Страница 1 из 3 [ Сообщений: 120 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Ну и
![]()
|
Я и первый то до сих пор не прошел(( как то не затянуло.
|
D-Tritus
Если дадут на днях стипуху обещанную в +200 гривен сверху обязательно куплю колекционое издание ведь там и коврик и брелочек и артбук и красивый бокс да и сама игра шедевр + уже надо привыкнуть с года этак 2009 что всё допиливается кучей патчей ) |
xD |
bartx2
Во-во, не понимаю почему во круг игры столько ажиотажа. |
Svyat
Так а я не понял, где кнопка скачать торрент фаил? |
Первую тоже не прошел до сих пор...
D-Tritus Хорошо бы убирать из описания, стянутого с торрента, инфу про таблетку и ставить полную дату выхода. ![]() |
Я прошел от и до, но вот только не вовремя он вышел — тут еще 5 весьма ожидаемых проектов стартует буквально на этой-следующей неделе
![]() student ок, я просто параллельно на торре оформлял еще пару вещей, поэтому и забыл — Serious Sam 3, Postal 3, Assasin's Creed Revelations, когда же в это все играть ![]() ![]() |
Играл в первую часть. Когда перешел на нВидию, то поставил ее для того, чтобы посмотреть, что же такое — этот физикс, т.к. данную игру рекомендовали, как одну из немногих с действительно нужной и качественной реализацией физикса. По началу игра понравилась, все вроде хорошо, и графика и физика, но наскучила быстро...
Вторую даже как то и не хочется ставить... |
А я в 1-ю не играл. Сегодня посмотрел на трекерах. 17Гб вторая весит
![]() |
1вая часть была супер. Прошел на одном дыхании. С нетерпением жду торрент-эдишн
![]() |
И как игруля? Как я понял Русской озвучки не будет!? Туда PhysX не прикрутили случаем? Столько игр, столько хороших игр эта осень приносит, прям реклама торрент раздачек
![]() |
Да уж. Если озвучки не будет, то даже что-то не хочется и качать
![]() |
Что за народ придирчивый пошел, не то, что купить я уж не говорю, дык скачать и то придираются. Озвучки нет все игра не стоит внимания. Ошибаетесь игра еще как стоит внимания! После батлы 3тей только ватмана ждал.
|
Gexx086
Озвучки не будет, PhysX есть, DX11 есть. Сюжетная линия должна быть на высоте судя по первой части и отзывам консолеров. |
Psyho
Понятно, отдал я свою 240-ю которая стояла под физикс другу, а он дочке в комп поставил. Без Русской озвучки и Физикса — игра проходит мимо! Буду в постал 3 гонять ![]() |
Клёвая игра. Получилась лучше предыдущей. Вот только напрягает, что часто при запуске у меня она зависает и прекращает работу. И запускается уж слишком долго.
Чаще всего лучше играть с оригинальной озвучкой. Последний раз редактировалось Beltegeze 14:53 26.11.2011, всего редактировалось 1 раз. |
Меня выбешивает что ключ для стим версии не где не достать и в тсиме игра не доступна нашему региону. В общем если повизёт в понедельник-вовторник потопаю за диском а то такая игра однозначно стоит лицензии
Gexx086 Я сам люблю русскую озвучку но вот в Бэтмане русс озвучка только всё портит *что в первой что тут просто Божественная оригинальная озвучка * |
Switrit да, везде продается тока ключик для GfWL. Но и зато он довольно дешевый — за 350р можно достать
![]() ![]() |
D-Tritus
А какие настройки заюзать пока я не сделал глупость и не поставил пиратэку )) Просто я лучше переплачу и возьму стимовскую чем буду юзать эту ![]() |
Люди, у кого Видеокарта Ати + нвидиа для физикса, скажите пашет ли физикс в этой игре при такой связке??
http://www.youtube.com/watch?v=j7lr7B9k9SA — Сравнение физикс он/офф |
ох уж этот подкупный бэтмэн, выпуская одну игру в год с физиксом нвидия покупателей особо не привлечет, давно нужно было понять
|
Gexx086
ИМХО поведение некоторых вещей (таких как галстук) реалистичней без хардварного PhysX'а |
Katiphus
![]() ![]() |
"Подсунул" игре GTS250 и fps в игре не изменился. Операции с файлом PhysXDevice.dll ни к чему не приводят. В других играх на UE3 ускорение работает. В сабже — не удалось заставить.
![]() Пусть еще кто-нибудь попробует. |
Gexx086
Банк-то банком, а вот если призадуматься, то как вы считаете какая должна быть скорость вашего перемещения чтобы провыв ветра после вас поднимал в воздух хлопковые деньги? Kompressor, товарищ Gexx086 кидал видео, к нему там есть видео ответ типа чел юзает 5870+GTX470 и у него всё работает. |
Katiphus
Я не про реализм, понятное дело Физикс не направляет игру на исправление погрешностей в физике, а просто добавляет "эффекты". Вообще более разумно было бы назвать эту фишку FX++ или Nvidia Abra-Codabra... Кстати, интересный факт, Nvidia рассыпала ровно столько купьр в банке, сколько переплатили пользователи Г-форсов за Физикс ![]() Kompressor Читал на IXBT форуме, там у человека получилось всё путем удаления файла PhysXDevice.dll из папки с игрой. |
Katiphus
Дык и у меня эффекты работают! Этот видеоответ ничего не доказывает. В этой игре PhysX без в\к от nV не настолько тормозной в отличии от прежних игр. В комнате из ролика у меня тоже проблем с производительностью не было. Да и вообще fps "проседает" не шибко — видимо это частично возложено на процессор. Вопрос как раз в том, что от установки доп. в\к вообще ничего не изменилось. Gexx086 Про операции с данным файлом я уже писал. |
Kompressor
Может помочь удаление\переименование файла PhysXLoader.dll, но без него игра может не работать. |
Kompressor
Так если фпс на высоте при вкл физиксе, значит физикс не дает тормоза системе и соответственно разницы не заметно, посмотри в более тяжелых сценах где куча обломков, там где софтовая обработка физикса может проиграть аппаратной — тогда будет ясно работает или нет твой 250-ый |
Значит так: ускорение все-таки работает и в этой игре — вместе с драйвером был установлен некий nVidia Update — удалил (точнее переустановил все заново, но уже без этой приблуды). Уж не знаю существует ли связь с данным нюансом, однако заработало. Но по-прежнему работа ускорения в игре вызывает вопросы. Если конкретно, то сцена с пальбой из пушки мистера Фриза (игровой бенчмарк) — просадка до 20 fps. Что с ускорением, что без — одинаково!!!
![]() |
Kompressor
Ну так GTS250 слабая ВК. |
Деньги — фигня — там кое где ковры!!! вздымаются ![]() |
Kompressor
А сиськи у Ч/Кошки с физиксом лучше колышутся? есди да, то беру без разговоров 285-ю ![]() |
Gexx086
![]() |
Восхитительная просто по мне censored ...гамаю во всю.
|
Будет ли патч для этой чудной игры? А то производительность в dx11 режиме мягко говоря странная.
|
Kompressor
Конечно будет, DX11 прикручивали на скорую руку а релиз откладывать уже не могли, только вот когда будет этот патч? Я лично до сих пор в раздумьях, брать или нет эту игру. |
Switrit там в настройках — регион для загрузки кличется. Он часто "слетает" на какой-либо европейский у меня. Проверка как я понимаю идет по нему и IP — если они различаются (т.е. типа регион выставлен Франция, а твой IP — российский), тут и начинаются такие косяки.
Kompressor будет, будет, но вот только никто не знает когда ![]() ![]() Gexx086 так и хочется вставить 2-е гифки — типа без и после активации PhysX ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 120 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |