Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] Версия для печати [+] |
Есть видеокарта Sapphire Radeon HD 6990.
Есть разные игры: ГТА 4, КСС, Дирт 3 и другие. Сам вопрос: когда играю в КСС играет на максималке,дирт3 тоже,но вот когда запускаю ГТА4 начинаются проблемы (игра на минимальных требованиях,НО ИЗМЕНИТь НЕЛЬЗЯ. Оно пишит: 275МБ/4072мб памяти и про производительность какуето хрень). В чем может быть дело???????? ГТА 4 лицензия Играл раньше на своем компе все было хорошо. Спасибо. Последний раз редактировалось elvis prasli 22:07 10.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
elvis prasli
Слабый проц +плохая птимизация 6990. |
Какой слабый проц?
Ты че срехнулся? Intel i7 3930k слабый? |
elvis prasli
Может быть кросс отключить для игры или же скачать на сайте AMD профиль для кросса к этой игре? Я уже не говорю о самой Винде (чистая должна быть, не г-сборка) и о необходимости установки ССС 12.1 — само собой разумеется. |
elvis prasli кросс отключи — все проблемы на 99% исчезнут
![]() |
|
Галочку с кросса сними в опциях производительность . Хотя на 12.1 дровах можно профиль создать чтоб кросс автом. отключался в гта ,но у меня чет не получилось ,все равно тупизна остается .
|
Это глюк игры. У меня тоже самое, обновления не будет, поскольку игру забросили. На форумах пока решения нет. Забей (хотя жалко, я в свое время купил, а пройти сейчас нельзя) ![]() |
elvis prasli
так тыж этого не указал и в профиле на тот момент было пусто, вот я и предположил что он слабый |
![]() |
|
На официальном форуме (раздел "поддержка" или как-то) ищи ответ на вопрос типа "а у меня игра не правильно работает на 6970", в ответе есть инструкция какой файл поправить, чтобы все заработало. Там все английском. Если с языком беда кури русские ресурсы. У меня этих манипуляций на 7970 пашет будь здоров. |
дай ссылку плиз(а то не найду как).
И сегодня такаеже ерунда(вчера переустановил,ШЛА,СЕГОДНЯ НЕТ) |
elvis prasli
купите уже игру и играйте, а не скачивайте всякое с торрента! закрыто... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 14 ] |