Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] Версия для печати [+] |
TRON: Evolution The Video Game
![]() Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade (Platform) / Racing (Futuristic) / 3D / 3rd Person Разработчик: Propaganda Games Издатель: Disney Interactive Studios Издатель в России: Новый Диск Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP3/Vista SP2/7 Процессор: Intel® Pentium® D 3,0 ГГц или AMD Athlon™ 64 X2 3800+ Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти (1,5 ГБ для Windows® 7 / Vista) Место на жестком диске: 10 ГБ Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c Видеокарта: NVIDIA® 8800 GT или выше, ATI Radeon™ HD 3870 Описание: Захватывающий экшен «ТРОН: Эволюция» позволит вам погрузиться в мир виртуальной реальности, одержать впечатляющие победы с помощью разрушительного светового диска и освоить легендарный светоцикл. Игра раскроет события, предшествующие сюжету нового фильма «Трон: Наследие». Различные удары и комбо-приемы умело сочетаются с невероятной мобильностью персонажа – в передвижении среди башен и небоскребов задействованы элементы паркура. Поклонники сетевых сражений смогут сразиться с умелыми соперниками по Интернету, причем в каждой битве смогут принять участие до десяти человек. Особенности игры: • Исследуйте мир ТРОН, свободно перемещаясь по Сети во время грандиозного приключения • Участвуйте в напряженных схватках на светоциклах и светотанках с новыми безжалостными врагами • Присоединяйтесь к 10 видам сетевых матчей, не покидая режима истории, и сражайтесь за контроль над Игровой сетью Последний раз редактировалось d3ot 09:58 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Надо сначало фильм посмотреть будет, а потом уже думать за игруху
![]() |
А я бы хотел купить, но не могу. К сожалению такой издатель как Новый диск для меня не приемлем, после подставы с Dirt2.
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |