Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
недавно купил HD5750(с рук) при подключении к монитору asus VH198s пишет "нет сигнала", при подключении к старому 17' все работает. так же при подключении к ТВ тоже работает. При подключении старой видеокарты работает ото всех мониторов
|
zerooo13
Как именно подключаете, через какие разъемы: VGA/DVI/HDMI ? У продавца проверяли? Нет — вернуть с . |
подключаю через VGA. У продавца все работало
|
zerooo13
Ну что за партизан... Каждую подробность — только под пыткой? Что, ВСЕ девайсы через один и тот же ВГА? Где ж вы его взяли, если у 5750 его нету? Через переходник DVI-VGA? Другой выход, другой переходник пробовались? Видюху кто сделал? ЧТО работает ОТ мониторов? |
Видюха сапфировская. тот же VGA. Через переходник не пробовал, нет его. завтра попробую. Меня интересует, почему с другими мониторами все работает?
-- Добавлено спустя 3 мин 19 с --
Со старой видео картой работают все мониторы |
zerooo13
Что-то я не помню таких 5750 у Сапфира, чтобы был ВТА-выход 2 DVI, HDMI, DP — четыре разъема. ПОЛНАЯ марка видюхи? Лучше прямо с нее списать. Д.быть что-нить вроде GV-R577D5 |
Вы не правильно поняли. У карточки есть DVI, VGA,HDMi. Я по очереди подключал разные мониторы через VGA, все которые подключал работают кроме одного монитора. И тот монитор который не работает от 5750 работает от другой карточки. Значит монитор 100% рабочий. Завтра попробую подключить через DVI
|
zerooo13
ну как проблему решили? столкнулся с такой же ситуацией, гугл привел сюда... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |