Radeon.ru
http://forum.radeon.ru/

Catalyst 3.5 full
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=5&t=1991
Страница 6 из 6

Автор:  Pashaa99 [ 14:58 03.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Я же тебе сказал посмотри предыдущую страницу этой темы, хотя возможно ссылки на ней уже не работают.
Если очень нужны эти библиотеки могу на ё-майл скинуть, но тока когда домой с работы прийду.

Автор:  Hourik [ 16:26 03.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Pashaa99
Библиотеки-то я скачал, как их теперь без переустановки Каталиста добавить?

Автор:  Maximus_G [ 16:36 03.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Подскажите люди добрые, где можно взять новый Soft_r9x00, а то мне ж без него и Каталисты новые не нужны Изображение

Автор:  Pashaa99 [ 08:00 04.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Hourik

для 9х-me нужно заменть модуль ATIO9XXX.DLL (%windir%\system, обычно windows\system);
для 2k-xp нужно заменть модуль ATIOGLXX.DLL (%systemroot%\system32, обычно windows\system32 или winnt\system32).

старые версии лучше не выкидывать. не нарантирую 100% что будет работать. для XP кстати наверное надо засунуть и в DllCache

Автор:  Rostik [ 17:13 04.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Tester 02.07.2003 13:04
Аналогично. Sapphire Radeon 9000 128MB. При переходе с Catalyst 3.4 на Catalyst 3.5 в Mafia Vice City начались рывки, особенно заметно рывками перемещаются объекты окружающей среды, когда едешь на машине. Вернулся на Catalyst 3.4 — всё OK.

Автор:  igi [ 16:54 05.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Из статьи (на главной странице) где сравниваются три последних Каталиста
выходит что 3.5 версия подтягивает результаты до уровня 3.2 для видюхи Р9000про.
Но сам пока еще не менял драйвера (некогда).
Надо пробовать.

Автор:  RulerM [ 22:57 05.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Gigahard
По поводу качества 2D, влияния на него драйверов и предложения для доказательства предъявить скриншоты Изображение, это прям детксий сад какой-то, учите мат. часть сначала. Муар, что ли я на скриншотах предъявлять буду ?
Я могу высказать ряд предположений, почему все же версии атишных дров влияют на качество 2D, но это выходит за пределы темы.

All
По поводу скорости в OGL и D3D на 3.5 в сравнении с 3.2....
Вчера интереса ради на свежей машинке (что-то типа Атлон 2000, 256, на КТ333 и т.д.) с сапфировским 9000 VIVO поставил XP Prof. SP1 и каталист 3.2. Потом с нуля XP и каталист 3.5. Версии ставил атишные полные, потому как уважаю работу создателей местных драйверпаков, но никогда ей не пользуюсь из-за абсолютной некритичности для меня объема скачивания и постоянных глюков, возникающих после деинсталляции из NT-вых систем местных драйверпаков, которых совершенно нет после деинсталляции родных атишных дров.
Качество 2D проверять было неуместно — ставил на техотдельском Samtron 56E, не тот монитор, чтобы про 2D говорить Изображение.
В 3D померял Quake3 1.29 в полных настройках в 1024*768 — небольшое падение на 3.5, потом UT2003 бенчмарк в 1024*768 — более заметное падение + явно худшее качество картинки.
Так что не понял причин радости по поводу 3.5.

Автор:  MasterChief [ 21:42 09.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

А Counter Strike то не пашет в OpenGL под 3,5

Автор:  Andryuha [ 11:29 10.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

MasterChief
Если у тебя не пашет, то это не значит, что и у остальных тоже.
У меня пашет во всю на 3.5 (ставил родные дрова с АТИ и с этого сайта).
посмотри, есть ли у тебя в папке с CS файл opengl32.dll. если есть, убей его.
Да и проверь, какой OpenGL ты выбираешь, надеюсь, что default, а не 3DFX Изображение

Автор:  zhdanick [ 11:34 10.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Омеговские дрова еще никто не пробовал?

Автор:  Andryuha [ 12:31 10.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

я себе скачал сегодня, сегодня попробую под второй своей ОС — Вин 2000 Сервер. Все сервисы лишние потушу и запущу 3Д Марк 2001. Ну и игрульки какие-нибудь.

Автор:  zhdanick [ 16:31 10.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Я сам попробовал. Кошмар...

Автор:  Molibden [ 14:11 11.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

После смены Cat 3.4 на кат Cat 3.5 стал тормозить BloodRayne и временами появляются жуткие текстуры.
Почему......?????

Автор:  Breeze [ 17:32 11.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Molibden Серьезно? А я думал это только у меня игры тормозят при смене 3.4 на 3.5...

Автор:  dkd [ 14:14 14.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Здравствуйте!
На Radeon 128 mb 9500 pro HIS ставлю Catalyst 3.5(драйвпак) под WinXP SP1 предварительно удалив 3.4.Система работает нормально 5-15 минут(работаю в 2D, 3D приложения даже не стал пробовать запускать) после чего замирает на минуту(как-бы виснет в мертвую), а потом возвращается к жизни,но изображение сваливается в 640 и 16 цветов.На 3.4 таких приколов не было.Пришлось откатится назад.Кто-нибудь сталкнулся с этим?

Автор:  Dr.Kazay [ 19:14 15.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Люди помогите что делать как только ставлю каталист 3.5 система становится нестабильна Win XP зависает в 2D и после перезагрузки пишет (мол видеодрайверу не удалось закончить прорисовку чегото там виновыты скорее всего драйвера R9500pro\r9700). C Catalystom 3.2 всё работает и летает никаких ошибок как только ставлю 3.5 начинаются чудеса. Видео HIS R9500Pro 128MB.

Система ( P4 1.8(400)A@2.4(533)\Cooler Sparck 5+ Termaltake (медный)\Ausu P4P800\1024 mb DDR 333 (512Mb DDR333 KingMAX + 512 DDR 333 Samsung)\HDD 40Gb Ddiamond max plus 80\Aydigy 1\CD-RW ASUS 48\24\52 \DVD-ROM ASUS 16\48 \ATI Radeon 9500pro 128MB\Корпус V-Tech 300W\

Автор:  dkd [ 09:37 16.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

2 Dr.Kazay
Да попали мы с тобой с этим HIS.Значит это только на этих картах.Кстати, вышел 3.6, надо скачать, надеюсь там таких приколов не будет.

Автор:  Naburus [ 10:04 16.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Обновил пак 3.4 на 3.5 на Р9000 (остальной конфиг в инфо). Проблем никаких, попугаев столько-же, (на дефолтных настройках ~ 7000 попугаев в 3Дмарке 2001) как и под 3.4 В играх глюков нет. В оффисных приложениях тоже. Народ, может я что-то не так делаю? А то все вокруг плюются и говорят, что 3.5 сырой.

Автор:  Dr.Kazay [ 11:57 16.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

DKD
Поставил я Catalyst 3.6 скачаный с Радеон2.ру и панель к нему всё вроде нормально работает. Ставил его поверх Catalyst 3.2. Catalyst 3.2 не удалял ставил повер. потом скачать control panel и тоже поставил вроде всё работает нормально меня устраивает так что попробую поставить должно всё работать только советую ставить оригинальную версий которая покаещё висит в новостях на Радеон2.ру а томожет это русифицированные так сильно глючат

Автор:  dkd [ 14:07 16.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

2 Dr.Kazay
Я рад что пашет, а то подумал, что глючит HIS, так как только на них такие проблемы.Скачал Catalyste 3.6 с сайта ATI.Вечерком дома поставлю, надеюсь, что и у меня проблем не будет.

Автор:  Molibden [ 15:14 16.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Breeze
не только у тебя, я потом поставил 3.2 но тормоза остались, пришлось опять ставить 3.4

Автор:  Molibden [ 15:16 16.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Breeze
не только у тебя, я потом поставил 3.2 но тормоза остались, пришлось опять ставить 3.4

Автор:  Molibden [ 15:16 16.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Breeze
не только у тебя, я потом поставил 3.2 но тормоза остались, пришлось опять ставить 3.4

Автор:  Molibden [ 15:20 16.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Сорри.....

Автор:  dkd [ 09:00 17.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Dr.Kazay
Я все-таки обломался — с Catalyste 3.6 тоже глюки.Я в шоке.

Автор:  dkd [ 08:47 18.07.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Dr.Kazay
Поставил я 3.6 поверх 3.4 не удаляя последнего.Все встало ОК.Вопрос снят.

Автор:  BrainRipper [ 07:36 04.01.2018 ]
Заголовок сообщения: 

Почему-то в inf нет устройств с DEV_4152 (например, Radeon 9600 XT), хотя в предыдущем драйвере были.

Страница 6 из 6 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/