Страница 1 из 3 [ Сообщений: 119 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Two Worlds II
![]() Дата выхода: 12 ноября 2010 года Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Официальный сайт: Открыть Минимальные системные требования: • Операционная система Windows XP (SP3) • Процессор Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой 2,0 ГГц • 1 Гб/2 Гб (Windows Vista/7) оперативной памяти • Видеокарта Radeon HD/GeForce 8800GT c 512 Мб видеопамяти и поддержкой Shader 3.0 • 8 Гб свободного места на жестком диске Рекомендуемые системные требования: • Операционная система Windows Vista/7 • Процессор Intel/AMD многоядерный с тактовой частотой 2,6 ГГц • Видеокарта Radeon HD 2900/GeForce 8800 GTX • 4 Гб оперативной памяти • 8 Гб свободного места на жестком диске Описание: Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии... Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось d3ot 10:00 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Уже все в тихую рубятся наверное ?
![]() |
d3ot
Как игра, стоить качать? ![]()
|
да однозначно !!!!!!!
![]() |
mozila2008
Здесь требования пишут офигенние, а на других сайтах Intel Pentium 4, Видеокарта: 128 MB!? Как понят? ![]() Вобще, как графон??? |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 09:27 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Из плохого: бои на высшей сложности сводятся к закликиванию. Особенно с парным оружием весело. Слабенькая графика. Страное кривляние на лицах ncp при разговорах с ними. Невидимые стены для животных. Куча ненужных предметов, которые не хочется собирать. Тупые враги.
Из хорошего: мир явно больше готики 4, система магии сложна и интересна, игра хорошо оптимизирована. Повеселил лук с автонаведением. (не знаю, хорошо это или плохо.) |
Графика кому как, кому то в COD BO нормуль, а комуто гомно,если сравнивать относительно кода в 100500 раз лучше и графикой, и оптимизацией.И по моему получше чем в аркаше.
|
+
![]() Хорошая графика ![]() Возможно впервые(в подобной РПГ): Подвижная трава при хождении по ней, подвижность во время диалогов. Система боя куда лучше чем в аркании и обливионе |
У меня на этой игре мой Radeon HD 4870 греется чуть ли не до 100 градусов,кулер просто визжит как бешенный даже в меню) Ждем патч или новые драйвера.Так играть видяху спалишь спокойно.Проблема кстати у многих
|
belmed
Гмм, а под бубликом тада сколько? Саму игру пока не видел, но прогрев карты — признак того, что она используется по максимуму и не более. Вспомните хотя бы крики людей при выходе Теней Чернобыля. ИМХО проблема с охлаждением. |
Все эти сталкеры,кризисы и т.д. и т.п греют карту не больше 80 градусов а тут в меню шумит так что охоту играть сразу перебивает
|
belmed
Просто отключи в игре сглаживание. |
Игрушка не плохая, графика конечно не шедевр, но пойдёт
![]() ![]() ![]() |
Вот сеня купил ее)) щас ставлю)) надеюсь норм)) в первой радовало по нету пвп устраивать))
|
censored игру, полная лажа, вобще не нравится! Нету графики совсем!:(
[Варез не обсуждается.] Fritz |
Купил лицуху, игра отличная, только вот АМД опять лоханулась с дровами походу (либо это только у меня... один фиг виновата АМД.)
Стоит каталист 10.10е, во первых так и не смог найти, где в ССС отрубить каталист АИ чтобы отключить кросфаер... благо есть отличная софтинка АТТ! Со включенным AI (низк или выс не влияет) и Morphological filtering в игре 16фпс, с выключенным Morphological filtering в игре 20фпс, с выключенным AI и включенным Morphological filtering в игре 45фпс, с выключенным AI и Morphological filtering в игре >60фпс... жесть =/ ждёмс свежих дров Сравнение кадров в секунду проводилось в первой локации, когда только телепортируешься из замка и тёлка в капкан попадает, сравнивал на глаз посредством фрапс, благо отличия заметны без тщательного тестирования |
где у ней вообще сгаживание? а то 1 и все никак дальше и конфиг файл где?
|
Да потдтверждаю есть проблема с 5970 дрова 10.10 отключив АИ(ием самым крос) фпс поднимается с 20 до 60ти ограниченных в-синхом.
Где вы это нашли? В игре таких настроек нету или вы про каталист? |
Да, конечно в каталисте, графика изменяется, но я пока не понял в худшую или лучшую сторону, на трезву голову разберусь ) а вот фпс просидает просто аццки ) И чото разрабы поспешили, в игре на данный момент тока рендер DX9, 10 и 11 вообще нет =/ а обещали же... и на что влияет аппаратное ускорение физики пока тоже не понятно, но 250ГТС впихнул обратно к своей 5970 ) |
Alexstar
Ну вроде как тесселяция есть, камни то выпуклые. |
Rig
Нету там тесселяции. API DX9. Из-за MLAA падение кадров на 30, а вообще на максимум без MLAA 100> ![]() |
Katiphus
Ну игрушка симпатичная)) правдо чет любит висунть, то отсановится ролик не покажет то с ошибочкой вылетит. Не кто не знает как автонаведение отключить? |
bartx2
Блин только что зависла, а я подумал что у меня она криво установилась. |
Katiphus
Не игра малость косячная)) ждемс патчей)) и по тихоньку проходим. Почему 1с не сделал двд-бокс???? Вот откуда я должен узнать как улучшить магию что значать разные значки у шмоток и оружия и тд. Может есть каконить мануал? Что означает звездочка у оружия брони и тд. Не как не пойму что это за характеристика такая. |
Интересная инфа http://forum.twoworld2.ru/viewtopic.php?f=6&t=23
|
Кто ответит что значят звездочки у вешей?
|
Улучшения
|
+1! мне тоже не понравилось что игра в джевеле, пусть она и обошлась мне в районе 350р, но я бы лучше купил ДВД-бокс =/ |
mozila2008
Что за улучшения! ну вот допустим у меня ботинки и есть параметр 4 звездочки что это значит? Кстате так и не понял нужно ли магу качать меткость??? Прочитал в мануале цифровом http://games.1c.ru/dva_mira2/?type=file&file_id=811 что МЕТКОСТЬ Меткость необычайно важна для магов и стрелков; этот параметр определяет, насколько успешно герой использует оружие дальнего боя – луки или магические заряды. Но я попробовал пару раз его увеличить на дамаг заклинания не влияет(( Может всетаки ошибка? Alexstar Ага обидно но игра классная. |
Ктонить дотумкал как сглаживание увеличить с 1 до макс? Может это связано с тем какая видяха стоит Радик или Жираф?
|
SerBalthazar
На жирафах тоже x1. |
В игре есть спидхак т.е. спринт. Как глупо, спринтом бегает быстрее, чем на лошади! Да какие там лошади! Скастуйте "огненный шар" и попробуйте его обогнать!
![]() |
Cursel
ага)) можно от шарика убежать огненого)) Но что не говори игра супер, готика курит в сторонке, со своей линейностью и моштабами)) тут уже второй остров больше чем вся аркания))) а второй остров то далеко не самый большей))) |
bartx2
Вы сильно ошибаетесь. ~90% территории для сингла не доступно, за что на оффоруме игры уже давно и сильно ругают разработчиков. Там же пишут, что на прохождение всей игры с выполнением всех квестов у игроков уходит ~25 часов. |
frontier
не совсем понятно это как 90% не доступно для сингла???? я лично не видел не каких невидимых барьеров как в готике иди в любые стороны. |
Аналогично — залажу везде без мыла. Да и вообще система магии, вооружения, скилов и квестов класно продумана. Мне даже больше понравилось чем в Готике 2. Затягивает сюжет квестов. Одна проблема — сглаживание которое не поднять.
|
... я наверное ничего не понимаю в хорошей графике, наверное, ну судя по тому что об ней тут пишут, в этой жуткой поделке под названием 2ворлдс2...
со слухом всё в порядке, но по ходу мне "медведь на глаз наступил"... графика просто хрень акая то, напоминает китайскую недоделку, вроде шейдеры, вроде даже 1920х1200... вроде и FPS около 60... но с Готикой не сравнить, у последней минусы известны, но графа на порядок лучше... не пойму что за "мыло" и ЧТО с физикой!? все двигаются и все происходит как будто такого понятия как вес вообще не существует, прыжки, боёвка, а движения персонажей? в обчем игроделофф на дыбу, игру на костер, забыть сие как страшный сон... если в Аркании ситуЁвину можно спасти патчем каким до адекватного уровня FPS, то здеся вот, вряд ли... для тех кому больше сюжет... — с такой графнёй палец просто не поднимается искать внимать (сюжету)... |
ffPreobrajenskiy
а то есть тебе я понял больше нравится линейные консольные игры? чем маштабные и долгие? |
+1 в гуд рпг главное не графика. Но вынужден согласиться что чтото недоработали. Но арканию не спосет дополнение с исправлением багов, она не РПГ а экшн с элементиками РПГ. (элементиками, потомучто те элементы РПГ которые там есть ооочень малы)
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 119 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |