Что касается концовки то вот со времён первой части лично я каждый раз удивляюсь тому факту что концовки всё интереснее и шикарнее сделано а самое главное бьют по разным чувствам игрока и это пожалуй одна из самых мощных франшиз из мультиплатформы на сегодняшний день. Не буду сполерить и говорить чем всё закончилось но могу сказать так. Держите челюсть закрытой и пытайтесь выравнять дыхание. + Юбики как всегда знают толк в правильном человеческом пафосе и сознании человека. За это отдельное спасибо. В общем как для меня это лучшая часть всей франшизи на данный момент и смело ей ставлю 11 из 10 (Бал накидываю за не ожиданную концовку которую вроде бы ты и просчитал уже а оно в последний момент мего круто развернулась и дало тебе хуком с лева) Так что браво Юбисофт *10-15 числа побегу за лицензией и зделаю исключение номер раз возьму диском *
блин, обещали трилогию, сделали brotherhood, но не как 3-ю часть, а как дополнение, вот вроде 3-я, завершающая, часть... ан нет! а я надеялся увидеть развязку! опять вопросы, вопросы, вопросы!
CRAIG_DT
Ну дык пока лишь 2 часть есть смотри
1) Асасинс первая часть
2) Потом Ас2 в линейку второй части игры входит сам АС2 + Братство крови + Ревелейшен которая собствено и закрывает вторую часть игры
А вот уже после оной будет заключительная третья часть

кстати касаемо лицки мультик довольно не плохой но больше полутра часиков за вечер в него не побегаешь приедается быстро
CRAIG_DT ага — что там Дезмонд понял? :) Но оно понятно — надо как-то поддерживать интригу, и на все вопросы отвечать сразу нельзя.

Меня больше волнует вопрос не в сюжетном плане (в этом плане Убики молодцы, все пучком), а в геймплейном. В целом все-таки Revelations халтура даже по сравнению с BrotherHood и уж тем более AC2 — более мелкий город, перерисовали локации, изменений в геймплее аж целых три штуки: крюк-нож (забавно, но пользоваться им в полной мере не дают и нет особой нужды), бомбы (практически БЕСПОЛЕЗНОЕ нововведение — нужды в них практически нет) и защита баз в стиле аркадной TD (в которой участвовал за все время всего один раз в обучении — видать, надо нешуточно набрать внимания тамплиеров к себе, ибо за всю игру у меня не было ни одного нападения — да и это к лучшему, ибо все обзорщики твердят, что она начинает напрягать после пары-тройки раз); да и кое-какие спорные на мой взгляд изменения в мульте в стиле Activision — это можно простить, но за только "быстрая игра" я бы оторвал геймдеву голову :mad:

Геймплей 2-ой части себя уже изрядно исчерпал (та же экономика меня уже изрядно начала напрягать), и если в 3-ьей глобальных изменений не будет — я её однозначно пропущу, пускай там и супер / пупер сюжет :oops:
По сюжету я только одного не понял — за что Дезмонд свою подругу-то порешил в предыдущей части? :confused:

Кстати, старался — собрал все 100 страниц воспоминаний анимуса. И что я получил за это — так и не понял?
За мемуары-то хотел досхех жутковатый дали, хотя он ничем не превосходит доспех мастера ассассина.
Думал на острове появятся ещё дополнительные воспоминания Дезмонта, а фиг вам :(

Лично мне понравилось, хоть и типа-стратегия с экономикой изрядно поднадоели — у меня после отвоёвывания баз тамплиеров игра иногда тупо клинила — на карте не было ни одного глашатая или чиновника, которых можно подкупить или убить. Кстати листовки у всех пропали? Это фича такая така — типа в Стамбуле тогда все были повально безграмотны? :oops:
Но в целом игра в целом неплохая
После II-III дума, это моя самая любимая серия игр, начиная с начала второй части :up2: (Первая часть ассассина особо не впечатлила — однообразно слишком, на мой взгляд было.)
Вполне назвал бы данную серию игр — лучшей в этом десятилетии — чисто моё мнение ;)
Очень сильно рассчитываю, что продолжение не подкачает и надеюсь на качественный многосерийный фильм по этой игре — только бы режиссёр хороший за взялся за него, что бы не вышло как с фильмом "DOOM" :oops:
Asmodeus
а я думал, что откроется доп. ячейка при нахождении остальных частей анимуса... хорошо, время не тратил!
листовок и правда нет.
Asmodeus
Насколько понял я Афина или как там ту Богиню звали руководила действами Дезмонда при помощи яблока и грохнула его подругу да бы проверить выдержит ли такой удар Дезмонд или нет а в целом судя по мелкому фрагменту когда Дезманд таки выбирается в реальность то ответ на этот вопрос нам даст сама Афина по скольку судя по тому как сказал гугл это мелькнул один из её храмов ;) Так что ждём и берём лицку в день выхода ога )

пс полностью поддерживаю твоё мнение только от себя добавлю ещё серию Масс Эффекта
вопрос по технической части: при включении сглаживания фпс проседает с 60 до 20. что делать?
deadlymercury
не включать сглаживание :gigi:
возможно, игра криво оптимизирована... или дрова косячат. последние хоть стоят? нормально ставились?
дрова последние (январьские А), игра косячит однозначно — в предыдущей части было тоже самое, лечилось патчем... или переключением сглаживания туда-сюда (фпс "забывал" проседать). здесь — не помогает, и патча нету (
и в добавок не работает сглаживание от каталиста — все пропадает, видно только бороду героя, плывущую в пустоте...
deadlymercury
кстати, кросс отключать пробовал? должно помочь
К слову, скоро ожидается новое DLC к и игре — 6 новых карт для мультика (3-и из BrotherHood). Цена будет грабительская — аж 8 евро :shuffle:
хм, да, отключение кросса помогло.
deadlymercury
профиля для кроса под данную игру нет, вот и падает производительность!

пс полностью поддерживаю твоё мнение только от себя добавлю ещё серию Масс Эффекта
Кстати — да, про Масс Эффект-то я и забыл. То же весьма достойная игра — там бы ещё прыгать можно было, так вообще-бы поставил её в ровень с Ассассином по качеству :up:
профиль под данную игру таки есть, просто он почему-то не работает. (причем есть достаточно давно, со времен ноябрьских превьюшек)
если юзать все по дефолту — фигово. если с помощью дров 12.1 создать профиль для игры с опцией кросса "дефолт" — так же фигово (исходя из этого я и делаю вывод, что профиль не работает). если отключить — получше. а если вручную задать "созданный АМД профиль — ACR" — perfect!:)

сравнение: с обычным кроссом в месте сразу после загрузки — 20-24фпс (странно, я вроде в угол смотрю), залезаю на крыши — 30-35фпс.
без кросса — 30 фпс после загрузки, на крышах в районе 40-50.
с профилем — 36фпс после загрузки, ниже 30 не заметил, на крышах — 45-60.

мне думается, косяк с работой профиля связан со следующим: в качестве экзешника указан ACR*.exe. Возможно, не стоило допускать такую вольность и писать для обоих экзешников (один из которых ACRSP.exe), либо надо было две звездочки ставить. С другой стороны, когда я ковырялся с настройками кросса для ассассина — он ругался, что "профиль для этой игры уже есть, вы хотите принудительно запускать свой?" То есть как минимум он знает что это за экзешник и понимает игру.

что-то еще хотел добавить, да не могу вспомнить, что... ладно, мб потом вспомню, а пока дополнение — теперь при принудительном сглаживании не плавает одна борода в голубеньком тумане! но производительность ниже плинтуса (8xEQ, без edge-detect — макс фпс 30, средний — 15-20...), а на экране загрузки фигура становится слегка прозрачной и светится. Красиво так причем)))
Обновление 1.03
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 25 ]