Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] Версия для печати [+] |
Brink
![]() Год выпуска: 13 мая 2011 года Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Splash Damage Издательство: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Официальный сайт: Открыть Материал на Википедии: Открыть Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц ОЗУ: 2 Гб оперативной памяти Видеокарта: NVIDIA 8800GS / AMD Radeon HD 2900 Pro ОС: Windows XP (SP3) / Vista / Windows 7 Жесткий диск: 8 Гб свободного пространства Для активации игры необходимо интернет-соединение, а также учетная запись в Steam. Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Quad Core i5 ОЗУ: 3 Гб оперативной памяти Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI " Radeon HD 5850 ОС: Windows XP (SP3) / Vista / Windows 7 Жесткий диск: 8 Гб свободного пространства Описание: События Brink разворачиваются на территории Арка — гигантского плавучего города, который находится на грани жестокой гражданской войны. Он был построен в качестве эксперимента как экологически безопасная и самодостаточная среда обитания для людей. Но в результате стал домом не только для своих основателей и их потомков, но и для тысяч беженцев, вынужденных спасаться от внезапно затопившей сушу воды. Как это часто бывает, обитатели Арка не смогли ужиться друг с другом и разделились на два лагеря — богатых граждан, находящихся под охраной службы безопасности, и повстанцев... Те и другие готовы пойти на всё, чтобы получить контроль над последним прибежищем человечества. На чью сторону встанете вы? Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось d3ot 09:50 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Чото мне игра не покатила. Перевод хороший, геймплей приятный, графика.... Но Я ждал игру с нормальным синглом а не смесь CS и UT.
|
да, сингл не вдохновил на покупку игры.
|
Дело не в сингле, нет.
|
Приобрёл сей игру, позже поделюсь впечатлениями.
|
Денег не жалко, я уже снёс. |
Поиграл пол часа исплевавшись и на сингл и на мультиплеер---> снес дабы не засорять место этим УГ. ИМХО
|
Считаю что в принципе нормальная игра (6\10). Она направлена на командную игру и рашить здесь не получиться. Игре нужно пару патчей на оптимизацию\синхронизацию так как при игре с пингом 60 лаги такие будто все 300 даже звук пропадал, а что же касается FPS так у меня на максимуме 30-80 кадров но вот в чем загвоздка, ниже 30 FPS никогда не падает просто упирается и всё тут (оконсолели) да и при игре на 80 FPS создаётся впечатление что их всё-равно 30.
P.S. Считаю что игра на любителя как и APB в ней тоже упор на тимплей, а всё остальное реализовано убого. |
А у меня при запуске игры, когда появляется выбор Save The Ark/Escape The Ark игра зависает, какой бы вариант я ни выбрал
![]() |
да, действительно фигня...
на командную игру направлен БФ и сват ![]() в общем неоднозначная она какая-то... с одной стороны — радостно ухаешь в динамику боя, мышка потом медленная кажется в системе... с другой стороны — такое же ощущение было и в УТ, по сравнению с сватом и бф... систему оружия чувствуется не допилили... |
Вышел патч направленный на устранение лагов.
|
У меня вообще не запускается (Win7 x64 sp1, cat. 11.5). Мелькает окошко — там где слева внизу Brink, и выдает окошко где пишется что прекращена работа программы.
![]() ------------------------------------------------ По совету с PG сменил язык на английский, потом обратно на русский — заработала игра. |
... и этот патч лаги не устранил
![]() |
deadlymercury
Это да тут нужно работать над оптимизацией, а вот например проблему что когда ищешь сервера и FPS просаживался до 5 — эту проблему патч исправил. |
C оптимизацией у игры все ок, по крайней мере на GTX580 стабильно 60фпс при max настройках с vsync on никаких просадок, другое дело, что играемость никакая. Скучная и бессмысленная гама, даже в мультиплеере.
|
C оптимизацией у игры все ок,
У меня при включении освещения фпс -18 ... |
Здравствуйте, у меня проблема. С HD5670 не запускается.
Пишет, что видеокарта не поддерживает OpenGL 3.1. Вот:
|
ЫыЫ
Драйвера свежие установлены? Игра пиратка? |
Игра лицензия. Драйвера обновлял недавно.
|
Небось такая же ботва как у меня была когда я не мог играть в Q2 из-за OGL. Жесткий чебур вроде бы кидал файлик который в папку System32 нужно было закинуть и тогда все работало.
|
Эм... А поподробнее можно?
|
Немогу, тему не помню в которой он отписывался.
|
Люди!
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 23 ] |