Страница 1 из 3 [ Сообщений: 120 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Bulletstorm
Дата выхода: 23 февраля 2011 года Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: People Can Fly и Epic Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Минимальные системные требования: • ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Core 2 Duo E2140 @ 1.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 3200+ • Оперативная память: 1.5 Gb • Жесткий диск: 9 Gb свободно • Видео память: 256 Mb • Видео карта: nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon HD 2400 Pro Рекомендуемые системные требования: • ОС (операционная система): Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.0 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.2 GHz • Оперативная память: 2 Gb • Жесткий диск: 9 Gb свободно • Видео память: 512 Mb • Видео карта: nVidia GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 4870 Описание: Новый уникальный боевик от первого лица от разработчиков "Gears of War" и "Painkiller". Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" — первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства — в этом и состоит новаторская система "Скилшот" игры "Bulletstorm". "Bulletstorm" ждет Вас! Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось d3ot 09:57 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
что то, даже не че не слышал о ней. как гама то?
|
![]() Последний раз редактировалось d3ot 09:38 04.02.2012, всего редактировалось 2 раз(а). |
d3ot
одно дело читать другое играть и отзывы реальных людей. |
bartx2
что то, даже не че не слышал о ней. как гама то?[i] Завтра выходит на PC ,а консольщики говорят что тупое однообразное мочилово для поклонников паинкиллера ![]() |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 09:37 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
d3ot
Ну желательно чтоб когда темки по гамам создавал, хотябы 5мин в них отыграть и сказать общее впечатление. а то так не че не понятно шутер с виртуозными убийствами. |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 09:37 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
d3ot
ну это понятно)) когда не начем играть, тогда и не играем.
спс посмотрел вроде интересное что то. |
*andrey*
А мне один консольщик сказал что хорошая игра. |
Katiphus
Возможно завтра возьму, если хорошее настроение после экзамена будет) тогда и расскажу что по чем. выглядит приемлимо |
bartx2
Сам завтра куплю её. А вообще в нее без NoCD играть можно если есть аккаунт зарегистрированный ключем. Тут тоже заходишь под тем же аккаунтом и пишешь ключ — он напишет что ключ не действителен, но ачивменты давать будут и игра будет сохранятся. P.S. Интересует обход файла PhysXLoader.dll ведь тогда PhysX будет работать за счет моей 8800Ultra. Но при удалении\переименовании файла игра не запускается. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу у кого-нибудь? P.S.S. У тебя 23 февраля экзамен?! O_o У друга тут днюха 23. Пойду завтра кинцо смотреть и аццки хавать, а у тебя блин экзамен. Ну ладно если купишь то в друзья добавляй в GFWL. Мылко в ЛС отправлю. |
|
Тоже все на макс поставил, 4аа. ФПС не мерил, но в некоторых местах явно просаживается...
Вообще игрушка бодренькая, целая куча разных "комбо" убийств придумана (для каждого вида оружия и для любого оружия). Чем изощеренней, тем больше очков дается. На полученые очки можно делать апгрейды оружия, закупать патроны в спец. будках разбросанных по ходу продвижения. Правда мотивации особой к "комбо" убийствам нет, можно проходить без затей, отстреливая всех направо и налево. Возможность прыгать не предусмотрена. Играю на сложности hard, правда хард такой, что играешь как будто на easy. ![]() Ругаются герои и шутят жестко. Естественно перевод (субтитры) лютый отстой, почти все шутки им испорченны. Оказывается "dick" можно перевести как задница... ![]() Вот ниже (осторожно, спойлер) в этом диалоге так перевели данное слово и весь прикол нивелировался: Girl: "IF YOU FOLLOW ME, I'LL KILL YOUR DICKS" Grey: "What? You'll kill our dicks? The fuck does that even mean?! YEAH WELL YOU KNOW WHAT, IF YOU KEEP RUNNING I'LL KILL YOUR DICK. YEAH." P.S. Глав. герой внешне — вылитый Росомаха из X-men. ![]() |
Скачал, поставил, играю.
8АА, 1920х1080, всё на максе, V-sinc off — стабильно 60 FPS, ни больше, ни меньше. А чуваки крутые, действительно)) |
судя по всему только у меня она лагает((
|
Сколько стоит лицензия?
|
raziel
Я покупал на yuplay.ru за 600 рублей (перевод субтитры, озвучка оригинальная — английская). |
bartx2
Не знаю у меня на максе (не лецензия т.к. почему то у меня еще в магазине не продается) выдаёт 60 кадров и иногда просадки из-за PhysX'а. |
raziel
Двд бокс лимитед едишен 950рэ взял, жевел вроде 570р. |
... 1920х1200 всё на макс АА4х VcSinc on... — 60 FPS в любой сцене...
![]() думается как и в последнем Star Wars — бофе 60 выдавать не хочет... |
Спс
|
ffPreobrajenskiy
У вас nV. |
Неплохой шутер. Это в начале не Резнов ли?
![]() |
тормозит на min. настройках,хотя не должно, нид ассистенс
![]() p.s:дрова 11.2 |
Vasillius
по идее не должно, хотя она даже у меня тормозит)) либо проблема с игрой, либо новых дров надо ждать. |
Все же не удержался и заказал 2е GTX580, одна будет в среду. Данная гама выдает 32 фпс на GTX480 при сглаживании 8, как убираю сглаживание 60 стабильно, хотя у меня у друга GTX570 и показывает 55-60 фпс при сглаживании 8. Не могу понять от чего зависит, но игра явно не оптимизирована и возможно не любит какие то конфиги компов.
|
Тут к вопросу отемах: как то мало обсуждений по жанру RPG, или сейчас интересны игры типа " беги стреляй" ?
|
Psyho
читай мое сообшение выше, у меня 580х2 и тож, что то косячит 25фпс при максе. |
Купил таки наконец игру. Добавляйте в друзья потом поиграем (если вы конечно хотите).
|
|
Кстати игра не запускается на DX10 а с патчем кодировка конфигов в папке с игрой изменяется.
|
fishercool
Стоять около напарников, ждать пока колесо не выскочит и не укатится, вперед не надо бежать. Потом надо будет спрыгнуть с того места к которому вы стоите спиной на скринах. |
student
![]() ![]() |
Это нормально когда главный герой при 2х нажатии пробела скользит пофиг где?
Можно даже не бегать, а перемещаться только скольжением. |
raziel
Нормально. Особенно прикольно скользить на каком-нибудь уступе, шириной в метр, а внизу пропасть, куда гл. герой упасть не может из-за невидимой стены. Чудеса акробатики. ![]() |
Кому нибудь удалось включить v-sync из драйвера при выключенном в игре? Раздражает потолок в 30 кадров. В Dead Space 2 при помощи D3DOverrider замечательно работало, тут же ни в какую
![]() |
В игре раздражает 3 вещи:
1] Мерцание некоторых теней на гранях если включена Детализация Объектов (как-то так) выше низкого. 2] Низкий уровень FPS. 3] Игра не запускается без PhysXLoader.dll (Я бы мог задействовать 8800Ultra). |
OakSorcerer
нету тут всинха на 30фпс, плохая оптимизация уберите сглаживание и фпс возрастет. |
bartx2
Знаете в чем фишка. У меня либо 60-61 FPS, а если проседает то ниже 30-31 кадра никогда не опускается. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 120 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |