Страница 1 из 6 [ Сообщений: 234 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Deus Ex: Human Revolution
![]() Дата выхода: 23 августа 2011 года Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: Открыть Минимальные системные требования: ОС: Windows XP, Windows Vista или Windows 7 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц Оперативная память: 1 ГБ (Windows XP) / 2 ГБ (Windows Vista и Windows 7) Видеокарта: NVIDIA серии GeForce 8000 или ATI Radeon серии HD 2000 или лучше DirectX®: DirectX 9.0c Жесткий диск: 8,5 ГБ свободного места Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows 7 Процессор: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad или лучше Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: AMD Radeon HD 5850 DirectX®: DirectX 9.0c Жесткий диск: 8,5 ГБ свободного места Для активации игры необходимо подключение к сети Интернет, а также учетная запись в Steam. Описание: Для Адама Дженсена, элитного специалиста службы безопасности, настали нелегкие времена. Он не только получил тяжелые ранения в ходе нападения на охраняемый им объект, но и подвергся принудительному внедрению имплантов. Зато теперь перед ним открылись новые возможности. Сможете ли вы помочь Адаму раскрыть паутину глобального заговора и выяснить, кому на самом деле выгодна стремительная революция человечества? Правда изменит мир. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оценки у игры высокие: http://www.metacritic.com/game/pc/deus- ... ic-reviews
25 августа должны начать продавать у нас! |
К сожалению пропустил первые две серии. О чем вообще игра, и на что похожа?
|
От графики меня стошнило, может в полной версии с DX11 она будет и лучше, но на памяти Кризис 2. Так что не слишком надеюсь. Прошлую часть даже играть не захотел, отстойная была, эта получше будет, но графика... всё желание отбивает.
|
Сам в первые две части не играл, но в третью обязательно поиграю — трейлеры очень понравились!
|
так о чем игра? Типа стелс шутера с элементами рпг?
|
bartx2
Вроде того, плюс кибер-панк. Чем-то похоже на Mass Effect. На ютубе ролики погляди, станет понятно. spidigonzalez От графики меня стошнило — дизайн уровней все равно отличный и много всяких деталей проработанных. |
Можно стелс, а можно и напролом (конечно если качать тяжелые вооружения и т.п.), я в первую часть проходил вообще с мечем в руках, с того момента как нашел его, и снайперкой, убойная была комбинация ![]() Во вторую часть не играл практически, что-то сначала не понравилось, так и забросил. |
student
это что за чудо такое?
то есть слеганца линейная, нету свободы как например в "елдер оф скролл"
смотрел но трудно что то оценить, по видео тупо шутер на прохождение с фишками сплинтер целла. |
student
А то я бы удивился если бы у шедавриальной всленой были бы оценки ниже )) А так завтра вечерком возьму ключик на плати ру и будет счастье ))) пс те кто любят красивые ролики заставки не пропускаем поскольку их делали сами создатели Фф те Square Enix ![]() ![]() пс Игра не для всех поэтому если не играли в первую часть то за эту думаю браться смысла особо нету |
bartx2
Поджанр научной фантастики такой. Вкратце с википедии: Обычно произведения, относимые к жанру «киберпанк», описывают антиутопический мир будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве. есть слеганца линейная — не могу сказать, не играл и обзоры еще не читал, на ютубе только поглядел немного. ![]() Switrit
Я в первую играл вообще чуть-чуть очень давно (лет наверное 10 назад ![]() Не думаю что это сильно повредит при игре в Хуман Революшн. ![]() |
В двух словах это киберпанк экшен-РПГ , с очень сильным сюжетом(первая часть, одних концовок только было три). Основа игр всей серии это спецагенты, фактически киборги, напичканныо по последнему слову техники имплантами и т.п.
А сам сюжет политика, интириги и т.п. в "свободном мире". з.ы. DEUS EX переводится с латинского как "Бог из" |
Ааа как же тяжело ждать последнии 11 часов до начала продаж ((
|
У нас уже продается 600р.
|
bartx2
Если E.Y.E: Divine Cybermancy не цепанул ничем, то и Deus Ex вряд ли понравится ![]() |
Monsterof3D
нестоит великую сагу сравнивать с мелочью ксооо негде нет карточки веб мани поэтому прийдёться ждать пятницы и ехать за диском при условии конечно если до пятницы обеда не хакнут игру |
А где они ключи берут? Вдруг кто-то купит игру с таким же ключом ![]() Последний раз редактировалось Wihar 16:23 24.08.2011, всего редактировалось 1 раз. |
Monsterof3D
даже не знаю что это такое. Wihar один раз имел дело с данным сервисом, брал ключ для антивира нортона, вышел косяк в итоге это оказались ключи для организации в германии которые не для продажи, после чего в жизни не че не возьму у сей контор, лучше в магазе диск куплю и переплачу, зато хотябы буду уверен что это чесный не краденный продукт. |
bartx2
потому что надо брать у продовцов с сертификатом Wihar если у чела есть сертификат продовца от 1с и софтклаб то можно смело брать так же существует куча официальных интернет магазинов которые на примую сотруднячают с разработчиками но это уже офтоп пошёл не кого переубеждать не собираюсь мне так удобнее чем диском |
Не знаю байан или нет: Если купить БОКС-версию Deus Ex на ПК то в подарок в боксе будет лежать флаер с кодом на эту же игру для сервиса OnLive.
|
Katiphus только для USA — у нас OnLive еще пока нет.
|
D-Tritus
Он вроде работает в рашке, пинг только большой будет. Нужен хороший инет. ---- UPD ---- Только что поставил OnLive, со 2ой попытки запустил в триалке F.E.A.R. 2. Из минусов сервиса выделяется следующее: Нельзя настроить графику\звук даже разрешение, очень сильно жрет трафик и само изображение выглядит так будто сняли на камеру и перекодировали в какой-то видеокодек (немного как бы подбито качество и когда крутишь мышью то все смазывается как бы). В остальном отличный сервис. Последний раз редактировалось Katiphus 17:24 24.08.2011, всего редактировалось 2 раз(а). |
А разве так выгодно продавать? То есть получается можно с нэта скачать лицензионную версию купить ключ и получается, что у меня лицуха) Интересно, а это на чарты продаж влияет, а то ПК всегда на последнем месте( |
Wihar
ПК всегда на последнем месте потому что многих просто напросто вынуждают покупать консоли. Мол на ПК игр не делают, а на консоли вон сколько игр. Вот лично я не хочу платить 10к-15к рублей за консоль у которой начинка ПК стоимостью ~4к рублей. |
Ага. И диски по 2 тыщи рублей стОят.
|
Ну у нас типо бедный регион и по этому диски для ПК стоят очень дешево, а не 60$.
|
|
bartx2
Не байка, значит только для Европы\Америки. |
Katiphus
Для европы возможно)) но для русского издания байка) |
|
bartx2
потому что время до старта оф продаж ещё 2 часа поэтому не раньше чем через 2 часа стим не даст поставить игру пс сам аж загарелся взять рассширенное издание смотря на твои фотки )) как понимаю в комплекте диск с саунлами и доп матерьялами а что за те 2 буклетика? |
Switrit
слева-направо упаковка-бокс с 2мя дисками(игра и доп материалы/музыка) Арт бук(иллюстрации)-руководство пользователя-20бонусов(для рега на сайте нд и получения бонуса)-загружаемый контент(доп миссия и пару ништячков в виде пушек и тд..) |
Switrit имхо, не вижу ничего, ради чего стоило бы его брать. Даже на нормальную "жесткую" обложку для артбука зажмотились
![]() ![]() ![]() |
D-Tritus
зря вы так оформление очень качественное и симпатичное, у арт бука относительно жесткая обложка раза в 3-4 толще чем остальные листы в ней. |
D-Tritus
Понимаешь я вырас на Деусе да и первый деус мой первыйсерьёзный стэлс экшен на пк по этмоу отдать дань уважения великой серии и началу новой трелогии стоит + 20 долоров не такие уж большие деньги да и балую себя не таку ж часто так что в полне можно bartx2 Спс за подробности пс а доп матерьялы это видео о создании игры или что то ещё?
|
доп материалы
1)44минутное видео о создание игры как все начиналось в 2007году и шло 2)музыка из игры 3)комикс 4)3 тизира(видеоролики которые на е3 показывались) |
На plati.ru 11 долларов за ключик, сегодня буду загружать
![]() ![]() Кста "E.Y.E: Divine Cybermancy" вообще не зацепил, мудреный до жути какой-то, а вот оригинальный Deus Ex прошел на днях еще раз ![]() |
Hell-Fosa
что то дешево, смотри как бы не оказался ключь от демки. |
bartx2
дешёвый потому что это обычная джевел версия те не расширенное издания. Тт уже взломали деусик хнык ![]() |
Ну что сказать гама интересная. Правда есть 3 косяка
1)периодически виснет 2)Картинку и видео ролики можно было бы по симпатичнее сделать 3)Есть некоторые граф арты(например смотришь на человека за головой которого например яркая неоновая лампа, и как бы несколько пикселей через тушку просвечиваются. Ну а в целом хорошая гама. Убивают правдо быстро на пролом не получается, приходится ныкаться и издалека валить. ПС Грузит всего 30% оба гп и кушает около 300-400мб видео памяти)) |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 234 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |