Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Версия для печати [+] |
Помогите разобраться с Powercolor HD 3450 v2 AGP, к этой видео карте можно подключить телевизор?
На ней два разъема DVI и VGA. Мои действия были такими: Есть переходник DVI to VGA. Подключаю! В этот переходник подсоединяю монитор. Работает! Ещё один переходник только уже VGA to S-VIDEO. Подключаю его в оставшийся разъем VGA! В телевизоре разъем SCART, я его подключал к старой видео карте через кабель Multimedia S-Video. Когда все подсоединил, через Catalyst пытаюсь найти TV но не выходит не как, то есть видео не обнаруживает мой телевизор. А принудительная обнаружение не выдает сигнала на телевизор. Что я делаю не так? |
dmur
Если моник включен в VGA, телик подключи через переходник DVI-HDMI. Оформляем тему в соответствии с viewtopic.php?f=7&t=6779 здесь нет экстрасенсов! |
BoyRadeon, не до понял я что то.
Монитор(SyncMaster 740n) подключен в разъем DVI через переходник DVI to VGA. А телевизор(Universum FT 8131) подключен в разъем VGA через переходник VGA to S-VIDEO. От телевизора(Universum FT 8131) с разъемом SCART идет кабель Multimedia S-Video который подключен к переходнику VGA to S-VIDEO, так возможно? |
dmur
Что за универсум, это тот что 29" на шасси 11АК52? С двумя тюнерами? Для него есть VGA субмодуль. Правда найти сложновато будет. Забыли уже все про такие телики. А иначе непонятно как ты его подключил. От чего питается модулятор VGA-Svideo? |
BoyRadeon
я не могу конкретно показать что как и почему, т.к. не могу оставлять линки. поэтому место пробелов поставь точки и попадешь на форум oszone, там такая же тема и со всеми фото как я подключал и через что подключал. Буду признательным! http forum oszone net/post-2055262 html |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |