Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 60 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
F.3.A.R.

Изображение

Дата выхода: 24 июня 2011 года
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Day 1 Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Системные требования:
Поддерживаемые ОС: Microsoft® Windows® XP (SP2)/Vista/7
Процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или аналогичный Athlon X2
2 ГБ оперативной памяти
10 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX® 9.0 (GeForce 8800GT или Radeon HD3850)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
DirectX® 9.0с
Устройство для чтения DVD-дисков

Описание:
Способны ли вы посмотреть в глаза ночным кошмарам… и остаться в живых?
С тех пор как подразделение F.E.A.R. попыталось остановить монстров и супервоинов, вырвавшихся из подземных лабораторий, прошло восемь месяцев. Ужасающие способности Альмы и ее психическое воздействие вдребезги разносят нашу хрупкую реальность. И только ее дети способны пробиться в самое сердце тьмы, чтобы навсегда избавить мир от всепоглощающего страха!

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором student
Игра мне пока нравиться , оригинальная сетевая часть , которую пока просто посмотрел, потому как прохожу мрачный и жесткий сингл хотя пугающим я бы его не назвал.
Ну и необычный глюк при записи видео почему то слетели цвета (красный стал синим) у меня.
http://www.youtube.com/watch?v=trF8gl9ctXU
Надо бы прикупить, первые две части понравились!
Качаю репак , установлю-посмотрим что и как :)
да-да, как оно, на лицуху разорюсь, если руль
да да господа мнений по больше! брать или не брать тоже ждал с нетерпением но первая часть просто шедевр :D
Эта часть не понравилась. Не чувствуется того взрывного игрового процесса, что был в первой части.
Если важна визуальная часть, то лучше обходить стороной. С той же первой частью в этом плане очень блекло смотрится.
В сеть без ключа пускает, как во второй части, или только лицуху покупать? И как там с самим мультиплеерным гемплеем — интересней, чем первые две части, которые практически идентичны?
Официальный халявный мультиплеер FEAR Combat здесь. Не забудьте найти в сети патч 1.8 и обновить, если захотите поиграть.
А мне как ни странно понравилось.
Во-первых — Феттел шикарный персонаж :) Очень радует комментариями и смехом. Да и общий уровень кровяки не может не импонировать.
Во-вторых — кне то что бы сам сюжет, а сколько желание поглядеть что там у Альмы народиться. Весьма жаль что разработчики сразу осветили этот момент, было бы интереснее самому узнать что Альма беременна, ато когда в игре это сообщают вообще не торкает.
В-третьих — меня убивали весьма часто :) Так что для мня это большой плюс. Фазовые командиры вообще прелесть, а уж когда их несколько ммм.

По графике — обычная консольщина. даже оружие какое то простое. Хотя ролики мне понравились :) Концовка вообще немного отдает Лабиринтом Фавна :)
Меня вот что смущает — а о предыдущих персонажах что-то есть? Второй раздражал именно этим, какой то левый дядя, да еще с полным набором всех способнотей ГГ первой части, просто операцию сделали. Куда делся настоящий сын Альмы, тот, что прототип номер один? Эээх, был сюжет, загадка, все смешали в кисель, Феттел чета стал хороший, да бессмертный, про Беккета тоже, скорей всего, ни слова.
Ivan Helsing
"было бы интереснее самому узнать что Альма беременна"-это было известно ещё в конце 2-й части! ;)
Техноманьяк
Не, это я знаю, просто что бы все эти её крики и разрушение сразу не подавались под этим соусом. Согласитесь, было бы чуток интереснее если бы была хоть какая то интрига. А то истеричное заявление Беккета что его изнасиловали и Альма СЕЙЧАС БЕРЕМЕННА даже эмоции не вызывают :)

dimkahon
Они все там есть :)

dimkahon
Они все там есть
и прототип номер один? Оооооо, возьму.
Игра на одну ночь. Рядом со вторым не стояла, печально. Сюжет — вынос мозга (по обкурке писали видимо). Графика консольная. 1280х1024 разрешения даже нету. Картинка размыленная и не выключить. И не страшно ни капли :(

p.s. недавно прошёл мод для халвы2 — Nightmare House 2. Вот это игра!!!
Что-то вы поздно взялись обсуждать.
Прошёл два раза уже. Весьма неплохо. Жуть нормальная если ночью в темноте в наушниках — торкает. Графа тоже ничего. С разрешением и картинкой всё в порядке. Фазовые командиры нормуль. Бегающие зомбаки тоже прикольные)) Двуручные узи одобряю.
Раздражало оружие на каждом уровне с нуля собирать и всего 2, раньше три вида было. Пакстон на себя прежнего не похож. Клонов нету, одни СБАшники бегают. Слабовато в плане монстров и Альмы.

Но в целом игра понравилась. В последнее время вообще не играю — не во что. Но эту прошёл с удовольствием.
Да со страшностью как то недобор вышел. По сравнению со 2-ой частью вообще не страшно.
Schwanz, и теперь могу на медведя с рогатиной без подгузников? :lol:
Вот не знаю в чем дело, но вторая часть цепляла круче. А эта как проходная какая то. Я после второй еще и первую брал играть, а эту несколько раундов прошел и чего то не очень цепляет дальше бегать. Ну ничего, возможно аппетит приходит во время еды. Попробую преодолеть.
Соперники дохлые, согласен. Самый сок был в первой. Там только голову высунул клоны тут же свинцом нашпигуют. Замедление только и спасало. Во второй я уже отметил что клоны и СБАшники тупее стали на порядок. А здесь вообще расслабон, им (замедлением) пользовался только когда через комнату с вражинами пробежать, мимоходом укладывая их скольжением и ножом.
Эх, помницца, когда вышел второй с.т.р.а.х. его тоже ругали — боты тупы, графика аццтой, вот первый был, это даааа. А в первом то и было что интрига да крутые боты (куда они, кстати, пропали то?), зато вся игра была плана: идешь — о, молоток с синей ручкой, дальше — силует девки во тьме, еще дальше — "Контакт! Его не остановить! Нужна поддержка! (еще — О блин!)" — повторить n раз. Во втором вообще только ролик вступительный понравился. Куда делся прототип номер один, да и само подразделение F.E.A.R.? В втором только уже набившее оскомину подразделение Дельта (почему не Альфа? Бета? Мю? Кси?). Теперь вышел третий страх и ругать стали его, а второй хвалят... :spy: :(

так я F.3.A.R., кстати, не купил, разорился на БП OCZ
Немного удивило то, как игра нагружает видеокарту — практически всегда 100% (не помню уже но феар 2 был менее требователен) 1920-1080, все на макс. И фпс иногда до критических 23-24 понижалось, да и средний фпс не особо велик где-то около 30-35. Хотя правду говоря игра красивая, а некоторые пейзажи в небе вообще шедевры.
Как то все слишком однообразно в ней и совсем не страшно :) Духа первой части вообще не ощущается. Боты тупят по полной — просто стреляют в твою сторону и все, даже если ты за преградой. Сразу рассеивающиеся трупы вообще нет слов :) Графика средненькая, у меня видяха грузится примерно на 60% на 1600х1200 все на ультра, АА 4х.

Духа первой части вообще не ощущается

Жирно ,толсто
У этой части свой почерк и он хорош, первая часть также на любителя была. И меня лично напугала только запутанными уровнями, где легко заблудиться из за копипаста .
BoyRadeon

Сразу рассеивающиеся трупы вообще нет слов
Изображение = Изображение сам пол игры играл c исчезающими телами :gigi:
Похоже и я так бегаю. Надо будет поглядеть настройки. Жуть как не нравится их исчезновение.
Не прошёл и половины игры. Нудно, однообразно, скучно Изображение
Присоединяюсь, скучно, до омерзения скучно, графика отстой, коридоры темные, нисколько не страшно, а грустно почему-то.
Проблема игры в том, что собственно цельной игры попросту нет. Есть ряд кишкообразных арен, по которым ГГ и перекидывают, потчуя наспех слепленными по мотивам первого FEAR'а меж-аренными вставками. А на самих аренах действо обычно происходит в стиле Серийного Сэма — а вот высыпем ГГ на голову мешок вражин и посмотрим на реакцию. Ага, щазз. Сделать задрот-массакр действом гениальным — нужны талант и удача. А тут и не старались особо — FEAR3 даже не шибко-то качественному второму Кризису сливает по полной.
Мутная некрасивая картинка а-ля форевернутый Дюк, паршивая озвучка, графические спецэффекты такого качества, что хочется оторвать разрабам руки и засунуть в место постоянного произрастания другим концом. ГГ постоянно надевают на морду оригинальные светофильрты, затыкают уши и отбирают управление ради грошовых кат-сцен. А ещё сзади идёт какая-то падла и постоянно трясёт за плечи так, что голова болтается — с соответствующим поведением картинки на экране. Да ещё оружие отбирают в каждой новой главе.
ИИ противников просто никакой. Он не был шибко вумным ещё в первой игре серии (кто бы что ни говорил), но там по крайней мере заменяющий интеллект набор скриптов был так мастерски привязан к местности, что довести ситуацию до явного бот-тупизма было ой как непросто. Здесь же запросто. Особенно это заметно, когда аффтары имели ввиду какое-то юбер-укрытие на уровне. Буквально до смешного доходит. Занимаю укрытие, которое понравилось лично мне и активно постреливаю в НеПиСцов. Вдруг (да-да, вдруг) один особо шустрый подрывается и чешет ко мне. Забегает за мой ящик и осторожно высовывает морду именно в ту сторону, куда я собственно с шумом и гамом палю вот уже некоторое время. Так и хочется похлопать по плечу и сказать — болезный, я тут...

PS: Прошедшие за Феттеля говорят, что с ним стиль игры кардинально меняется. Что ж, флаг в руки и барабанные палочки. Угрёб-дизайн это не изменит...
ArtLonger
Подпишусь под каждым словом :up:
Игра для дураков, игра для дураков... А мне понравилось!© :D
Кто подскажет, купил лицензию от "ND", установил, STEAM сразу обновил игру, запустил, но игра почему то на английском языке с титрами русского?!
Мдя игры все хуже и хуже, помню первый очень нравился, второй уже был консольшина, которую пробежал и забыл, 3тью чет даже желания брать нету.
Vdosha

игра почему то на английском языке с титрами русского
Все правильно. F.E.A.R. 3, об игре, обсуждение, общие вопросы... (форум ND)
student
Ага, спасибо!
P.S. А не предвидится какого нибудь патча, чтоб было полностью руссифицировано, а то не удобно бегать и читать одновременно?
Vdosha
Думается мне, что на её полную русификацию уже забили, поскольку игра проходная, а лицензию купят единицы.
Кто захочет пройти в коопе, добавляйтесь в стиме. Ник точно такой же, как и на форуме.
Asmodeus, ну практика показывает. Что при бешеной популярности игры озвучить могут, но выпускают это дело отдельно изданием типа "Золотое", а если такового не планируется, то собственно никто дальше перевода субтитров не пойдет.
Matrix Renegade
Я имел в виду, что при плохой прибыльности это проекта в России никто не станет делать озвучку, если она не принесёт ощутимой прибыли. А ощутимую прибыль она вряд ли принесёт, ИМХО.
На ФЦ появилась статья по тестированию разных ВК в этой игре.

Похоже и я так бегаю. Надо будет поглядеть настройки. Жуть как не нравится их исчезновение.

Так давно же патч под это это дело есть ;)
На ag разнесли в пух и прах: 55%

Monolith, запустившая сериал в 2005-м, отошла от проекта, оставив за собой чисто консультативную роль, и сплавила наработки коллегам. А те, похоже, бессильно развели руками.

Никакой драмы, зрелищных роликов, хоррора и неожиданных поворотов, только немой солдафон да призрак с дыркой во лбу и жалкими потугами на сарказм.

Качество уровней плавает от «тоскливая серость» до «трехкопеечные отбросы» и, дабы путешествие заняло не вечер, а два, размножены под копирку.

ИИ ощутимо отупел. Враги, разновидности коих можно пересчитать по пальцам («босс-вертолет», икона трэшевых шутеров, проходит вне конкурса), в упор не замечают «своих» и слепо идут в лобовую атаку.

и т.п.

Графика убила! Сейчас 2011 или 2001 год?!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2  След.